не люблю общаться с большим количеством шумных людей
Кстати, меня это тоже ебет не по-детски
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не люблю общаться с большим количеством шумных людей
Кстати, меня это тоже ебет не по-детски
не факт
пусть лучше опишет, был ли опыт проведения лекций, уроков
ситуация когда надо успокить аудиторию
У меня на самом деле был опыт приема лаб у студентов, но это наверное совсем другое, так как то были не дети, а просто раздолбаи курсом младше...
Так вот один раз я пришла на первое занятие, а VisualC++ на компютерах не стоит. Но стоял линукс с gcc. А програму у них абсолютно консольные, просто на знание С++. Ну то есть вобще никакой разницы. Ну я и говорю им "Без паники, загружаемся в Линукс, компилтруем, и все будет чики-пуки". Но они испугались и убежали, типа мы потом прийду. Только двое остались и показали, и оказалось это самые умные студенты, не те что больше всех знают, а те что во всем могут разобраться.
Вобще-то я в тот раз принимала лабы с чуваком из докторантуры, но он был очень странный. Он не мог у них что-то сам принять, только если я рядом сидела. Типа, а вдруг стьюденты неправильно ответят, что я им тогда скажу. действительно странный чувак.
Funtik пишет:А агресивность, может она не тимная вовсе? Просто какой-нибудь дисбаланс гармонов. Кстати если мужчину накормить какими-то женскими гормонами, у него повыситься плаксивость и он будер рыдть над мыльными операми.
Не ну агрессивность - это все-таки Тимное. Еси по ЧС суггестируются. Была недавно тут тема, где Еси делились впечатлениями. Вывод - большинству Есей нравятся драки, разборки и в таком духе.
Да нет, не скажу что мне нравяться драки или разборки. Просто хочеться быть сильной и знать там джиу джицу или что-то вроде. Не факт что в этом случае буду всех бить, но я буду спокойней относиться к ситуациям, зная, что такая возможность у меня есть.
Вобще я иногда нарываюсь на драку, когда разозлюсь, но никто меня пока не побил, я же все таки женьщина. Напимер, когда я пробиралась по обочине, а дурацкий грузовик перегородил эту обчину целиком (причем ведь не сломался) так что пришлось вылазить на проезжую часть, что бы обойти у меня аж глаза кровью наоиоись. И я отпинала кабину грузовика ногами с громкими матюками в адрес водилы. Он меня тоже обматирил, но этим ограничился. Но я вентилировала в голове, что у меня есть острого в сумочке и оглядывалась в поисках кирпича, кажеться действительно собиралась с ним драться.
Да нет, не скажу что мне нравяться драки или разборки. Просто хочеться быть сильной и знать там джиу джицу или что-то вроде. Не факт что в этом случае буду всех бить, но я буду спокойней относиться к ситуациям, зная, что такая возможность у меня есть.
Вобще я иногда нарываюсь на драку, когда разозлюсь, но никто меня пока не побил, я же все таки женьщина. Напимер, когда я пробиралась по обочине, а дурацкий грузовик перегородил эту обчину целиком (причем ведь не сломался) так что пришлось вылазить на проезжую часть, что бы обойти у меня аж глаза кровью наоиоись. И я отпинала кабину грузовика ногами с громкими матюками в адрес водилы. Он меня тоже обматирил, но этим ограничился. Но я вентилировала в голове, что у меня есть острого в сумочке и оглядывалась в поисках кирпича, кажеться действительно собиралась с ним драться.
Это все поведение не Есино. Есе свойственно улыбаться, смягчать углы, несколько прогибаться,а не кидаться с кирпичом.
Ну представь посчитаешь ты себя Есей. Соответственно Жук тогда твой дуал. Вот будешь ты с ним дуализироваться, он по привычке когда-нибудь поддавит, а ты вместо того чтобы как настоящая Еся поулыбаться, погладить его, подипломатичнее успокоить возьмешь и кирпичом его. Да ну его в баню такую дуализацию.
А вот на Донку со своей ролевой ЧС, которая периодически вспыхивает ярким полымям, похоже. Я тоже когда злой пинаю стенку, или беру например ручку и ломаю. Чтобы успокоиться.
