В ходе обсуждения выяснилось, что участники сильно против командного формата, поэтому турнир пройдет в индивидуальном зачете. Предварительная регистрация не требуется, достаточно лишь прислать свои версии, чтобы попасть в таблицу.
По персонажам - мне хочется, чтобы автором оных был не только я, просто чтобы не навязывать общественности именно свое видение соционики. Если у кого-нибудь есть желание и возможность сделать подборку человек на 10 - пишите в приват или в аську. Разумеется, ваш ник должен быть достаточно известен (в хорошем смысле) среди социоников. Первая партия персонажей будет за моим авторством, а дальше по мере появления других авторов. По этой же причине не знаю, сколько будет туров - минимум 10 сделаю, а там уже видно будет.
Стартуем завтра
Расписание такое же, как в прошлый раз, то есть буду выкладывать по одному персонажу в день. Срок приема ответов по каждому персонажу - неделя с момента публикации. В течение этого времени запрещено публичное обсуждение версий, все мысли строго в приват. Когда напишу "По персонажу №ХХХ прием ответов закончен" - можно начинать обсуждать его публично.
Правила конкурса:
По каждому персонажу версии принимаются в виде - "основная версия, вторая версия, третья версия". Например:
Персонаж №7:
1. Дон
2. Джек
3. Есь
Форма ответов произвольная, вышеприведенный вариант здесь лишь пример, главное чтобы из текста можно было понять список версий и их номера. Также приветствуются комментарии, иллюстрирующие ход размышлений.
Баллы начисляются следующим образом:
- за угадывание первой версией - 5 баллов
- за угадывание второй версией - 4 балла
- за угадывание третьей версией - 3 балла
- если все 3 версии неверные, но правильный ТИМ является 4-м из образованной первыми тремя "малой группы" - 2 балла
- за неугадывание - 0 баллов
Типирование по ПЙ не проводится ввиду малого числа умеющих это делать, но если у кого возникают версии ПЙ-типа, то можно их озвучивать вместе с версиями по соционике. Так, чисто для себя. Хотя если окажется, что по ПЙ типирует много кто, то можно и здесь турнирную таблицу составить.
В данный момент желание участвовать в конкурсе изъявили посетители Социофорума, Зверофорума и Оргий. То есть присылать ответы можно в мою приватку на любом из этих 3-х форумов. Также на них будет вестись лог конкурса.
На форуме Проши активности не выявлено, а на ШСС проведение конкурса было запрещено администрацией. Если ситуация изменится - готов принять в турнир и эти сайты.