что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства. как вы относитесь к близким которые следуют этому правилу)?
Поддержка близких (особенно близких) всегда нужна. Невмешательство - это то же предательство. (имхо). Хотя, с другой стороны, иногда совсем лучше оставаться в стороне от межродственных разборок и дрязг.
невмешательство
я когда приезжаю на "малую родину" где половина семейного клана живёт меня постоянно та или иная "семейная фракция" пытается на свою сторону перетянуть
при этом для них это в порядке вещей - они там 50 лет друг с другом довольно тесно живут, и все эти интриги только снаружи выглядят как шекспировская трагедия, хотя на самом деле санта-барбара какая-то
вобщем я занимаю позицию невмешательства
что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства
лучше так: или занимай мою сторону, или сиди тихо
при этом я допускаю, что могут быть лучшие решения, которые кто-то может предложить. Всегда готов выслушать и при целесообразности применить.
Что напрочь рвет шаблон понторезам(особых любителей альянсов
) - "типа как так?! ты согласился и сказал что был не прав?!!! Так просто?!"
а вообще меня бесят люди, для которых "мина" важнее самой игры. Люто бесят.
LiveEvil пишет:что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства
лучше так: или занимай мою сторону, или сиди тихо
![]()
при этом я допускаю, что могут быть лучшие решения, которые кто-то может предложить. Всегда готов выслушать и при целесообразности применить.
Что напрочь рвет шаблон понторезам(особых любителей альянсов) - "типа как так?! ты согласился и сказал что был не прав?!!! Так просто?!"
![]()
а вообще меня бесят люди, для которых "мина" важнее самой игры. Люто бесят.
а мне главное чтобы тот кто для меня важен был на моей стороне) и никак иначе). я и так сама пойму права или неправа. и так же пойму считает ли он что я права и поддерживает или не считает и всеравно поддерживает)))
истина не дороже))))))
не считает и всеравно поддерживает)))
вот)
а что если на тебя катят бочку в твоих же интересах? ты такое примешь?)))
LiveEvil пишет:не считает и всеравно поддерживает)))
вот)
а что если на тебя катят бочку в твоих же интересах? ты такое примешь?)))
))боюсь я буду не в состоянии принять такое))))))
London пишет:вот)
а что если на тебя катят бочку в твоих же интересах? ты такое примешь?)))))боюсь я буду не в состоянии принять такое))))))
даже будучи заваленной грудой логичных доводов? 
LiveEvil пишет:))боюсь я буду не в состоянии принять такое))))))
даже будучи заваленной грудой логичных доводов?
ну все зависит от человека..думаю все же я всеравно буду брыкаться и умничать..но если доводы будут разумными а манера собеседника располагающей в итоге я вероятно всеже капитулирую))))
London пишет:даже будучи заваленной грудой логичных доводов?
ну все зависит от человека..думаю все же я всеравно буду брыкаться и умничать..но если доводы будут разумными а манера собеседника располагающей в итоге я вероятно всеже капитулирую))))
да. все таки здравый смысл это гамма.
со спокойной душой спать пойду
три ночи выспаться не могу, жесть какая-то! 
LiveEvil пишет:ну все зависит от человека..думаю все же я всеравно буду брыкаться и умничать..но если доводы будут разумными а манера собеседника располагающей в итоге я вероятно всеже капитулирую))))
да. все таки здравый смысл это гамма.
со спокойной душой спать пойду
три ночи выспаться не могу, жесть какая-то!
если бы я знала что тебе так мало нужно для спокойного сна)))))
Светлая пишет:невмешательство
Всегда и во всем?
если я вижу что среди близких кто-то кого-то начинает угнетать - то принимаю сторону наиболее страдающей стороны, короче по справедливости, на мой взгляд.
а так - не люблю когда в мои дела лезут или прям вот демонстрируют поддержку. мне она обычно не нужна вообще. хотелось бы чтобы всё было по справедливости - это да.
то есть если я вижу что что-то деется несправедливо, то эту сторону принимать уже не буду .неважно насколько мне близок этот человек. морально поддержать его могу, но выпутывается пусть сам, раз сам дров наломал.
17 14.11.2011 00:44:31 Отредактировано bad girl (14.11.2011 00:48:38)
что вы больше предпочитаете, чтобы кто-то занял вашу сторону или руководствовался принципом невмешательства. как вы относитесь к близким которые следуют этому правилу)?
я очень очень редко ставлю близких в ситуации "выборов" (чтобы непременно зачем-то брали мою сторону или же шли на конфликт). если конфликт-таки возникает не по моей инициативе- то я четко (кратко и дипломатично) озвучиваю свою (личную) позицию вне зависимости на какой стороне она окажется и разговор на этом обычно завершается навсегда )))))) отношения с победителями/ проигравшими у меня не меняются нисколько. если кому-то нужно чтобы я неприменно "брала сторону" или недайбох меня переубедить -то тут уже включается ролевая джечья ЧЭ - пусть еще докажут на общих вечеринках что белое-белое/ черное-черное /и что неправ тот кто по вполне субъективным причинам имеет риск быть правым всегда 
угу. вот это мне кажется очень джечье. поэтому даже в ситеации конфликта - обе стороны рассматриваются скорее как поле новой инфы и новых решений. какой же джек отсечет добровольно 50% рескрсов тольк ради тупого "взятия сторон"? 
если кому-то нужно чтобы я неприменно "брала сторону" или недайбох меня переубедить -то тут уже включается ролевая джечья ЧЭ - пусть еще докажут на общих вечеринках что белое-белое/ черное-черное /и что неправ тот кто по вполне субъективным причинам имеет риск быть правым всегда
угу аналогично - начинаю исполнять роль тёмной лошадки.
London пишет:при этом я допускаю, что могут быть лучшие решения, которые кто-то может предложить. Всегда готов выслушать и при целесообразности применить.
угу. вот это мне кажется очень джечье. поэтому даже в ситеации конфликта - обе стороны рассматриваются скорее как поле новой инфы и новых решений. какой же джек отсечет добровольно 50% рескрсов тольк ради тупого "взятия сторон"?
ну тут тоже соглашусь
пардон)