Яло пишет:А ссылку?
мне бы тоже этот пост показался интересным, надо же такое: все летом строят, а тут пришла в голову дикая мысль начать строить зимой.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:А ссылку?
мне бы тоже этот пост показался интересным, надо же такое: все летом строят, а тут пришла в голову дикая мысль начать строить зимой.)
sibir` пишет:мне бы тоже этот пост показался интересным, надо же такое: все летом строят, а тут пришла в голову дикая мысль начать строить зимой.)
ну, у нас ж это обычное дело, как середина осени - начинаем рать траншеееею...(кстати, они ж тогда даже из графика не вышли-ноябрь ж)))).
траншею разрыыыли, начинаем думать, на что нам хватит оставшихся денег, думаем до 20 декабря...а там начинаем готовиться к новому году
Maksimka_ пишет:мне бы тоже этот пост показался интересным, надо же такое: все летом строят, а тут пришла в голову дикая мысль начать строить зимой.)
ну, у нас ж это обычное дело, как середина осени - начинаем рать траншеееею...(кстати, они ж тогда даже из графика не вышли-ноябрь ж)))).
траншею разрыыыли, начинаем думать, на что нам хватит оставшихся денег, думаем до 20 декабря...а там начинаем готовиться к новому году
наследственное значит..)
sibir` пишет:ну, у нас ж это обычное дело, как середина осени - начинаем рать траншеееею...(кстати, они ж тогда даже из графика не вышли-ноябрь ж)))).
траншею разрыыыли, начинаем думать, на что нам хватит оставшихся денег, думаем до 20 декабря...а там начинаем готовиться к новому годунаследственное значит..)
: : : вон все откуда
а вот в ЖЖ давно не пишу. все фейсбук и твиттер...
А мне в ЖЖ хоть не ходи. Начитаюсь френдов, они какие-то все местнополитизированные, начинаю собирать информацию неосознанно, такие вещи узнаю, которые меня и не интересовали, во-первых, во-вторых, оптимизма не прибавляют (((
Грязная все-таки это штука - политика, ничего святого
http://users.livejournal.com/dreamcat_/ … ml#t117162
мож, кто-то скажет-баян, но!
это феерично! мозгосносяще!! : : : видео смотреть обязательно!
красвцы!
выбор темы убил
в вики написано, что идея возникла при просмотре передачи о есенине. там по тому же принципу доказывалось. этот на фото смотрит в одну сторону, а то - на др. фото - в другую, значит есенина убили.
курёхин тогда сказал, что эдак можно что угодно доказать. и вот - результат
О, Miumiu, привет
О, Miumiu, привет
Привет...но я тебя не помню : блин...как стыдно то..
invaluablemiu
эротика будет?
miumiu пишет:invaluablemiu
эротика будет?
нет, только расчленёнка
miumiu пишет:invaluablemiu
эротика будет?
у меня будет)) Только добавляйтесь
(Destriero)
Destriero пишет:О, Miumiu, привет
Привет...но я тебя не помню : блин...как стыдно то..
Я только тогда пришел, а ты сразу же пропала %)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » ЖЖешечки, Твиттерочки, Фконтактеки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов