17,201

bad girl пишет:

кто ж еще соберет вещи и скажет "ага, поехали"?

тут ты чего-то путаешь)))))) прежде чем они это сделают они сначала будут ныть, сопротивляться, говорить о безответственности, об опасности и только потооооом им придется собирать вещи, ибо джек уже одурел и деваться уже некуда default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

"а вдруг уедим- а ТУТ только все и начнется"

не, такой джек не поедет. Путешественник джек , эт который подумает : "полгода ваших лицемерских рож не увижу. Да здравствует умиротворение. И бабло." default/icon_mrgreen

17,202

LiveEvil пишет:

я думала мер штир..

ты чо, штиры внимательные, а этот деспотичный, слежка контроль)))

LiveEvil пишет:

для жука мануель слишком интровертный.

ну хз, макс тоже могет быть. вполне. Да это вероятней, т.к. жуков бы не облажался с местью default/icon_mrgreen  и экономическими мерами бы не ограничивал средства войны.

17,203

London пишет:

прежде чем они это сделают они сначала будут ныть, сопротивляться, говорить о безответственности, об опасности

это все решается качественным сексом, парой вечеринок с общими друзьями и железным аргументом перед которым не устоит ни один базовый этик  "дык уже все готово, осталось только вещи ..собрать"  default/big_smile

17,204 Отредактировано LiveEvil (19.11.2011 21:45:39)

London пишет:
LiveEvil пишет:

я думала мер штир..

ты чо, штиры внимательные, а этот деспотичный, слежка контроль)))

LiveEvil пишет:

для жука мануель слишком интровертный.

ну хз, макс тоже могет быть. вполне. Да это вероятней, т.к. жуков бы не облажался с местью default/icon_mrgreen  и экономическими мерами бы не ограничивал средства войны.

макс бы мию гнобил больше (даже любя..гнобил бы жестко)

17,205

bad girl пишет:
London пишет:

прежде чем они это сделают они сначала будут ныть, сопротивляться, говорить о безответственности, об опасности

это все решается качественным сексом, парой вечеринок с общими друзьями и железным аргументом перед которым не устоит ни один базовый этик  "дык уже все готово, осталось только вещи ..собрать"  default/big_smile

да это ясно)))

Я тут прочитал как У. Черчилль про американцев(всмысле джеков default/smile ) сказал: "Не сомневайтесь, что американцы поступят правильно. Правда до этого они перепробуют все прочие варианты"  default/big_smile
Блин как точно)))  больше всего ненавижу ситуации, где нельзя сделать перезагрузку)))))

17,206

LiveEvil пишет:

Лив, мыло типировать бесполезно)))) Тока если актеров по фоткам. Но это к Вику. default/big_smile

17,207 Отредактировано LiveEvil (19.11.2011 21:54:28)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile у каждого человека есть кнопка перезагрузки)) но каждый раз она неожиданно очень обнаруживается.))  оп..и перезагрузил..

и я заметила многим нужно чтобы их перезагрузил ктото сами никак.

а вот с ситуациями сложнее..тут уже речь о возврате времени а это уж никак)))

17,208

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, мыло типировать бесполезно)))) Тока если актеров по фоткам. Но это к Вику. default/big_smile

ну вот многое сложно оч. но вот тот же мануель для меня очевиден. и отец джека точно какойто яркий тип..просто словить не можем. а детвора  уже там от сценария путается..
но нет так нет я не сильный типировщик чтобы слишком этим увлекатся.
что драйка? сопротивляется своей судьбе?

17,209

LiveEvil пишет:

у каждого человека есть кнопка перезагрузки))

а можешь пояснить?) как это?)))

17,210

LiveEvil пишет:

а ну ее нафик)))) может просто перекормилась с непривычки моей бешеной энергией))))(она очевидно недуализированная)  пусть переварит, там посмотрим.

управление человеками, это как садоводство. Хороший садовод редко вмешивается в процесс. И если растение растет год, то хоть засыпь удобрениями и залей водой - оно быстрее не вырастет. Даже наоборот испортится.
Я доволен тем, что приложил все необходимые усилия, какие мог. Дальше дело за от-меня-независящим)))

17,211

London пишет:
LiveEvil пишет:

у каждого человека есть кнопка перезагрузки))

а можешь пояснить?) как это?)))

эм..ну я попытаюсь.
каждый на чем-то сильно зависает чаще на неудачах на какихто мертвых точках и узлах. некоторые падают мертвым грузом в подавление или еще куда и то другое. а вот есть такие ситуативные и жизенные камни..ну примитивные - полоса неудач на работе. любовные проблемы. даже например спортивный барьер не можешь взять..и что любое другое..
плюс на это накладывается общая атмосфера жизни. какойто устой т.е своего рода полоса в которой человек сейчас находится начинает оч сильно фонить и мешает человеку просто например сделать шажок всторону и там уже все иначе. он рвет и рвет по этой полосе.(он даже(!) может осознавать что нужно сделать шажочек всторону но не сможет этого сделать..мог бы не висел..)
вот бывает достаточно какойто незначительной мелочи чтобы какбы столкнуть всторону с этой беговой дорожки человека.
когда он оказывается уже рядом сней приходит в себя и выбирает или формирует новую другую полосу..
т.е вывести из зависшего состояния...

