501

Funtik пишет:
Витача пишет:
Funtik пишет:

А что, интроверты не едят default/smile

да нет, едят. просто вот если конкретно есениных брать - 1) им в лом открывать темы 2) хотя они в открытых темах охотно флудят 3) а если и открывают, то проблематика обычно совсем другая

А я может есенин воспитаный балем. У меня жизененые ценности покорежены. И натура в поном противоречии сама с собой.

а я воспитана штирлицем. у меня может еще и не так все покорежено. но тимные заморочки неистребимы.

502

жалко что меня только Ежа реально видела. Но она меня уперто типирует в донки. Вроде бы. Или все уже поменялось.

503

Я опять чебурашка... Хнык. ну что за лажа то.

504 Отредактировано Ёп!жик (01.03.2006 16:47:38)

Скажем дружно: [s]нахуй нужно[/s] Умца! Умца-ца! Приди! Елочка, ЗАЖГИСЬ! default/big_smile

505

Вобщея я поняла, нужно действовать методом исключения.
Итак ход намба ван :я не сенсорик (- 8 типов) - с этим надеюсь все согласны?
Ход намба ту: Я не черный логик (в эго) - это тоже сомнений вроде вызывать не должно.
Остаеться всего шесть типов: Гексля, Еся, Донка, Робка, Дося или Гамка.
Роба можно исключить потому что это как-то черезчур.
Итого остаеться пять.
Если у кого то есть возражения просьба их высказывать.

506

Helga пишет:

Еще я слишко неконролируемо-агресивна для Доськи. Да, меня коробит, когда здоровый пьяный бугай, цыпляеться к мелкому мужиченке.
Но я не подойду и не начну его стыдить. Я буду мечтать как я, если б была сильной, изметелила его. И как ему будет позорно, что его избила женьщина. Но я так не фига и не сделаю.

вот это за болевую ЧС.

не факт
пусть лучше опишет, был ли опыт проведения лекций, уроков
ситуация когда надо успокить аудиторию

507

temp3 пишет:

Нет, такого опыта не было, и не очень его представляю. Но такая работа мне навскидку не нравиться...

508

Funtik пишет:
temp3 пишет:

Нет, такого опыта не было, и не очень его представляю. Но такая работа мне навскидку не нравиться...

почему? что именно?

509

не люблю общаться с большим количеством шумных людей

510

а они с тобой не общаются
а суть как раз в том, что б начали общатся

511

temp3 пишет:

а они с тобой не общаются
а суть как раз в том, что б начали общатся

Совершенно этого не хочу, что бы со мной общались - ушла б с такой работу...
Ну если уж совсем надо - не знаю. Попробовада их рассмешить, что бы зуважали, что я типа свой человек, хз вобщем

512

Funtik пишет:

Вот, а еще против Доси,  в той теме где Унца разорялся, мне очень хотелось его хорошенько потрясти, что бы у него мозги на место встали. Потому что он такую алогичную лабуду нес, что мне аж дурно становилось. И я решила что это харакерное чувство от конфликтера.

это характерное чувство от унцы default/icon_mrgreen

513

Витача пишет:

а я воспитана штирлицем. у меня может еще и не так все покорежено. но тимные заморочки неистребимы.

Это у тебя то не покорёжено? Ты ещё скажи что ты типичный есенин, бу-га-га-га

514

Мышкин пишет:
Витача пишет:

Это у тебя то не покорёжено? Ты ещё скажи что ты типичный есенин, бу-га-га-га

Мишкин, читай по слогам: у меня, может, еще и не так все покорежено - у меня, может, все покорежено значительно сильнее (фсмысле, ваши корявости воспитания по сравнению с моими - детский лепет).

515 Отредактировано Витача (02.03.2006 04:53:40)

а ваще, я может, и не типичный, но идеальный есенин, однозначно.
В0)))

516

Helga пишет:

Где ты творческую БЛ углядел? и болевую БЭ? скорее версия гексли тогда...

Честно говоря я уже точно не помню. Но я вообще не сильно то по аспектам типирую. В основном на ощущениях.
Для Гексли сильно интровертивна. Донка такой может вполне быть. Еще вижу некоторое пренебрежение к этике поведения.
Думал может Еся еще.  Смущает повышенная агрессивность так сказать, типа желание защитить слабых. Еся бы скорее суггестировалась от такого, особого желания защитить бы не было.
А еще против болевой БЛ Гексли, то что Фунтик одну тему помнится назвала что-то типа объясните мне ГЛУПОМУ Фунтику что-то там. При болевой БЛ вряд ли так тема была бы названа. Показывает, что Фунтик уверена в своей логике.

517

Одна моя характерная обсобенность, наверно против Донки.
Я часто придумываю разные логичные вещи (какой нибудь вывод доказываемый логически) и пытаюсь донести эти вещи до народа.
Но... Если я это делаю словестно, то выкладываю эти построения крайне эмоционально и строю повествование ни как логическое доказательство, а как речь (политика или проповедника, не знаю). То есть в той форме с помощью которой можно не доказать, но заставить поверить.
Причем логики (ну по моему мнению логики) абсолютно не воспринимают мои построения, пока я их выкладываю в такой форме. И даже не пытаються, ставя на мои измышления пометку "чушь". Приходиться брать себя в руки и объяснять все по пунтом. Тогда уже начинают понимать.

518

А агресивность, может она не тимная вовсе? Просто какой-нибудь дисбаланс гармонов. Кстати если мужчину накормить какими-то женскими гормонами, у него повыситься плаксивость и он будер рыдть над мыльными операми.

519

Funtik пишет:

Одна моя характерная обсобенность, наверно против Донки.
Я часто придумываю разные логичные вещи (какой нибудь вывод доказываемый логически) и пытаюсь донести эти вещи до народа.
Но... Если я это делаю словестно, то выкладываю эти построения крайне эмоционально и строю повествование ни как логическое доказательство, а как речь (политика или проповедника, не знаю). То есть в той форме с помощью которой можно не доказать, но заставить поверить.
Причем логики (ну по моему мнению логики) абсолютно не воспринимают мои построения, пока я их выкладываю в такой форме. И даже не пытаються, ставя на мои измышления пометку "чушь". Приходиться брать себя в руки и объяснять все по пунтом. Тогда уже начинают понимать.

Не, не против. Например мой друг Дон способен стройно что-нибудь объяснить только письменно. В речи у него все путается, захлестывает интуиция. В итоге я нахожу в его рассуждениях с точки зрения логики кучу проколов, а он злится. Просто если Дона захлестывают эмоции, логики не жди. Это же не Роб.

520

Funtik пишет:

А агресивность, может она не тимная вовсе? Просто какой-нибудь дисбаланс гармонов. Кстати если мужчину накормить какими-то женскими гормонами, у него повыситься плаксивость и он будер рыдть над мыльными операми.

Не ну агрессивность - это все-таки Тимное. Еси по ЧС суггестируются. Была недавно тут тема, где Еси делились впечатлениями. Вывод - большинству Есей нравятся драки, разборки и в таком духе.