161

kaprizka пишет:

Не знаю. Вроде бы Роб. Вариант "Есь" отметается теми, кто видит меня вживую, вариант "Баль" противоречит явно недостаточной самостоятельности. Ясно только, что не сенсорик. И хуже того, ТИМы родственников я тоже практически не знаю, хотя отношения явно разные.

А мне кажется, Баль...
Сенсорики полезны.

162

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

максы очень смелый тим) при болевой чи им остается только смелость. вообще в плане отваги максам респект.
а максимка наша и напкой быть может ты не спеши с выводами.

Можно выглядеть смелым,но бояться до чертиков.

Отсутствие страха вызывается банальнейшим равнодушием.
Отвага - способность переступить через собственные страхи, а не их отсутствие.

163

Roberto пишет:
maximovrom пишет:

Можно выглядеть смелым,но бояться до чертиков.

Отсутствие страха вызывается банальнейшим равнодушием.
Отвага - способность переступить через собственные страхи, а не их отсутствие.

Ты с чем то несогласна или наоборот?

164

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

деловик?  default/icon_mrgreen  я предпочитаю вести дела с более серьезными людьми, Донка из тебя ну не очень получится..интересно, что при базовой БЭ обычно интересуются, что устроит собеседника, а не рассказывают, что устроит саму себя, это больше моё..  default/smile

мне все равно что предпочитаешь ты). и при базовой БЭ не интересуются при базовой знают.

чисто спортивный интерес, для определения адекватности твоей самооценки:ты считаешь, что это мировоззрение базового БЭ?

165

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

уже была Напкой, но для этого я слишком сильно умею ненавидеть. default/smile

И похоже Лив таки права насчет Напки

и почему я от Бальзаков ожидаю логического обоснования их интуитивных догадок?! вероятно преувеличиваю их способности..  default/smile

166

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

мне все равно что предпочитаешь ты). и при базовой БЭ не интересуются при базовой знают.

чисто спортивный интерес, для определения адекватности твоей самооценки:ты считаешь, что это мировоззрение базового БЭ?

Я базовый БИ - ни один человек ни разу за мои 25 лет не услышал от меня, что мне на что то не хватило времени. Мне ни разу в голову не приходила такая отговорка или оправдание. По части базовой БЭ Лив права. Базовая - функция, определяющая мир, в котором живет человек. Он не осознает эту функцию, не может пользоваться ее осознанно, но она всегда работает безотказно.

167 Отредактировано maximovrom (24.11.2011 23:34:04)

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

И похоже Лив таки права насчет Напки

и почему я от Бальзаков ожидаю логического обоснования их интуитивных догадок?! вероятно преувеличиваю их способности..  default/smile

Спор насчет "глупый мальчик-безответственный мальчик" был показателен. Либо это просто была твоя ошибка и ты ее осознала, либо БЛ работает вообще через жопу, что похоже на минусовую одномерную функцию, иными словами болевую.  Самоуверенность(пусть даже на форуме) указывает на ЧС,явно больше,чем 2х мерную. Значит вариант Гексли отпал. С болевой БЛ осталась только Напка. Такой вот ликбез.

168

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

моя самооценка никак не связана с тем как я рассматриваю базовую БЭ.

169

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

Я базовый БИ - ни один человек ни разу за мои 25 лет не услышал от меня, что мне на что то не хватило времени. Мне ни разу в голову не приходила такая отговорка или оправдание. По части базовой БЭ Лив права. Базовая - функция, определяющая мир, в котором живет человек. Он не осознает эту функцию, не может пользоваться ее осознанно, но она всегда работает безотказно.

опять не поняли о чём я ..
1. утверждение: мне всё равно как тебе 100% не БЭ, даже если действительно всё равно, это никогда не озвучат при всех.
2. Этики не знают,этики чувствуют... тут без комментов.

170

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

да мне параллельно. вопрос о том вписываешься ли ты в тим или нет и соответственно: что ты можешь знать о других, хотя бы обо мне,  не зная себя.  default/smile

171

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

1. утверждение: мне всё равно как тебе 100% не БЭ, даже если действительно всё равно, это никогда не озвучат при всех.

базовая всегда *знает* это другие функции *чувствуют* *прощупывают* *ожидают* *работают* итп. базовая это самоуверенная функция.

172

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

базовая всегда *знает* это другие функции *чувствуют* *прощупывают* *ожидают* *работают* итп. базовая это самоуверенная функция.

слово не воробей..

173

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

да мне параллельно. вопрос о том вписываешься ли ты в тим или нет и соответственно: что ты можешь знать о других, хотя бы обо мне,  не зная себя.  default/smile

вопрос в том что мне не нужно никуда вписываться чтобы что-то знать о тебе или о себе.  а вот если тебе это как бете нужно то так и говори.

174

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

Спор насчет "глупый мальчик-безответственный мальчик" был показателен. Либо это просто была твоя ошибка и ты ее осознала, либо БЛ работает вообще через жопу, что похоже на минусовую одномерную функцию, иными словами болевую.  Самоуверенность(пусть даже на форуме) указывает на ЧС,явно больше,чем 2х мерную. Значит вариант Гексли отпал. С болевой БЛ осталась только Напка. Такой вот ликбез.

другой ликбез: сегодня у тебя одни представления о логических взаимосвязях, а завтра, с жизненным опытом, приходят другие, рассуждаю по фоновой, обобщенно  default/smile ты сегодня не видишь логической связи, а завтра прозреешь, но ты уже успел кому-то рассказать, что он дурак и неправильно мыслит, потому что он знает то, чего ты можешь не знать.

175

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

вопрос в том что мне не нужно никуда вписываться чтобы что-то знать о тебе или о себе.  а вот если тебе это как бете нужно то так и говори.

нужно тому, кто первый поднимает какую-то тему, в данном случае это была ты.

176 Отредактировано maximovrom (24.11.2011 23:49:55)

Maksimka_ пишет:

сегодня у тебя одни представления о логических взаимосвязях, а завтра, с жизненным опытом, приходят другие,

Ты только что поставила раком всю белую логику. Базовому БЛ такое в голову не придет никогда.

177

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

тому кто поднимает тему нужно лишь ее обсуждение. врядли люди заняты при это какими-то вписываниями

178

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

сегодня у тебя одни представления о логических взаимосвязях, а завтра, с жизненным опытом, приходят другие,

Ты только что поставила раком всю белую логику. Базовому БЛ такое в голову не придет никогда.

вероятно, тебя вводит в заблуждение мой ник и ты думаешь что я Макса, тут другие закономерности: он отражает мой максимализм), но правда, что когда я определялась с тимом, мне было сложно поверить что я СЛЭ и вариант ЛСИ рассматривался, потому что 2-х метровый трехстворчатый шкаф- муж моей подруги выглядел куда большим СЛЭ, чем я, но потом мы разобрались, все-таки я визуал,  и характером мы с ним очень похожи, это да.) вопрос был только в сенсорике, у него она была явной, а я кажусь меньше размера, который ношу.

179

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

тому кто поднимает тему нужно лишь ее обсуждение. врядли люди заняты при это какими-то вписываниями

смысл в бесцельном обсуждении? пустой трёп только утомляет.

180

Мэй би и Жучка...похожа... default/smile  default/cool: