17,001

London пишет:

Привет)) дела так пока не оченно)))  вот ведь странная штука какая, каждый новый шаг вызывает бурю глюков из прошлого. Чувствую себя жутким тормозом; злюсь невероятно, но если дома уборку не делать, чище в ней не станет, ровно как и в мозгах  default/hmm

красивая автарка кстати, Лив. Очень default/smile

нашел вот драйку какую-то в местных интернетах default/big_smile , тока моя персона ее видимо не сильно заинтересовала. Вот теперь думаю, переключиться на десять других недраек или эту задалбывать пока не сдастся default/icon_mrgreen  или вообще комбинировать....там же палюбому временной лаг получается  default/icon_mrgreen

как то так)))

))ну не ошибается только тот кто ничего не делает..но не ошибается то мелочи..а вот опытом отстает это уже серьезней) набирайся опыта и навыков работы со своей головой)))

))приятно неимоверно что ты оценил)

а насчет драйки ничего не могу сказать) все зависит от степени твоей заинтересованности)

17,002

LiveEvil пишет:

))ну не ошибается только тот кто ничего не делает..но не ошибается то мелочи..а вот опытом отстает это уже серьезней) набирайся опыта и навыков работы со своей головой)))

угу)
знаешь, я баран)))) я когда слабые функции подтягивал замечал, что меня начинает в них вообще уносить... например если бы я недавно не остановился, то в жуки бы точно удрейфовал (удержался кстати из-за пакета ценностей - мне эти вечные войны и терки давно осточертели донельзя, тьфу). 
Получается, что вместо собственно развития функции я их мерность увеличивал. Хотя опыт-то остается всегда default/smile  все, теперь в ЧЛ утоплюся))))  24/7   default/big_smile   

LiveEvil пишет:

все зависит от степени твоей заинтересованности)

default/smile  все-таки от моей default/smile  я так и знал  default/big_smile

17,003

я уверена что твои личные якоря удержат тебя от любого дрейфа к какому бы то нибыло ненужному мне( default/icon_mrgreen ) тиму! т.е ты джек и ничегонезнаю default/icon_smile_approve
чл это хорошо..
вот знаешь в последние дни отметила за собой..опять прошивку на дуала.
я всегда придерживаюсь тактики *сделай когда тебе удобно* *нет сил не делай сейчас* *это не срочно* постоянно вот так оберегаю окружение от *перетрудится* или лишних дерганий если в этом надобности нет. потомучто 80% моего общения на самом деле состоит из *нужно это* *нужно сделать то*..я одновременно и нагружаю и не перегружаю систему..точно как с члщиками работать..

!конечно от твоей! хм..я о другом варианте и не думала както default/icon_mrgreen

17,004

клаааасс)))) это ж лучший в мире органайзер default/icon_mrgreen ведь еще одна моя гаццкая бага в том, что мне часто лень доводить до конца дела.

Особенно если там уже ничо нового мне не встретится.  Действительно прошивка default/big_smile

LiveEvil пишет:

*сделай когда тебе удобно*

- на меня не сработает, ибо потом 100% забуду default/icon_mrgreen  сделаю сразу, т.к хвостов не люблю.

17,005

))
ты не понял)) я говорю сделать это, потом что нужно то, потом еще вот это а помнишь вот это все еще висит.... паралельно повторяя -это не срочно, это когда тебе удобно(это значит я напомню еще пару раз пока гореть не будет))), то сейчас а то завтра в 7.
действительно органайзер и действительно это както должно быть мега жутко навязчиво и напрягать..а не напрягает....при такой колосальной загрузке незаметно что я вообще учавствую в процесе..даже наоборот расслабляю систему..мол не сейчас куда рванул..сделаешь через неделю))
еще и прям выгляжу лапкой))))))
а на самом то деле  default/icon_mrgreen кошмар какой

17,006

я ловлю себя на том что пооостояно создаю море задач и при этом постояно пытаюсь остановить человека или механизм от черезмерной загрузки..капец..своего рода выходит творческое юзанье ЧЛ..жуть вы с бэ тоже так поступаете?

17,007

LiveEvil пишет:

))
ты не понял)) я говорю сделать это, потом что нужно то, потом еще вот это а помнишь вот это все еще висит.... паралельно повторяя -это не срочно, это когда тебе удобно(это значит я напомню еще пару раз пока гореть не будет))), то сейчас а то завтра в 7.
действительно органайзер и действительно это както должно быть мега жутко навязчиво и напрягать..а не напрягает....при такой колосальной загрузке незаметно что я вообще учавствую в процесе..даже наоборот расслабляю систему..мол не сейчас куда рванул..сделаешь через неделю))
еще и прям выгляжу лапкой))))))
а на самом то деле  default/icon_mrgreen кошмар какой

да нифига не кошмар)))))  я все всегда понимаю в комплексе, не переживай)))) просто акцентирую внимание не на всем default/big_smile
кого-то может и напрягает, но меня такое наоборот тонизировало бы.  default/smile
хотя кто-то может воспринять это и как эксплуатацию, и как упрек.  default/smile

17,008

LiveEvil пишет:

я ловлю себя на том что пооостояно создаю море задач и при этом постояно пытаюсь остановить человека или механизм от черезмерной загрузки..капец..своего рода выходит творческое юзанье ЧЛ..жуть вы с бэ тоже так поступаете?

