Сорри,спутал. То,что видит Лив у Кетрин - ни разу не негативизм,а банальный реализм на основе опыта, накопленного за 500 лет.
скорее то что видишь ты это итог 500лет чтото типа привычки. но не позитивизм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дневники вампира.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сорри,спутал. То,что видит Лив у Кетрин - ни разу не негативизм,а банальный реализм на основе опыта, накопленного за 500 лет.
скорее то что видишь ты это итог 500лет чтото типа привычки. но не позитивизм
maximovrom пишет:А еще она манипулирует всеми вокруг как хочет,в плоть до того, что в постель ложиться ради выгоды. Четкая - не знаю такого определения в отношении людей. Она идеально подстраивается к любой ситуации, какой нафиг рационал? Ну прям Драйка,аж пипец.... Ты не отличаешь экстраверсию от интроверсии? Это вовсе не болтливость, как принято считать в недалеких кругах.
будтобы ложиться в постель ради выгоды или манипулирование это тимное...
я не вижу чтобы она идеально подстраивалась в неожиданных ситуациях. скорее она просто остается в них пока ситуация сама не распадеться или в ожидании козыря. нужно -убегает. все ее таланты это паразитирование на чужих идеях и информации.
нет это ты не отличаешь экстраверсию от интраверсии.
Твоя негативистка в одиночку отрывалась на квартире у Клауса)))) Тимное кстати.И еще как. Я про белую этику,которая у нее уж слишком мягкая и она ей крутит,как хочет,что указывает на творческую функцию,а не базовую. Елена - драйка и все ее поведение диктуется ее принципами. Кетрин же беспринципна и ее этика - средство для достижения цели. Елена одинаково общается со всеми. Кетрин всегда знает на каком языке с кем нужно разговаривать. Ты способна отличить творческую функцию от базовой? Потому что Кетрин и Елена - как раз один из самых ярких примеров,что называется для чайников.
я отрываюсь точно также. и чем хуже ситуация тем легче мне отрываться. это еще не признак позитивизма..
ты типировал елену в досту так что не нужно мне о творческой. не мог отлечить болевую от творческой еще пару месяцев назад.
да под кетрин написан сценарий и драйка его выполняет как может. но на напку она не тянет ну вообще..еще бы еську както бы с горем пополам и то зауши не притянешь..дама без тима..просто драйка своеобразно играющая роль.
если речь о самой роли кетрин то я думаю это скарлет такая своеобразная. в кого скарлет типируют?
я отрываюсь точно также. и чем хуже ситуация тем легче мне отрываться. это еще не признак позитивизма..
ты типировал елену в досту так что не нужно мне о творческой. не мог отлечить болевую от творческой еще пару месяцев назад.
да под кетрин написан сценарий и драйка его выполняет как может. но на напку она не тянет ну вообще..еще бы еську както бы с горем пополам и то зауши не притянешь..дама без тима..просто драйка своеобразно играющая роль.
если речь о самой роли кетрин то я думаю это скарлет такая своеобразная. в кого скарлет типируют?
До тебя только дошло, что мы типируем Кетрин, а не Нину Добрев? Елену я типировал по первым сериям тогда, сейчас я соглашаюсь с тобой,что да - она Драйка. От тебя я так ни одного довода по существу и не услышал.........Давай ты приведешь пример какой нибудь из фильма и распишешь,почему Кетрин - драйка. Осилишь?
я типирую кетрин и сполнении нины. когда кетрин сыграет алла пугачева может быто тогда речь и зайдет о напке.
образ героя сложно оторвать от актрисы. может у тебя прекрасная фантазия но у меня нет к сожалению. я типирую то что вижу - нину в образе.
хочешь типировать кетрин -нужно книгу читать или хотя бы сценарий. какаято там бойкая циничная девица и она может быть с тем же успехом в разных исполнениях и джечкой и максой и еськой жучкой и той же напкой.
не пойму только чего ты уперся. НЕТ там напки. нет ее. может на нее сильно намекают но я не оценила стараний.
мне не надо доказывать что актриса играет саму себя. только побрутальней. так же как и стефан в новой ипостаси чистейший драй. или по твоему он теперь у нас жуком будет потому что ему бэ отключили?
я типирую кетрин и сполнении нины. когда кетрин сыграет алла пугачева может быто тогда речь и зайдет о напке.
образ героя сложно оторвать от актрисы. может у тебя прекрасная фантазия но у меня нет к сожалению. я типирую то что вижу - нину в образе.
хочешь типировать кетрин -нужно книгу читать или хотя бы сценарий. какаято там бойкая циничная девица и она может быть с тем же успехом в разных исполнениях и джечкой и максой и еськой жучкой и той же напкой.
не пойму только чего ты уперся. НЕТ там напки. нет ее. может на нее сильно намекают но я не оценила стараний.
мне не надо доказывать что актриса играет саму себя. только побрутальней. так же как и стефан в новой ипостаси чистейший драй. или по твоему он теперь у нас жуком будет потому что ему бэ отключили?
Не убедительно. Аргументы будут? Хотя бы с признаками рейнина уж что ли давай. Позитивизм-негативизм не катит - мало одного критерия. "Нет там напки" и "я вижу драйку" - ну это как то на аргументы не тянет, понимаешь? Можно стоять перед забором,на котором написано "ЙУХ" и утверждать что там "шоколад". Ты делаешь нечто похожее.
ты хочешь чтобы я тебя убеждала. мне это не нужно. а свою точку зрения яуве высказала в довольно понятной форме много раз.
интра
этик
рационал
чс творческая
творческая бэ у лексии я надеюсь ты видишь разницу между ними.
и вообще ты споришь потому что тебе скучно. неужели на самом деле так важно доказать чтото?
тем более ты сам знаешь что я просто упрямлюсь типировать чистую кетрин.
с каких это пор балям охота к принуждению?
ты хочешь чтобы я тебя убеждала. мне это не нужно. а свою точку зрения яуве высказала в довольно понятной форме много раз.
интра
этик
рационал
чс творческаятворческая бэ у лексии я надеюсь ты видишь разницу между ними.
Там скорее базовая ЧЭ, но судить рано, мало мы ее вообще видели.
http://portalfilms.ru/news/268-nina-dob … cords.html
Кто нибудь видит тут интроверта?
неожиданным мой ответ не будет)))
неожиданным мой ответ не будет)))
Тебе нужно почитать что нибудь о соционике,а не пользоваться собственными представлениями о ней.
что мне еще нужно? я записываю)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Дневники вампира.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 76 запросов