17,041

LiveEvil пишет:
London пишет:

наркодрянь всякая, тундра!  default/icon_mrgreen  точка - торговая всмысле... торгуют тама веществами нелегальными. Кроссовки на проводах - это типа реклама, она же вывеска "Употребляй - потом летай" (хм... а я неплох в рекламных слоганах default/big_smile )

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen и ты хотел чтобы сиб это между строк прочла))))

лив, я тебя обожаю  default/wink

17,042

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
блин 10минут и подняли настроение
чудесные)

17,043

London пишет:

не то, чтобы хотел, но надеялся ))))))))))

я не знаю, чем вы, юноша сегодня весь день были заняты, но мне кроссовки и наркоточки...а тем более в тундре default/big_smile  default/tongue вообще на ум не пришли default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

17,044

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen и ты хотел чтобы сиб это между строк прочла))))

лив, я тебя обожаю  default/wink

+1 default/icon_smile_approve

sibir` пишет:
London пишет:

не то, чтобы хотел, но надеялся ))))))))))

я не знаю, чем вы, юноша сегодня весь день были заняты, но мне кроссовки и наркоточки...а тем более в тундре default/big_smile  default/tongue вообще на ум не пришли default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

в этом совершенно нет ничего страшного  default/big_smile  наверное я переборщил с концентрацией специфических смыслов на языковую единицу текста  default/icon_mrgreen  тьфу...  default/icon_mrgreen

17,045

лондон, твоим кострам присвоена высшая категория  default/icon_mrgreen

17,046

лив светицца и порозовела от удовольствия подконец рабочего дня. на фоне серых и уставших сотрудников
default/icon_smile_approve

17,047

LiveEvil пишет:

лив светицца и порозовела от удовольствия подконец рабочего дня. на фоне серых и уставших сотрудников
default/icon_smile_approve

из сибири с любовью default/wink  default/big_smile

17,048

default/roll: ну все. разбаловали

17,049

sibir` пишет:

лондон, твоим кострам присвоена высшая категория  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

17,050

кто сегодня пьет со мной чай? марта все в разьездах.
камин и плед на сегодня да.

17,051

LiveEvil пишет:

кто сегодня пьет со мной чай? марта все в разьездах.
камин и плед на сегодня да.

мне хотелось бы сегодня кофе)
тащи кренсло к камину)

17,052

как я не люблю кофе...
кофе для сибирь..а мне еще шоколадку..
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/645 … 456_XL.jpg
прекрасный мужчина надеюсь способен заварить кофе. марты нет а я не умею без нее набирать персонал

17,053

LiveEvil пишет:

как я не люблю кофе...
кофе для сибирь..а мне еще шоколадку..
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/645 … 456_XL.jpg
прекрасный мужчина надеюсь способен заварить кофе. марты нет а я не умею без нее набирать персонал

ой. да) тащите его сюда прям с этой его трубкой default/big_smile

17,054

тебе нравится?..что ж придетсяотдать..только кто завтра утром принесет мне чаю..ну ничего разберусь...он твой дорогая...с трубкой

17,055

LiveEvil пишет:

тебе нравится?..что ж придетсяотдать..только кто завтра утром принесет мне чаю..ну ничего разберусь...он твой дорогая...с трубкой

ну, это не мой идеал, могу поделиться, в смысле сосем отдать. default/big_smile
пусть напоит меня кофе, озагадочит трубошным дымом, взфлиртует и...бох с ним, забирай default/wink

17,056

ну тогда приходи пользоватся потому как пока марта не обьявиться мне придеться довольствоваться таким

17,057

default/big_smile сыра хочу с кофе

17,058 Отредактировано LiveEvil (16.11.2011 19:58:35)

сыр и еще шоколадку...
мне не помешают гормоны счастья..
http://trendymen.ru/lifestyle/menu/imag … _630_1.jpg

17,059

мммммням-ням!
а это наверняка камамбеееер^_______________________^

17,060

приятностей)