ну... я тут надысь новый термин изобрел - "здоровая аморальность" default/icon_mrgreen  не знаю насколько это этически легитимно, но... default/icon_mrgreen  избавляет от излишнего фанатизма, который может пойти просто во вред психоэмоциональному здоровью  default/big_smile

17,009

ну вот да..это со стороны кажется реально отвратным..куча какихто заданий какоето вмешательство в планирование жизни человека..
а реально все совсем не так..задачи возникают сами по себе впринципе очевидно что их нужно решать..озвучу я их ил нет.. потому мой минус тут мало заметен..вообще незаметно что часть задач я сама создаю..лишь озвучив..иначе бы просвестела бы чл мимо))))
а вот само по себе *отдохни* *отложи* или *это может подождать и месяц* не появится..если человек сам так не решит а чл не решит он или убьется или просто забросит..
ни то ни то меня совсем не устраивает и особенно первое..ну второму случится я не позволю  default/icon_mrgreen
и это действие кк раз более заметно и на нем более акцентируется вниманиеююмол да действительно тут у меня есть билетик отдохнуть..
даже никогда не задумывалась что члщикам нужен реально этот билетик...сами себе они ихп почти не выдают..

17,010

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну... я тут надысь новый термин изобрел - "здоровая аморальность" default/icon_mrgreen  не знаю насколько это этически легитимно, но... default/icon_mrgreen  избавляет от излишнего фанатизма, который может пойти просто во вред психоэмоциональному здоровью  default/big_smile

боюсь даже представить что это ты такое надумал уже)) какие амнистии каким порокам )))))

17,011

LiveEvil пишет:

сами себе они ихп почти не выдают..

это да) а если выдают, то расслабиться все равно не получается  default/big_smile

LiveEvil пишет:

боюсь даже представить что это ты такое надумал уже)) какие амнистии каким порокам )))))

тут все просто - если порок привлекательный и не несет за собой жестких неприятностей(как объективного, так и субъективного свойства), либо их можно предотвратить или легко исправить, то зона действия моралей сюда не распространяется   default/icon_smile_approve   default/big_smile

17,012

)))хитрый какой. а ты уверен что верно можешь оценить последствия))?

17,013

http://holy-mozart.livejournal.com/270086.html#cutid1

пишет, вот, человек об украине, и вдруг описание 34-й фотки оказывается соционическим))

17,014

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну троещину отрыть))))это надо уметь))))

17,015

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну троещину отрыть))))это надо уметь))))

насколько я поняла, он сам оттуда родом

17,016

это у нас такой район..эм..как бы так обьяснить..такой самый пресамый спальный район))))

17,017

LiveEvil пишет:

)))хитрый какой. а ты уверен что верно можешь оценить последствия))?

ну дык я когда не уверен, я туплю, тяну время, всех спрашиваю, читаю, прикидываю, наблюдаю. А потом бац! и уверен))))) default/big_smile

17,018 Отредактировано LiveEvil (15.11.2011 17:24:12)

London Electricity - Just one second

The city's beautiful,
In the early morning air,
Love the smell of sunrise,
And everything becomes so clear,

I think you are beautiful,
And you know it by one look,
Did you long for summertime
When you were growing up,

And when it finally came,
It wasn't 'round for long,
You ecstatically stumbled around,
One warm second it's suddenly gone,
One warm second it's suddenly gone,

I wish that time would stand still,
If this was a part of a film,
We would watch the clip all day,
Like a portrait of you and I,
Like a portrait of you and I

City's beautiful,
Feel it in the morning air,
Everything becomes so clear,

I think you are beautiful,
And you know it by one look,
Did you long for summertime,
When you were growing up,

Well your life's just a breeze in eternity,
Why not take this one chance and come fly With me,
Just this once,
Just this second that soon will be gone,

If this second was your life,
What would you do?
I would love you,
Would you love me?

If this second was my life,
I would love it,
I would love you (whoa),
I would happily die,

The city's beautiful,
In the early morning air,
And everything becomes so clear,

I don't have to look to see,
Today it's all so clear,
Chimney tops start to glow,
And that's when I will disappear.

17,019

sibir` пишет:

пишет, вот, человек об украине, и вдруг описание 34-й фотки оказывается соционическим))

девятое свалило))))
грозди обуви - эт вроде значок - тут торгуют дурью)))
34 - активационно))))

17,020

London пишет:
sibir` пишет:

девятое свалило))))
грозди обуви - эт вроде значок - тут торгуют дурью)))
34 - активационно))))

грозди - дааа) у нас, помню, один висел...как они это смогли - непонятно))