привет,Сибирь!
аватарка у тебя прям воздушная) я даже сначала подумала, что это типа акварели, как петровский мульт "старик и море"
спасибо) ооо) мульт отличный,недавно смотрела. и вообще петров радует очень своими мультами)
А я завтра будет две недели как с младенцем наперевес
Купава, поздравляю!! дети это прекрасно!
своих захотелось давненько( знаю,что рано и материально пока низя-низя,безответственно в общем было бы. но хочется
спасибо) ооо) мульт отличный,недавно смотрела. и вообще петров радует очень своими мультами)
работа колоссальная! смотрела фильм о том, как он их создает. это что-то немыслимое.
спасибо за поздравления!! вот щас сижу с пупсом наперевес, едва утыркала - видимо, животик болел, устраивал истерики с часа ночи.
)поздравляяяяяю
мальчик или девочка))?
придумали имя уже?
Пацан Максимкой назвали. Очень забавный мальчишка вышел ))
спасибо за поздравления!! вот щас сижу с пупсом наперевес, едва утыркала - видимо, животик болел, устраивал истерики с часа ночи.
LiveEvil пишет:)поздравляяяяяю
мальчик или девочка))?
придумали имя уже?Пацан Максимкой назвали. Очень забавный мальчишка вышел ))
красивое имя. пусть радует папу с мамой мальчишка)
А кто-нибудь знает какова судьба q и margie?
Интересно было их читать.
Вика, тебе отдельный привет, рада тебя видеть после долгого отсутствия!
А кто-нибудь знает какова судьба q и margie?
Интересно было их читать.
q счастлива замужем, ездит в Индию. Марджи одна воспитывает дочку, она есть в ЖЖ, но ник не помню.
красивое имя. пусть радует папу с мамой мальчишка)
спасибо! еще как радует )) папу накануне порадовал тем, что обоссал всю футболку ему )))
спасибо! еще как радует )) папу накануне порадовал тем, что обоссал всю футболку ему )))
какой лапочка! вот сразу видно что не идет на компромиссы и не боится рисков!
И все таки где это наш Алесто совсем пропал а?
радуйся за него, что слез с этой заразы)
как будто навсегда в реал проводили героя...
радуйся за него, что слез с этой заразы)
Тоже его вспоминаю периодически. :