1

что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства. как вы относитесь к близким которые следуют этому правилу)?

2

Нужно понимать, когда можно вмешиваться а когда нет.

3

Поддержка близких (особенно близких) всегда нужна. Невмешательство - это то же предательство. (имхо). Хотя, с другой стороны, иногда совсем лучше оставаться в стороне от межродственных разборок и дрязг.

невмешательство

5

Светлая пишет:

невмешательство

Всегда и во всем?  default/smile

6

Светлая пишет:

невмешательство

Крайности какие то......

7

я когда приезжаю на "малую родину" где половина семейного клана живёт меня постоянно та или иная "семейная фракция" пытается на свою сторону перетянуть
при этом для них это в порядке вещей - они там 50 лет друг с другом довольно тесно живут, и все эти интриги только снаружи выглядят как шекспировская трагедия, хотя на самом деле санта-барбара какая-то
вобщем я занимаю позицию невмешательства

8

LiveEvil пишет:

что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства

лучше так: или занимай мою сторону, или сиди тихо  default/big_smile
при этом я допускаю, что могут быть лучшие решения, которые кто-то может предложить. Всегда готов выслушать и при целесообразности применить.
Что напрочь рвет шаблон понторезам(особых любителей альянсов default/smile )  - "типа как так?! ты согласился и сказал что был не прав?!!! Так просто?!"  default/icon_mrgreen

а вообще меня бесят люди, для которых "мина" важнее самой игры. Люто бесят.

9

London пишет:
LiveEvil пишет:

что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства

лучше так: или занимай мою сторону, или сиди тихо  default/big_smile
при этом я допускаю, что могут быть лучшие решения, которые кто-то может предложить. Всегда готов выслушать и при целесообразности применить.
Что напрочь рвет шаблон понторезам(особых любителей альянсов default/smile )  - "типа как так?! ты согласился и сказал что был не прав?!!! Так просто?!"  default/icon_mrgreen

а вообще меня бесят люди, для которых "мина" важнее самой игры. Люто бесят.

а мне главное чтобы тот кто для меня важен был на моей стороне) и никак иначе). я и так сама пойму права или неправа. и так же пойму считает ли он что я права и поддерживает или не считает и всеравно поддерживает)))
истина не дороже))))))

10

LiveEvil пишет:

не считает и всеравно поддерживает)))

вот)
а что если на тебя катят бочку в твоих же интересах?  ты такое примешь?)))

11

London пишет:
LiveEvil пишет:

не считает и всеравно поддерживает)))

вот)

))боюсь я буду не в состоянии принять такое))))))

12

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот)

даже будучи заваленной грудой логичных доводов? default/big_smile

13

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну все зависит от человека..думаю все же я всеравно буду брыкаться и умничать..но если доводы будут разумными а манера собеседника располагающей в итоге я вероятно всеже капитулирую))))

14

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну все зависит от человека..думаю все же я всеравно буду брыкаться и умничать..но если доводы будут разумными а манера собеседника располагающей в итоге я вероятно всеже капитулирую))))

да. все таки здравый смысл это гамма.  default/icon_smile_approve  со спокойной душой спать пойду default/smile  три ночи выспаться не могу, жесть какая-то!  default/big_smile

15

London пишет:
LiveEvil пишет:

да. все таки здравый смысл это гамма.  default/icon_smile_approve  со спокойной душой спать пойду default/smile  три ночи выспаться не могу, жесть какая-то!  default/big_smile

если бы я знала что тебе так мало нужно для спокойного сна)))))

16

Яло пишет:
Светлая пишет:

невмешательство

Всегда и во всем?  default/smile

если я вижу что среди близких кто-то кого-то начинает угнетать - то принимаю сторону наиболее страдающей стороны, короче по справедливости, на мой взгляд.
а так - не люблю когда в мои дела лезут или прям вот демонстрируют поддержку. мне она обычно не нужна вообще. хотелось бы чтобы всё было по справедливости - это да.
то есть если я вижу что что-то деется несправедливо, то эту сторону принимать уже не буду .неважно насколько мне близок этот человек. морально поддержать его могу, но выпутывается пусть сам, раз сам дров наломал.

17 Отредактировано bad girl (14.11.2011 00:48:38)

LiveEvil пишет:

что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства. как вы относитесь к близким которые следуют этому правилу)?

я очень очень редко ставлю близких в ситуации "выборов" (чтобы непременно зачем-то брали мою сторону или же шли на конфликт).  если конфликт-таки возникает  не по моей  инициативе- то я четко (кратко и дипломатично)   озвучиваю свою (личную) позицию вне зависимости на какой стороне она окажется и разговор на этом обычно завершается навсегда ))))))  отношения с победителями/ проигравшими у меня не меняются нисколько. если кому-то нужно чтобы я неприменно "брала сторону" или недайбох меня переубедить  -то тут уже включается ролевая джечья ЧЭ - пусть еще докажут на общих вечеринках что белое-белое/ черное-черное /и что неправ тот кто по вполне субъективным причинам имеет риск быть правым всегда  default/big_smile

18

London пишет:

угу. вот это мне кажется очень джечье. поэтому даже в ситеации конфликта - обе стороны рассматриваются скорее как поле  новой инфы и новых решений. какой же джек отсечет добровольно 50% рескрсов тольк ради тупого "взятия сторон"?  default/big_smile

19

bad girl пишет:

если кому-то нужно чтобы я неприменно "брала сторону" или недайбох меня переубедить  -то тут уже включается ролевая джечья ЧЭ - пусть еще докажут на общих вечеринках что белое-белое/ черное-черное /и что неправ тот кто по вполне субъективным причинам имеет риск быть правым всегда  default/big_smile

угу аналогично - начинаю исполнять роль тёмной лошадки.

20

bad girl пишет:
London пишет:

угу. вот это мне кажется очень джечье. поэтому даже в ситеации конфликта - обе стороны рассматриваются скорее как поле  новой инфы и новых решений. какой же джек отсечет добровольно 50% рескрсов тольк ради тупого "взятия сторон"?  default/big_smile

ну тут тоже соглашусь  default/icon_mrgreen пардон)