17,101 Отредактировано London (18.11.2011 08:58:23)

Лив, ты смотри, какую гадость сняли!  default/big_smile  http://my-hit.ru/film/15669  ГЗ в сценаристы пошел)))

17,102

не ну видишь..режисер от *пилы* это ж понятно что не о розовых слониках.. default/icon_smile_evil !злодеи
и без них нелегко

17,103

LiveEvil пишет:

не ну видишь..режисер от *пилы* это ж понятно что не о розовых слониках.. default/icon_smile_evil !злодеи
и без них нелегко

не хотел тебя расстраивать, но решил, что ты должна знать)))

кстати моцг починил, драйка клюнула  default/icon_mrgreen   
наверное в первый день знакомства лучше слишком не торопить события, да?)))

17,104

London пишет:

Лив, ты смотри, какую гадость сняли!  default/big_smile  http://my-hit.ru/film/15669  ГЗ в сценаристы пошел)))

default/loldefault/loldefault/lol: лондон, убил!

17,105

кстати, три сильно ржущих смайла подряд в "буквице" выглядят почти как этот фильм default/big_smile

17,106

London пишет:
LiveEvil пишет:

и без них нелегко

не хотел тебя расстраивать, но решил, что ты должна знать)))

кстати моцг починил, драйка клюнула  default/icon_mrgreen   
наверное в первый день знакомства лучше слишком не торопить события, да?)))

как ты прав. нужно всегда быть в курсе происков вврага..

куда бы она делась то..вот говорила шашка поможет..только намеривалась помахать а уже какой результат!

а что ты называешь *слишком торопить*....звучит крайне завуалировано..

17,107

LiveEvil пишет:

*слишком торопить*

это значит с места в карьер)))
или лучше стратегично пару дней усыплять бдительность подозрительной драйзерской натуры веселой электронной болтовней?)))
вообще, что драйзеру удобней для общения? текст, телефон, клуб, театр?))))
жаль погода дрянь default/smile

17,108

решила с легкой подачи бэд закачать музычку.... зашла забирать архивы..и
http://s017.radikal.ru/i423/1111/c9/172f2fd63f18.jpg
ну не..

17,109

London пишет:
LiveEvil пишет:

*слишком торопить*

это значит с места в карьер)))
или лучше стратегично пару дней усыплять бдительность подозрительной драйзерской натуры веселой электронной болтовней?)))
вообще, что драйзеру удобней для общения? текст, телефон, клуб, театр?))))
жаль погода дрянь default/smile

))мне лично нравится когда демонстрируют *приятие* *расположение* *позитивизм* и *добродушие* в любых дозах любыми средствами..
и оч не люблю когда *сбивают* общение..т.е например болтали каждый обед 2недели а потом 4дня ни слуху ни духу..вот такое оч ненра..

17,110

LiveEvil пишет:

ну не..

default/big_smile  шикарно)

LiveEvil пишет:

))мне лично нравится когда демонстрируют *приятие* *расположение* *позитивизм* и *добродушие* в любых дозах любыми средствами..

так и делаю на автомате))

LiveEvil пишет:

и оч не люблю когда *сбивают* общение..т.е например болтали каждый обед 2недели а потом 4дня ни слуху ни духу..вот такое оч ненра..

default/smile хм. Я учту)))

17,111

LiveEvil пишет:

ну не..

кармическое)))

17,112

самое жуткое! что обе закачки я начала в РАЗНОЕ! время..и в итоге обе закачались вот так...это ж ументь надо..уу

)мне кажется и ты и без подсказок все верно делаешь)) на автомате))

еще знаешь что терпеть немогу..когда показывают *безразличие* и*незаинтересованность* (независимость от меня) если таковое на смом деле не имеет места быть..

меня сразу тянет на *испраивть эту кривизну

17,113

LiveEvil пишет:

это как?)

17,114

London пишет:
LiveEvil пишет:

это как?)

ну..даже не знаю соит ли такое рассказывать и верно ли ты поймешь..(я хорошая честно)
но от этого у меня появляется искушение свернуть беднягу в такой крутой бараний рог чтобы он не то что хотел демонстрировать реальное отношение..а нуждался бы в этом как в воздухе..
и я редко могу устоять от такого искушения..а это зло да..
на манипуляцию не очень похоже..это больше смахивает на медленное прикручивание краника капельницы и спокойное наблюдение за реакцией..

ну немогу..ну прям бесит напускное безразличие..(бесит поэтически..стимулирует на какието действия)
если ненапускное то норм..ну а что..

17,115

обострение отношений default/icon_mrgreen  какая прелесть))) прелесть в случае искренности, разумеется)))

17,116

London пишет:

обострение отношений default/icon_mrgreen  какая прелесть))) прелесть в случае искренности, разумеется)))

эм..нет..не обострение..
хм как бы тебе обьяснить..ничего не меняется вцелом..
это как вот пьешь воду и видишь что в бутылке все меньше и меньше а никто вродебы не доливает..и вот чем дольше пьешь тем ее меньше и тем больше паникуешь..
а я стою и наблюдаю когда будет уже совсем паника.

17,117

LiveEvil пишет:
London пишет:

эм..нет..не обострение..
хм как бы тебе обьяснить..ничего не меняется вцелом..
это как вот пьешь воду и видишь что в бутылке все меньше и меньше а никто вродебы не доливает..и вот чем дольше пьешь тем ее меньше и тем больше паникуешь..
а я стою и наблюдаю когда будет уже совсем паника.

а вот теперь не понимаю)))

17,118

да я вот не хочу чтото такое сказать нетак чтобы неверно истрактовал..
хм..
вот ты пьешь колу со мной ну там сидим болтаем у меня бутылка у тебя стакан
и я тебе переодически подливаю немножко по чуть-чуть
и ты вот сидишь и все время мне говоришь *не хочу особо колы пью потому что пьется* *не хочется но с бутером пойдет* или *не очень люблю колу* итп..или просто показываешь всем видом что не оч ты и любишь ее не хочешь и это неважно вообще.
вот в один прекрасный момент я перестаю доливать.
и вот у тебя в стакане все меньше и меньше и ты знаешь что когда совсем допьешь то мы закончим я уйду в библиотеку default/icon_mrgreen  а ты на балет  ну неважно)) а у меня еше огромная бутылка колы и можно еще вот так сидеть)) нужно просто сказать что ты любишь колу))) и что хочешь добавки)..впринципе не так сложно былобы..если бы с самого начала не наврал)

ну оч тупой пример конечно уж извини. я знаю что ты скажешь можно предложить сьесть шаурму или бананов))) речь не о том чем заняться тут)0 а втом что у меня чтото есть что тебе на самом деле нравится

17,119

то есть работает гаммийская тема: если никому не нужно, то нет смысла делать. default/smile
и если усилия идут как вода в песок, без высокой оценки, ты перестаешь вкладываться в отношения.  default/smile  Понятно. Нерентабильно, значит нефиг ресурсы ценные тратить default/smile

17,120

хм..ну почти..
только я
вижу что работает
вижу что рентабельно
что нравится..все это вижу...и вот что делает дост на моем месте (мудро улыбается и продолжает доливать  в стакан его даже тешит ситуация *мило*) раз все ок на самом деле..

а я вот не могу  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я немудрая))) мне надо чтобы эти *не люблю колу* исчезли..ну раздражает жутко))