футурама?
нет ))
подсказка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
футурама?
нет ))
подсказка
temp1 пишет:это другой стар трек
то была самая первая полнометражка, а это самая последняя (кстати совершенно офигенный фильм, настоятельно рекомендую)дык)) уж раз на пять пересмотрели.
а последний новый год вообще зачетный был.
мы посмотрели на компе. на след день - по телеку. а вечером, точнее, ночью того же дня еще раз посмотрели на компе, причем уже "в лесу" специально диск взяли
там спак великолепно подобран. причем и маленький и большой :
единственная фла -по легенде у него в детстве был домашний медведь (настоящий и злой) -которого создатели фильма упустили, но я на них злилась недолго, все остальное как по нотам
Симпсоны
Симпсоны
правильный ответ!
похоже на английский юмор, но фильм не смотрела ))
похоже на английский юмор, но фильм не смотрела ))
правда похоже ??:))) да, оно )
sibir` пишет:дык)) уж раз на пять пересмотрели.
а последний новый год вообще зачетный был.
мы посмотрели на компе. на след день - по телеку. а вечером, точнее, ночью того же дня еще раз посмотрели на компе, причем уже "в лесу" специально диск взялитам спак великолепно подобран. причем и маленький и большой :
единственная фла -по легенде у него в детстве был домашний медведь (настоящий и злой) -которого создатели фильма упустили, но я на них злилась недолго, все остальное как по нотам
маленький спок даже харизматичнее, по-моему, ярче. ну, он там еще эмоционален)
bad girl пишет:там спак великолепно подобран. причем и маленький и большой :
единственная фла -по легенде у него в детстве был домашний медведь (настоящий и злой) -которого создатели фильма упустили, но я на них злилась недолго, все остальное как по нотаммаленький спок даже харизматичнее, по-моему, ярче. ну, он там еще эмоционален)
ага. даже не представляю сколько первоклашек- спаков они до этого пересмотрели и выбрали именно самого лучшего ))))))
про взрослого спака-актера прочитала недавно "
ох надо было не пропускать вечеринки когда они марджин колл у нас на фесте представляли. шанс познакомиться с настоящим спаком потерян навсегда
Я про это в новостях читала и думала, что тебя эта весть расстроит )))
ох Купава, не говори, прям можн сказать несколько дней назад- ОКТЯБРЬ 2011го! как так можно а? как успел? ))))))))))
: патеряли мы бойца!
ниче ниче, может он невероятного мужчину встретил, с кем не бывает!
актер прикольный, мне он всегда твердым бэ-тиком рационалом казался.
sibir` пишет:: патеряли мы бойца!
ниче ниче, может он невероятного мужчину встретил, с кем не бывает!
актер прикольный, мне он всегда твердым бэ-тиком рационалом казался.
был бэ-тиком, а оказался ****иком
bad girl пишет:ниче ниче, может он невероятного мужчину встретил, с кем не бывает!
актер прикольный, мне он всегда твердым бэ-тиком рационалом казался.был бэ-тиком, а оказался ****иком
ага. не смог этично отказать чтоб не обидеть все сходится
давайте я без очереди влезу пока Мартышка и Ханна нам подсказки не дадут ))))))
давайте я без очереди влезу пока Мартышка и Ханна нам подсказки не дадут ))))))
не видела
ну да, ну да, не тот стал спок)))
вообще если уж совсем быть точными )))))))
то волканы не встречаются с девушками никогда. они только видят свою выбранную родителями в детстве невесту когда у них обоих жесткие биологические порывы подсказывают что пора и они не могут ни есть ни спать, проходят через ритуал дуэли с таким же м-напарником и -- если выживают в равных боях--то размножаются -- причем повторяется все это каждые 7 лет, без свиданок - эмоций -и тому подобной хрени.
так что у Квинто все впереди! у него не настало просто еще mock time
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 36 запросов