да, да. есенины - они такие сволочи, тихие... обматерит мысленно в семь этажей вплоть до седьмого колена, а вслух только поулыбается. ибо боиццо - вдруг по роже схлопочет.
другое дело, когда с тобою дуал, причем желательно ростом не ниже 190 и с сильноразвитой мускулатурой. Тут есенин наглеет и смелеет и вполне себе обложит матом вслух, а то и кирпичом кинет - потому что в этом случае просящая апперкота тушка Есенина будет надежно спрятана за широкой спиной дуала.
Глюки ты прелесть.
На самом деле я часто стенку метелю, что бы на живых людей не кидаться. Но...
Понимаешь, я все время себя сравниваю с отцом (который и по ёжиному мнению Баль, да и похож очень) и с мужем
(который фроде все согласились что Дон). Так вот они логики, а я и рядом не стояла. Они в любую математическую теорию, в любой механизм, в любую науку могут с ходу врубиться. Мгновенно просто. С моей колокольни они считай гении, все что угодно понять могут, хотя так и не бывает. А я знай себе скриплю мозгами потихоньку.
Только отец (когда в детстве объяснял примудрости) никак не мог до меня достучаться. Я не врубалась в то что он говорит, хотя объективно он грамотно объеснял. В пол оборота я своим не пониманием доводила его до крика (до сторогого и повышенного голоса), а он меня до слез. Поэтому я старалась к нему за пмощью не обращатся, разве что совсем уж припекало. Вот я думаю, потому что его черная-черная логика не ложиласт мне не мозг.
А вот муж все очень понятно объсняет - главное заставлять его все таки объяснять на каком-то уровне абстпакции, а не нести информацию единым потоком с ненужными углублениями в суть и потерей первоночальной мысли.
да, да. есенины - они такие сволочи, тихие... обматерит мысленно в семь этажей вплоть до седьмого колена, а вслух только поулыбается. ибо боиццо - вдруг по роже схлопочет.
другое дело, когда с тобою дуал, причем желательно ростом не ниже 190 и с сильноразвитой мускулатурой. Тут есенин наглеет и смелеет и вполне себе обложит матом вслух, а то и кирпичом кинет - потому что в этом случае просящая апперкота тушка Есенина будет надежно спрятана за широкой спиной дуала.
Ну тут другое дело. Такую Есину фишку я знаю. Есть у нас один тип на работе. Так он когда чувсвует поддержку начальства такой смелый! Такие фразы типа - Выполняйте, потому что иначе вас заставит руководство.
Но тут совсем уже не ЧС, а подмена своей ЧС чужой, то есть прикрытие по суггестивной ЧС. Ведь по сути маты это не ЧС, это ЧЭ. Дело в наполнении матов.
Не ну я честно иногда улыбаюсь и смягчаю углы, но чего было смягчать углы с тем хамским мужиком. А так я очень даже лапочка, если меня, конечно,не дразнить.
Глюки ты прелесть.
На самом деле я часто стенку метелю, что бы на живых людей не кидаться. Но...
Кстати вот тут и видна различие болевой ЧС Роба и ролевой Дона. Дон хоть вспылил и злой, но ЧС свою все равно направляет куда надо, а Роб будет метелить кого придется. Недавно, послали меня подальше. Ну я злючий, капец, хочется что то долбануть. Ну я с ноги стол. Бедный стол... Зато люди не пострадали ) Людей во вспышке не бью, а вот обещаю побить в гневе часто.
Понимаешь, я все время себя сравниваю с отцом (который и по ёжиному мнению Баль, да и похож очень) и с мужем
(который фроде все согласились что Дон). Так вот они логики, а я и рядом не стояла. Они в любую математическую теорию, в любой механизм, в любую науку могут с ходу врубиться. Мгновенно просто. С моей колокольни они считай гении, все что угодно понять могут, хотя так и не бывает. А я знай себе скриплю мозгами потихоньку.
Только отец (когда в детстве объяснял примудрости) никак не мог до меня достучаться. Я не врубалась в то что он говорит, хотя объективно он грамотно объеснял. В пол оборота я своим не пониманием доводила его до крика (до сторогого и повышенного голоса), а он меня до слез. Поэтому я старалась к нему за пмощью не обращатся, разве что совсем уж припекало. Вот я думаю, потому что его черная-черная логика не ложиласт мне не мозг.
