1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
не читала, и не хочется. Наверное физика какая-нибудь.
2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
ужас-ужас. Заберите от меня это. (ой, у меня базилик и розмарин подвяли на окошке... надо полить!)
3. Toki Pona toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
Pona se toki pona, ouu tii toki pona. Jam, jam Sonja Kisa pona!!!
4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?
А я знаю правильный ответ! Постою-посмотрю...
Поэтому не знаю как бы ответила самостоятельно. Бальзаки уже придумали отличный ответ.
5. Зачем нужен Бог?
Чтобы отделить молодых фаталистов от старых, консервативных.
6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?
Кому Екатерина 2 позволяла (или за кем не уследила).
7. Расскажи о детстве.
это не интересный вопрос
8. Расскажи о городе.
и этот не интересный
9. Опиши речку.
берег - вода - берег
10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?
К, три секунды.
11. Что для тебя работа?
Средство заработать деньги. Пока получается слабо - поэтому я чаще учусь, чем работаю.
12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
Что это двигатель и внутри него что-то сгорает. Сгорает думаю бензин, дизель или может даже газ. Возгорается благодаря искре, которую дает свеча. И там еще цилиндры какие-то.
13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?
Красивее та лампа, на которой красивее абажур. ЧТо там внутри никого не колышет.
14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
Интереснее кино посмотреть, там картинки. А есть ли картинки в этих двух книжках - я не знаю. Вообще у меня аллергия на книги, начинающиеся со слов "Секреты...", там всегда какая-то муть написана. А "Святой Грааль" наверное еще бесполезнее.
15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
ж, в, п, р, л, д, ы, з, , ы, в, п, с, ч, э... дальше лень
16. Какие игры тебе нравятся?
Такие, которые позволяют отдохнуть. Смотрю, от чего я устала - подбираю соответствующую игру.
17. Любишь ли собирать грибы?
Не люблю, вообще леса не люблю, там клещи, мокро, можно заблудиться, змеи ползают, разные прочие гады... Правда если папа приглашает - пойду. Я папулю своего очень люблю, а он любит меня и собирать грибы, поэтому как я ему могу отказать!
18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)
не имею представления. а разве это можно вычислить???
19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
Угу, есть такой человек. Ему уже однажды понизили зарплату, видно хочет чтобы вообще уволили.
20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?
Я не в России, вам виднее.
21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
Диктант легче, сочинение сложно - не люблю расписывать на пять страниц то, что можно выразить в трех словах.
22. Что делает команда CMPXCHG8B ?
Все, что я ей припишу делать.