bad girl пишет:жжешь!
А какого хера они тут делают,если не секрет?
ну вот мне например.... было интересно послушать версии тима и определиться-таки наконец.
на штира похож же или не похож? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про ум и способности
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:жжешь!
А какого хера они тут делают,если не секрет?
ну вот мне например.... было интересно послушать версии тима и определиться-таки наконец.
на штира похож же или не похож? ))
Вот поделитесь соображениями, как понять, что ты можешь в чем-то чего-то достичь. То есть, вот ты что-то делаешь, сидишь скажем по три часа каждый день например целый месяц, и не все равно на практике ничего не умеешь, немного знаешь, но знания такие... зыбкие (и забываются через время и сам ничего не создашь из этих своих знаний, только воспроизвести можешь). Это уже признак, что надо забить и заняться чем-то более тебе по уму и возможностям подходящим? Я конечно понимаю, что если долго мучится, то что-то получится... Но хотелось бы какой-то определенности, как понять, из чего получится, а из чего нет, каковы признаки ? Или всегда надо посвятить делу долгие годы жизни и свободного времени чтобы выяснить, твое это дело или не твое??
Так можно прямо с практики начинать. Мне раньше и в голову не приходило какими-то теориями заниматься, много чего я перепробовала в юности, как я понимаю сейчас и по сравнению с другими людьми, и очень быстро понимала, где мне светит, а где - нет. Что я врачом не смогу стать, это я отчетливо поняла, глядя на синие пятки в окошечке морга, куда мы пришли санитарками трудоустраиваться
А вот с возрастом да, становишься консервативнее, и была в моей жизни ошибка - год училась на психолога, год и 20 тысяч, а потом поняла, что не мое это
Вот и типировали бы в отдельной теме.
социон не тот форум, чтобы тут такими нудными вещами занимались
- темы переносили. я уже месяц жду чтобы мне смайлик поставили нужный - пока кажут фигу на постном масле, а ты вон на чо замахнулся...
Так можно прямо с практики начинать.
совсем -совсем с практики не получится. вот верстка, веб-дизайн. вроде бы учила лет 6 назад, но теперь захожу - все уже давно поменялось!! И как тут без теории - никак! Все равно постаралась ближе к практике - с разбора чужих макетов, но во-первых это грозит присвоением чужих "плохих" привычек по стилю или коду, если такие имеются и во-вторых все равно приходится в теории копаться, просто чуть с другой стороны.
а вот когда пробовала какое-то время тому инвестиционным анализом заниматься - ну куда там без теории! (особенно учитывая, что экзамен надо было сдать)
Klava пишет:Так можно прямо с практики начинать.
совсем -совсем с практики не получится. вот верстка, веб-дизайн. вроде бы учила лет 6 назад, но теперь захожу - все уже давно поменялось!! И как тут без теории - никак! Все равно постаралась ближе к практике - с разбора чужих макетов, но во-первых это грозит присвоением чужих "плохих" привычек по стилю или коду, если такие имеются и во-вторых все равно приходится в теории копаться, просто чуть с другой стороны.
а вот когда пробовала какое-то время тому инвестиционным анализом заниматься - ну куда там без теории! (особенно учитывая, что экзамен надо было сдать)
всего то проблема в верстке вебдизайне)? иди помощником диза на полгода. и все все будешь знать и свои стили выработаешь))
тут никак..любую рвботу нудно начинать с помощника если результат лучший хочешь. можно конечно сразу идти и пробовать свободное еплавание но это не так полезно на самом деле даже при блестящих результатах теряешь ценный обмен опытом..и позже его наверстать намного сложнее..уже слишком сложена вголове система..
всего то проблема в верстке вебдизайне)? иди помощником диза на полгода. и все все будешь знать и свои стили выработаешь))
тут никак..любую рвботу нудно начинать с помощника если результат лучший хочешь. можно конечно сразу идти и пробовать свободное еплавание но это не так полезно на самом деле даже при блестящих результатах теряешь ценный обмен опытом..и позже его наверстать намного сложнее..уже слишком сложена вголове система..
