17,181

London пишет:
LiveEvil пишет:

ох Лондон))
я имела ввиду что маленькие девочки вырастут в юных девиц с дипломом и паспортом)))
какой же ты)))
сексуальная либеральность может и дойдет но вот драйская врядли ты же понимаешь)))

дык я брал в расчет 7 миллиардов жителей, а тогда будет уже все 12 default/big_smile
про драйскую понимаю. и слава богу)))))

вобщем как ни крути работы много  default/icon_mrgreen
ну может не так это и хорошо но как есть

17,182

ученые нашли скорость быстрее скорости света!  default/icon_smile_approve
седня все робы мира нервно курят в сторонке , а все джеки мира в непонятках -куда теперь бежать за профитом!  default/big_smile

17,183

а главное - с какой скоростью

17,184

погоди, значит все таки можно построить машину времени? default/smile

17,185

ххм...
тогда скорость не важна

17,186

и образование тоже default/smile  достаточно хорошего пулемета default/roll:

17,187

с пулемётом не всё так просто
надо хотя бы физическую форму наработать

17,188

temp1 пишет:

а то!  default/icon_mrgreen
решение можн сказать на поверхность  - набирать отдел робов и давать ручку/бумагу переписывать всю физику заново! вопрос тольк в маленькой детали - где самые  дешавые ручки брать?!  default/big_smile

17,189

London пишет:

погоди, значит все таки можно построить машину времени? default/smile

ну я теперь точно транспортер жду лет через 50 )))))))

17,190

bad girl пишет:
temp1 пишет:

а то!  default/icon_mrgreen
решение можн сказать на поверхность  - набирать отдел робов и давать ручку/бумагу переписывать всю физику заново! вопрос тольк в маленькой детали - где самые  дешавые ручки брать?!  default/big_smile

пущай печатают
заодно и спелчекер проверит всё

17,191

temp1 пишет:

с пулемётом не всё так просто
надо хотя бы физическую форму наработать

ну если есть проблема, то да. А мне и пулемета хватит default/big_smile

bad girl пишет:

ну я теперь точно транспортер жду лет через 50 )))))))

а я космолета. И нафиг всю эту муть с дуализацией - буду болтаться по космосам  в качестве контрабандиста. default/rolldefault/icon_mrgreen   или bounty hunter'a

17,192

London пишет:
LiveEvil пишет:

ее мальчик в кино -баль такой ярлыковый))) а она никак не пойму кто..

а не ЧСник ?

неа..тааакой четкий баль...поехал мстить за отца -влюбился просто потому что красивая. чтото там пытался строить какието планы угрожать -и все таааак это жаалко  default/icon_mrgreen  бедолага))
зато дальновидный терпеливый и любитель промыть мозг этически и логически сему окружению..
ну и конечно подбираться через подружку ее это вообще прямо класика. при этом эту же подружку просвещть...месссия...)))
баль.

17,193

bad girl пишет:

седня все робы мира нервно курят в сторонке , а все джеки мира в непонятках -куда теперь бежать за профитом!  default/big_smile

ухты!! ссыль!! только недавно спорили с мужем как ведет себя свет при гравитации в идеальных условиях..я говорю что при направлнности луча к планете скорость выше а от планеты ниже. а он говорит выше света уже никак.
ссыль бэдочка ссыль!!

17,194

ну может просто логического подтипа default/hmm  мне все больше интуитивные попадались

17,195

London пишет:

ну может просто логического подтипа default/hmm  мне все больше интуитивные попадались

этого не знаю..у меня с интуицией так тууго что я даже подтип струдом могу вв таком случае определить..
запрос сильный у него на чс на бэ постоянно прям варится. негативист. интроверт. иррац..не знаю..а какого чсника ты ему давал?
мариса -какаято екстравертка черноэтическая может гамка не знаю.

17,196

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ухты!! ссыль!! только недавно спорили с мужем как ведет себя свет при гравитации в идеальных условиях..я говорю что при направлнности луча к планете скорость выше а от планеты ниже. а он говорит выше света уже никак.
ссыль бэдочка ссыль!!

вот второй удачный эксперимент
http://www.washingtonpost.com/national/ … story.html

а вот общее описание с сентября    default/smile
http://en.wikipedia.org/wiki/OPERA_neutrino_anomaly

17,197

LiveEvil пишет:
London пишет:

этого не знаю..у меня с интуицией так тууго что я даже подтип струдом могу вв таком случае определить..
запрос сильный у него на чс на бэ постоянно прям варится. негативист. интроверт. иррац..не знаю..а какого чсника ты ему давал?

ты знаешь, там вообще наверное нереально типировать, т.к. там не под персонажа пишут, а под количество серий  default/icon_mrgreen
мануэля я  бы жуком оставил. Т.к. бальзак бы обсерился еще перед отцом мии)))) А так именно жучий стиль.
мариса - хз ни то гамка, ни то напка. Но для гамки нету жертвенности, а для напки слишком много мозгов  default/icon_mrgreen
Да, короче сценарий кривой. Плюс они как бэ подростки - а это внутренний хаос и поиск себя.
Типирование бесполезно))))Пабло джек единственно точно. Батя мэр - макс.

17,198

LiveEvil пишет:

только недавно спорили с мужем как ведет себя свет при гравитации в идеальных условиях..я говорю что при направлнности луча к планете скорость выше а от планеты ниже. а он говорит выше света уже никак.
ссыль бэдочка ссыль!!

я себя ощутила таким одномерным БЛогиком default/smile)))))))

17,199

London пишет:

а я космолета. И нафиг всю эту муть с дуализацией - буду болтаться по космосам  в качестве контрабандиста. default/rolldefault/icon_mrgreen   или bounty hunter'a

так на самом деле дуалы тут как раз в теме, кто ж еще соберет вещи и скажет "ага, поехали"? )))))))  без этого джеки будут долго тупить и пугать страшными мыслями "а вдруг уедим- а ТУТ только все и начнется"?   default/big_smile

17,200

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты знаешь, там вообще наверное нереально типировать, т.к. там не под персонажа пишут, а под количество серий  default/icon_mrgreen
мануэля я  бы жуком оставил. Т.к. бальзак бы обсерился еще перед отцом мии)))) А так именно жучий стиль.
мариса - хз ни то гамка, ни то напка. Но для гамки нету жертвенности, а для напки слишком много мозгов  default/icon_mrgreen
Да, короче сценарий кривой. Плюс они как бэ подростки - а это внутренний хаос и поиск себя.
Типирование бесполезно))))Пабло джек единственно точно. Батя мэр - макс.

я думала мер штир..
пабло джек? хм..както не думала.
для жука мануель слишком интровертный. (хорошо что ты их всех по именам назвал теперь и я помню)