17,061

приветы Ханна.
давно хочу спросить как ваша подготовка к 20 12)?

17,062

Ханна)?

17,063

ох бэд..теперь мне так хочется чтобы ктото сиграл мне на стоящем фортепиано. даже чтото очень примитивное...

17,064

http://tktimport.com/pictures/Buck-Wear … vation.jpg
у видела и вспомнила тебя Лондон и мотивацию))

17,065

LiveEvil пишет:

http://tktimport.com/pictures/Buck-Wear … vation.jpg
у видела и вспомнила тебя Лондон и мотивацию))

ну это тоже вариант default/icon_mrgreen  хотя и рискованный.

Я бы вот хотел акул из клетки подразнить default/big_smile  это я понимаю адреналинчик. default/big_smile

17,066

мне не нравится дразнить животных..
я бы хотела в море с дельфинами например поплавать или верховая езда..не знаю..чтото такое дружественное)

17,067

акула это не животное, это монстр))))))))

но твои желания гораздо доступней и проще  default/big_smile

17,068

такой же монстр как и человек)

17,069

LiveEvil пишет:

такой же монстр как и человек)

с человеком хотя бы возможно договориться default/smile

17,070

с животными тоже если правильно себя вести. а с человеком не всяким даже если вести себя правильно

17,071

человек запросто отгрызет руку которая кормит и гладит еще и за дурака сочтет..
самое гадкое животное..

17,072

LiveEvil пишет:

с животными тоже если правильно себя вести. а с человеком не всяким даже если вести себя правильно

недавно вроде говорили, что гиппопотам прирученный одним любителем все-таки загрыз своего благодетеля через несколько лет счастливого симбиоза)))) 
человеки - тоже животные, но с разумом.
И иногда благодаря разуму человеки могут найти мотивацию притушить свои инстинкты.  Звери же притушить инстинкт не могут.  default/smile

с человеками тоже надо себя вести правильно - главное знать слабости и правильно на кнопки жать.  Просто правила для всех разные, кому-то денег, а кому-то дешевой лести достаточно))))

Тут главное самому в социопатию не скатиться  default/icon_mrgreen  а то это уже не "садоводство" будет, а варварский метод земледелия(лес выжгли, поле истощили - бежим дальше). Что, конечно, не есть гуд.

17,073

ну если содержатель гипопотама дурак который не понимает чем бегемот отличается от золотой рыбки то это *неправильное* поведение с бегемотом ему аукнулось..можно и к змее лезть с нежностями вопрос зачем?
во всех мирах существуют правила нарушение которых по крайней мере может быть опасным..

человек такое существо которому ВСЕГДА всего недостаточно ни денег ни лести ни искренних чувств
он все похает и сверху сядет обижено

17,074

LiveEvil пишет:

ну если содержатель гипопотама дурак который не понимает чем бегемот отличается от золотой рыбки то это *неправильное* поведение с бегемотом ему аукнулось..можно и к змее лезть с нежностями вопрос зачем?
во всех мирах существуют правила нарушение которых по крайней мере может быть опасным..

ну как бы 6 лет милой дружбы и раз))) внезапно так.  хозяин же действовал точно так же как и раньше.

LiveEvil пишет:

человек такое существо которому ВСЕГДА всего недостаточно ни денег ни лести ни искренних чувств

чего-то всегда недостаточно в большей мере. Настолько большей, что чел захочет шевелиться ради плюшки. Вот это и есть кнопка)

LiveEvil пишет:

он все похает и сверху сядет обижено

это если все пришло на блюдечке с голубой каемочкой default/smile   Чего категорически допускать нельзя default/smile

17,075

время длительности действия ошибки не умаляет ее сути. когда ты заводишь *собачку* маленькую визжащую и глупую даже тогда ты обязан помнить что рядом зверь. не говоря уже о бегемотах. ведь он мог бы и просто дружески наступить на мизинец на ноге...приятного мало..
главная ошибка людей они делают из животных друзей игрушки или сырье...все вравной степени эгоистично и часто глупо.

суть таже -ненасытное чудовище с которым нельзя похорошему(читай про свое блюдечко) а нужно как с животным ..

я конечно признаю что есть исключения..

17,076

именно поэтому некоторые люди дороги мне просто как сокровища редкие и неповторимые..потому что этого в мире ничтожно мало

17,077

LiveEvil пишет:

потому что этого в мире ничтожно мало

согласен на 1000%  default/smile
но эти люди все где-то прячутся и оч. неохотно вылазят из тени. Как правило у них не самая легкая судьба, но они из нее сделали самые удачные выводы.

17,078

все я теряю эту тему а то вываливаю на тебя тут ненужный негатив. прям упиваюсь своей негативностью.
)как день прошел?

17,079

LiveEvil пишет:

а то вываливаю на тебя тут ненужный негатив. прям упиваюсь своей негативностью.

ой тоже мне беда  default/icon_mrgreen  я к негативу обычно хорошо отношусь, если он объективный)))

LiveEvil пишет:

)как день прошел?

я собой недоволен default/smile

17,080

а еще день был буквально напичкан маленькими неприятными неприятностями.  default/icon_smile_evil