А вот муж все очень понятно объсняет - главное заставлять его все таки объяснять на каком-то уровне абстпакции, а не нести информацию единым потоком с ненужными углублениями в суть и потерей первоночальной мысли.
Во-первых, я тоже не могу врубиться сходу в теорию или механизм. Тут надо подумать. Врубиться в механизм - это по моему ЧЛ. Врубиться в какую-нибудь идиотскую теорию - это надо мозги серьезно напрягать. Особенно если теорию писали на уровне институтского учебника экономики, где говорить просто и ясно считается дурным тоном.
Во-вторых, то что ты говоришь - я не логик, я рядом не стояла показывает что вряд ли это болевая. То есть в версию Гексли не верю.
В-третьих, логики разные бывают. Например не думаю что я выиграю при сравнении мощи мозга например с Нильсом Бором. Или учащиеся ПТУ , что все этики? )
Кроме того, женщина даже логик мне кажется будут все равно этичнее мужчины-логика.
В-четвертых сфера твоей работы показывает как по мне что логика у тебя все таки довольно сильная функция.
А склонность классифицировать кузнечиков в детстве? ))
Не ну я честно иногда улыбаюсь и смягчаю углы, но чего было смягчать углы с тем хамским мужиком. А так я очень даже лапочка, если меня, конечно,не дразнить.
Ну преположим я тоже на вид довольно добрый и улыбчивый.
(который фроде все согласились что Дон).
Насчет их не знаю, не типировал
Ладно, Глюки, я вот домой вернусь, достану с антресолий свою исповедальную тетрадку пятилетней давности и приведу одну цитату, которую, по моему мнению, не родила бы не одна донка в мире. Вот. А там посмотрим.
Но ты хоть согласен что те тимыф, которые я выкинула, я выкинула правильно?
Ладно, Глюки, я вот домой вернусь, достану с антресолий свою исповедальную тетрадку пятилетней давности и приведу одну цитату, которую, по моему мнению, не родила бы не одна донка в мире. Вот. А там посмотрим.
Но ты хоть согласен что те тимыф, которые я выкинула, я выкинула правильно?
Мне уже интересно )
Я сомневаюсь только между донкой и есей. Кстати надо бы твою ЧЛ на болевую проверить.
Потому что он такую алогичную лабуду нес, что мне аж дурно становилось.
Козырь в пользу логика
Еще к Хельге прозьба: если тебе не сложно - напиши кратенько как по твоему ведут по жизни достоевские (что-нибудь характерное), раз в описаниях все так приувеличено. И я это сравню с собой. Может что проясниться.
Мне уже интересно )
Я сомневаюсь только между донкой и есей. Кстати надо бы твою ЧЛ на болевую проверить.
А это как. Это не забрать все деньги, и посмотереить что будет
Funtik пишет:Потому что он такую алогичную лабуду нес, что мне аж дурно становилось.
Козырь в пользу логика
Это оттого, что живу с доном.
И еще я не только генерирую вокруг бардак, но у меня еще и скулы сводит, когда вокруг меня идеальный порядок. Я вон даже здесь писала, что сбежала от мужчины потому что у него в коробке с надписью "Микрофон" лежал микрофон, а меня коробило, что не гвозди. (И мне все долго объясняли, что я не права)
Ну просто уже и лексика похожая. Я только говорю - разводить бардак.
Недавно был во Львове. Жил с еще одним Доном. Понятно что развели на столе редкостный бардак. Мало того. Я еще и горд им был. Сфотографировал и показываю всем как пик программы. Когда уезжали убирать было жалко. Суггестивная. А у Еси ролевая. То есть вряд ли Еся так бы спокойно к этому относилась.
GluckyKlucky пишет:Мне уже интересно )
А это как. Это не забрать все деньги, и посмотереить что будет
1.Ну например сможешь ли ты выбрать модель телевизора?
2. У тебя есть 10000$. Тебе надо их вложить. Твои действия?
Это оттого, что живу с доном.
Не факт, не факт. Впрочем может и Дон. Два Дона - это взрывучая смесь. В принципе интересно. Вот если бы не быт. Да еще и теплоты не хватает. .Логики оба.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 49 запросов