121 Отредактировано Maksimka_ (22.11.2011 22:57:43)

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

определённо, то что я мыслю шаблонами всего лишь Ваш негативизм..  default/smile

Или же ваш узкий взгляд на людей. Даже очень умные люди могут часто поступать безответственно.. И наоборот. Тут поспорить можно, кто больший негативист. Безответственным человека делает не его глупость, а черты характера, заложенные воспитанием. Чрезмерный эгоизм, наплевательское отношение к людям....При этом можно быть сколько угодно умным. А под глупостью люди чаще всего сами не понимают, что имеют ввиду.
Думаю, ваши дальнейшие попытки защитить то, что вы сказали, будут выглядеть весьма глупо.....Вы практически сказали "теплый, значит синий".

вообще-то я сказала, что в моём представлении, умный значит мудрый, а мудрость не бывает безответственной, а всё остальное признаки не ума, а образованности, начитанности, хитрости и прочего. не выдумывайте.)

122

Maksimka_ пишет:

умный значит мудрый

Совершенно не связанные друг с другом понятия.

Хватит уже. Не хватает мудрости признать, что глупость сказали?

123

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

умный значит мудрый

Совершенно не связанные друг с другом понятия.

Хватит уже. Не хватает мудрости признать, что глупость сказали?

я что-то не поняла, это мне, агрессору, виктим такое пишет?! я сама скажу когда хватит...как сложно общаться не с аристократами.(

124

Maksimka_ пишет:

умный значит мудрый, а мудрость не бывает безответственной

умный, мудрый, безответственный-ну, всё же абсолютно разные понятия.
ум - физиологическая основа+образование.
мудрость - опыт.

умным человек бывает с рождения, но мудрым он становится со временем.
умных детей видела? да. сколько угодно. а мудрых?

125

))по моим наблюдениям *ум* у беты это не интелект не опыт и не развитие.
у них это *сла*)) своеобразная такая. у есей при чем тоже.
выиграл-умный
проиграл -дурак..
каким методом выиграл - это признак ума)

126

*сла*?

127 Отредактировано LiveEvil (23.11.2011 14:42:37)

сила* что же еще)
(хитрости ловкости напора гибкости стойкости) что угодно подойдет..но все это приписывается 8уму* человека если он умеет эти успешно пользоваться..

128

LiveEvil пишет:

сила* что же еще)

Как просто
default/big_smile  default/big_smile  Блин, а я уж подумала это  что-то неприличное default/icon_mrgreen

129

А вообще, девочки (и мальчики), так нельзя.
Как можно косить всех под одну гребенку?? И что вообще за шовинизм???

130

Максимка сожалела о аристократах)  а они из тех любителей чтобы покосить всех под одну)

131

LiveEvil пишет:

Максимка сожалела о аристократах)  а они из тех любителей чтобы покосить всех под одну)

Вот прямо все поголовно аристократы - "любители"?
Ну не знаю. На мой взгляд каждый человек индивидуален. И если уж брать модель - то только как способ мышления. И даже это не всегда будет явно под наносным.

132

Яло пишет:

но есть же закономерности.

133

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Вот прямо все поголовно аристократы - "любители"?
Ну не знаю. На мой взгляд каждый человек индивидуален. И если уж брать модель - то только как способ мышления. И даже это не всегда будет явно под наносным.

это одна из особенностей аристократизма Яло.

134

sibir` пишет:
Яло пишет:

Какие закономерности?? На чем они основаны?

135

Яло пишет:
sibir` пишет:

в смысле, на чем основаны?  default/big_smile на наблюдениях основаны)
есть поведенческие реакции, характерные для большинства представителей какого-ниб тима, или целой квадры.

136

sibir` пишет:
Яло пишет:

есть поведенческие реакции, характерные для большинства представителей какого-ниб тима, или целой квадры.

Как вообще можно выводить закономерности, если до сих пор нет единого мнения по определению типа??

137

Вижу Максимку тут и без меня заклевали))))Продолжение будет? А то я уж попкорн купил.....

138

Яло пишет:
sibir` пишет:

Как вообще можно выводить закономерности, если до сих пор нет единого мнения по определению типа??

это не отменяет того, что можно выводить какие-либо закономерности. default/wink

139

для максимки наша болтовня что шелест травы))

140 Отредактировано maximovrom (23.11.2011 19:31:18)

LiveEvil пишет:

для максимки наша болтовня что шелест травы))

Спорить со мной,опровергая очевидное,она не брезговала. А тут слиняла. Максы, на самом деле, еще и редкие трусы. Они просто очень хорошо расценивают степень опасности. И успевают слинять уже непосредственно будучи загнанными в угол, когда, казалось бы, бежать уже некуда. И выглядит это, будто им действительно плевать на происходящее вокруг.