по мне так статик, интроверт, интуит (вопрос про работу как-то выпадает из кучи, ибо гаммийский, ну да ладно). В общем, вполне Дост получается. У меня. Теперь.
82 28.11.2011 22:33:18 Отредактировано Светлая (28.11.2011 22:33:29)
думаю ЛИИ
статика в тексте угу.
думаю ЛИИ
статика в тексте угу.
ну ЛИИ подходит, но как-то это неожиданная версия слишком.
Hanna, ну какой Дост, близко не лежало! Из меня этик как из осла барабанщик, я людей ни черта не понимаю, пока мне прямым текстом не скажут, чего хочут. Берем описание программной функции Доста (дальше я вообще не стал читать), выворачиваем наизнанку, и это подходит мне гораздо лучше!
Светлая пишет:думаю ЛИИ
статика в тексте угу.ну ЛИИ подходит, но как-то это неожиданная версия слишком.
да меня вообще тут всё смущает) видимо изза бигендера
Hanna, ну какой Дост, близко не лежало! Из меня этик как из осла барабанщик, я людей ни черта не понимаю, пока мне прямым текстом не скажут, чего хочут. Берем описание программной функции Доста (дальше я вообще не стал читать), выворачиваем наизнанку, и это подходит мне гораздо лучше!
может дон тогда?
так как чс болевой не особо чото выглядит.
Давайте тогда ЛИИ )))))))))
да меня вообще тут всё смущает) видимо изза бигендера
Как легко смутить Драйзера
мне тоже ЛИИ нравится (во всяком случае, больше, чем Дост!), но как-то слишком уныло.
Tigerrr пишет:Hanna, ну какой Дост, близко не лежало! Из меня этик как из осла барабанщик, я людей ни черта не понимаю, пока мне прямым текстом не скажут, чего хочут. Берем описание программной функции Доста (дальше я вообще не стал читать), выворачиваем наизнанку, и это подходит мне гораздо лучше!
может дон тогда?
так как чс болевой не особо чото выглядит.
Да у меня ЧИ больше! (пойду перетипирую себя в Доны )
Вообще мне кажется там Эмоция первая все баламутит. Человек кажется этиком-интуитом.
мне тоже ЛИИ нравится (во всяком случае, больше, чем Дост!), но как-то слишком уныло.
чего уныло ))
ЛИИ веселые. Особенно если рядом Дон и Гюго ))))))))
Светлая пишет:да меня вообще тут всё смущает) видимо изза бигендера
Как легко смутить Драйзера
оххх хехехехе
смущает не в том смысле в каком вы подумали. ) (Ханна, вы вообще всегда склоняетесь к этой теме, невольно )
оххх хехехехе
смущает не в том смысле в каком вы подумали. ) (Ханна, вы вообще всегда склоняетесь к этой теме, невольно )
Мужика мне надо!!
вообще я не в том смысле подумала ))))) ну да ладно, слава бежит впереди меня ))
Давайте тогда ЛИИ )))))))))
Это же биоробот какой-то, а не человек!
Тигрррр, может вы нап?
Hanna пишет:Давайте тогда ЛИИ )))))))))
Это же биоробот какой-то, а не человек!
ну биоробот это крайний случай. мы не будем его брать. мы возьмем нормального ЛИИ.
Вообще мне кажется там Эмоция первая все баламутит. Человек кажется этиком-интуитом.
Какая эмоция, в сообщении о нехватке прав? Так вы меня с кем-то перепутали, я не на первом форуме регистрируюсь и такую хрень напистаь не мог)
Hanna пишет:Вообще мне кажется там Эмоция первая все баламутит. Человек кажется этиком-интуитом.
Какая эмоция, в сообщении о нехватке прав? Так вы меня с кем-то перепутали, я не на первом форуме регистрируюсь и такую хрень напистаь не мог)
да нет, эмоция в тексте о городе и в смайликах (что первое вспоминается)
Текст о городе написан под настроение, малотипичное для меня. А смайлики - это так, для связи слов в предложении, я же не сверкаю от счастья всякий раз, набирая скобку)