но это может быть...например саоме самое банальное -взять человека и потащить в самый привычный клуб гульнуть и проснуться на следуюющий день в обед усталым и голодным. и когда он уже будет варить кофе на кухне может быть совсем совсем другим (ну может и не быть это такой вот пример)

или можно случайно посоветовать нужный фильм. и тоже после просмотра будет перезагрузка неожиднная.
вплоть до того что покупка новых колонок приведет к релоаду..тут все оч ситуативно..

ну и есть конечно всякие беседы переворачивание мировозрения итп..просто первые примеры проще и понятней

17,212

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ну ее нафик)))) может просто перекормилась с непривычки моей бешеной энергией))))(она очевидно недуализированная)  пусть переварит, там посмотрим.

управление человеками, это как садоводство. Хороший садовод редко вмешивается в процесс. И если растение растет год, то хоть засыпь удобрениями и залей водой - оно быстрее не вырастет. Даже наоборот испортится.
Я доволен тем, что приложил все необходимые усилия, какие мог. Дальше дело за от-меня-независящим)))

эх..небудет мне сериала по захвату нвовой внеземной цивилизации...героических подвигов и свершений...

17,213

а, кризис. панятно default/big_smile
хорошо вам, прыгаете с одного круга на другой, а мы как балбесы морочимся, сны обучающие смотрим, страхи отлавливаем и жестко эксплуатируем все с тем, чтобы своё беговое колесо расширить так, чтобы можно было и там и сям хапнуть благостей мироздания  default/icon_mrgreen
и фигов нам а не крызис. Даже будучи в хлам пьяным не теряешь НИ милибайта своего опыта...  Это забавное состояние)))

17,214

London пишет:

хорошо вам, прыгаете с одного круга на другой, а мы как балбесы морочимся, сны обучающие смотрим, страхи отлавливаем и жестко эксплуатируем все с тем, чтобы своё беговое колесо расширить так, чтобы можно было и там и сям хапнуть благостей мироздания  default/icon_mrgreen
и фигов нам а не крызис. Даже будучи в хлам пьяным не теряешь НИ милибайта своего опыта...  Это забавное состояние)))

ну тебя тоже както снимет с дорожки..ты просто очевидно еще не сталкивался. это не такое уж частое явление по жизни.
т.е то что ты описываешь это у тебя такой вид *полосы* триде и многоярусный..но этот тоже полоса. с нее тоже можно перезагрузится

17,215

LiveEvil пишет:
London пишет:

эх..небудет мне сериала по захвату нвовой внеземной цивилизации...героических подвигов и свершений...

да пагади))) я ЧЛ тока-тока настраиваю))) она еще хреноватая))) ЧИ и то сильнее, ибо дольше  в тренинге была)))

17,216

London пишет:

Я тут прочитал как У. Черчилль про американцев(всмысле джеков default/smile ) сказал: "Не сомневайтесь, что американцы поступят правильно. Правда до этого они перепробуют все прочие варианты"  default/big_smile
Блин как точно)))  больше всего ненавижу ситуации, где нельзя сделать перезагрузку)))))

я тут еще подумала что на самом деле нытье драев на джека действует очень организационно, а-ля "это еще кто сказал что не получится? смотри как все элементарно!"  default/big_smile .... при этом в голове у джека могут быть конструкции от а до я с десятью этапами, но драю он озвучит только этапа 2 максимально, "записав все дополнительные этапы как тольк свое личное дело"  ))))))))))

17,217

bad girl пишет:

организационно

активационно default/smile

bad girl пишет:

при этом в голове у джека могут быть конструкции от а до я с десятью этапами

дааа?
ну если тока на задней полке, в паутине болтаются в диком беспорядке))))

17,218

bad girl пишет:
London пишет:

я тут еще подумала что на самом деле нытье драев на джека действует очень организационно, а-ля "это еще кто сказал что не получится? смотри как все элементарно!"  default/big_smile .... при этом в голове у джека могут быть конструкции от а до я с десятью этапами, но драю он озвучит только этапа 2 максимально, "записав все дополнительные этапы как тольк свое личное дело"  ))))))))))

ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
я бы понудела но только чтоб ничего ничего не менять

17,219

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну тебя тоже както снимет с дорожки..ты просто очевидно еще не сталкивался. это не такое уж частое явление по жизни.
т.е то что ты описываешь это у тебя такой вид *полосы* триде и многоярусный..но этот тоже полоса. с нее тоже можно перезагрузится

нед)))) меня невозможно снять)))  я невменяемый, если что-то идет вразрез с моими метОдами default/icon_mrgreen
Плюс у меня всегда актуальный "стабилизатор" прошит))))  Это очень навороченная психологическая техника default/smile

17,220

London пишет:

ну если тока на задней полке, в паутине болтаются в диком беспорядке))))

я вот заметила что БЭ-тики любят и ценят простоту рациональных конструкций. поэтому даже самые сложные планы, если озвучить только самые понятные этапы --всегда сработают! при этом драй и дост никогда не полезут в то что "джек не договаривает"!  ну... а  если джеку за пару разговоров не удалось -таки"убедить" драя -то перед ним --дюма!  default/big_smile