17,161

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
ты прелесть.
ок ок я надеюсь *свою* драйку ты найдешь не на 218749999м этапе))как это чсто бывает когда чтото ищешь)
ну иили у тебя появяться деньги на напку default/icon_mrgreen

17,162

http://www.youtube.com/watch?v=eliKEWbA8HQ

17,163

LiveEvil пишет:

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
ты прелесть.
ок ок я надеюсь *свою* драйку ты найдешь не на 218749999м этапе))как это чсто бывает когда чтото ищешь)

пацталом  default/lol:
тока ты нецелевую аудиторию вычесть забыла, но не суть))))
а деньги да, будут.  default/big_smile

17,164

Хотела написать, что можно найти напку подешевле, но потом поняла, что дешевле=старше...

17,165

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты прелесть.

пацталом  default/lol:

можно найти хороший алгоритм для наиболее эффективной выборки.

17,166

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты прелесть.

пацталом  default/lol:

ну понимаешь..я поначалу хотела но потом подумала что если время будет идти то в прогресссии нецелевая будет становиться целевой  default/icon_mrgreen

17,167

Hanna пишет:
London пишет:

пацталом  default/lol:

можно найти хороший алгоритм для наиболее эффективной выборки.

или хороший органайзер..)))

17,168

хорошо провела с вами рабочий день.
и да дуальность это прекрасно.
))

пойду домой. увидимся)

17,169

какая офигенная песня  default/icon_smile_approve

17,170

Hanna пишет:

Хотела написать, что можно найти напку подешевле, но потом поняла, что дешевле=старше...

"Вы мне так дороги... но сегодня мне нужен кто-то подешевле..."  default/icon_mrgreen   ппц.

17,171

LiveEvil пишет:

потом подумала что если время будет идти то в прогресссии нецелевая будет становиться целевой

хочешь сказать, что сексуальная либеральность дойдет до того, что замужние драйки массово пойдут налево?)))

LiveEvil пишет:

пойду домой. увидимся)

счастливо)

17,172

вах, че ж он девушку в конце-то пропустил и мимо прошел?  default/big_smile

17,173

London пишет:
LiveEvil пишет:

потом подумала что если время будет идти то в прогресссии нецелевая будет становиться целевой

хочешь сказать, что сексуальная либеральность дойдет до того, что замужние драйки массово пойдут налево?)))

LiveEvil пишет:

пойду домой. увидимся)

счастливо)

ох Лондон))
я имела ввиду что маленькие девочки вырастут в юных девиц с дипломом и паспортом)))
какой же ты)))
сексуальная либеральность может и дойдет но вот драйская врядли ты же понимаешь)))

17,174

дорогие вы что же не слышали эту песню?)))ну надоже) а я ее оч люблю) позитив такоой...

17,175

мне девушка из клипа кажется актрисой из аргентинского сериала подросткового. тернистый путь или както так. не могу разобрать вродебы она.

17,176

LiveEvil пишет:

мне девушка из клипа кажется актрисой из аргентинского сериала подросткового. тернистый путь или както так. не могу разобрать вродебы она.

а точно, Луизиана Лопилато default/big_smile  мое любимое мыло  default/big_smile  rebelde way  default/big_smile

17,177

LiveEvil пишет:

ох Лондон))
я имела ввиду что маленькие девочки вырастут в юных девиц с дипломом и паспортом)))
какой же ты)))
сексуальная либеральность может и дойдет но вот драйская врядли ты же понимаешь)))

дык я брал в расчет 7 миллиардов жителей, а тогда будет уже все 12 default/big_smile
про драйскую понимаю. и слава богу)))))

17,178

ее мальчик в кино -баль такой ярлыковый))) а она никак не пойму кто..

17,179

bad girl пишет:

вах, че ж он девушку в конце-то пропустил и мимо прошел?  default/big_smile

дурная привычка)))

17,180

LiveEvil пишет:

ее мальчик в кино -баль такой ярлыковый))) а она никак не пойму кто..

а не ЧСник ?