в Польше нельзя с помощника
Все хотят на место ассистента с 3 годами опыта
а говоря о верстке я скорее о своем деле думала.
ну а как после института например?(уже сразу 3года пыта??)
Klava пишет:Так можно прямо с практики начинать.
Есть такая профессия - подмастерье
LiveEvil пишет:всего то проблема в верстке вебдизайне)? иди помощником диза на полгода. и все все будешь знать и свои стили выработаешь))
тут никак..любую рвботу нудно начинать с помощника если результат лучший хочешь. можно конечно сразу идти и пробовать свободное еплавание но это не так полезно на самом деле даже при блестящих результатах теряешь ценный обмен опытом..и позже его наверстать намного сложнее..уже слишком сложена вголове система..в Польше нельзя с помощника
Все хотят на место ассистента с 3 годами опыта
а говоря о верстке я скорее о своем деле думала.
Так за еду нанимайся. Возьмут!
ну а как после института например?(уже сразу 3года пыта??)
это уже наши проблемы, как! на все позиции хотят большое портфолио и 2-3 года работы, даже на позиции ассистента, помощника или джуниора. В разных сферах.
Так за еду нанимайся. Возьмут!
за еду мне нельзя
мне нужна виза, для визы фирма должна сделать для меня разрешение на работу - значит я фирме должна быть особенно интересна.
Вот я бы сейчас как сделала - не пошла бы учиться на психолога, нести денежки чужому дяде, а устроилась бы помощником на психологический сплав, за еду. Ну то есть работаешь на сплаве, и за сплав не платишь. Без потерь, так сказать.
В несплавной практике это труднее реализовать, потому что совсем уж невыгодно самому себе, жаба задушит.
Klava пишет:Так за еду нанимайся. Возьмут!
за еду мне нельзя
мне нужна виза, для визы фирма должна сделать для меня разрешение на работу - значит я фирме должна быть особенно интересна.
Так не получится, да... Завышенные ожидания
Maksimka_ пишет:глупый мальчик- безответственный мальчик.
У тебя только один критерий глупости?......вернее так: всего один?
в процессе общения их может стать больше, смотря с кем я общаюсь. 
LiveEvil пишет:по-моему бета на все под таким углом смотрит..
Мне жаль всю их квадру. Вся жизнь - борьба на пределе возможностей непонятно за что.
)) какой кошмар..
: как может быть непонятно за что?! конечно же ради того, чтобы был повод посмеяться, вспоминая эту борьбу.) полное непонимание квадровых ценностей.
maximovrom пишет:У тебя только один критерий глупости?......вернее так: всего один?
в процессе общения их может стать больше, смотря с кем я общаюсь.
Вы мыслите шаблонами по поводу глупый=безответственный. Это качества, имеющие друг к другу посредственное отношение.
Maksimka_ пишет:в процессе общения их может стать больше, смотря с кем я общаюсь.
Вы мыслите шаблонами по поводу глупый=безответственный. Это качества, имеющие друг к другу посредственное отношение.
определённо, то что я мыслю шаблонами всего лишь Ваш негативизм.. 
maximovrom пишет:Вы мыслите шаблонами по поводу глупый=безответственный. Это качества, имеющие друг к другу посредственное отношение.
определённо, то что я мыслю шаблонами всего лишь Ваш негативизм..
Или же ваш узкий взгляд на людей. Даже очень умные люди могут часто поступать безответственно.. И наоборот. Тут поспорить можно, кто больший негативист. Безответственным человека делает не его глупость, а черты характера, заложенные воспитанием. Чрезмерный эгоизм, наплевательское отношение к людям....При этом можно быть сколько угодно умным. А под глупостью люди чаще всего сами не понимают, что имеют ввиду.
Думаю, ваши дальнейшие попытки защитить то, что вы сказали, будут выглядеть весьма глупо.....Вы практически сказали "теплый, значит синий".
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про ум и способности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов