17,301

London пишет:
LiveEvil пишет:

мне почемуто напоминает мистери и миссис смит) а я их оч люблю)))

кстати не смотрел, качаю default/smile

не смотреееел? данууу! Лондон детка это такая прелесть)))). ([s]такой серьезный философский рассудительный фильм..почти псииихо [/s] такой простой релаксовый фильм..))клевый пусть говорят что хоятя я его обожаю))

17,302

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстати не смотрел, качаю default/smile

не смотреееел? данууу! Лондон детка это такая прелесть)))). ([s]такой серьезный философский рассудительный фильм..почти псииихо [/s] такой простой релаксовый фильм..))клевый пусть говорят что хоятя я его обожаю))

ну посмотрим посмотрим  default/big_smile

17,303

я твоего вкуса не знаю уж прости.
а меня такое вот расслабляет очень..прямо со стороны на себя смотрю)))) комично))

17,304

bad girl пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=xz7usUEP … re=related

еще вот эта Украинская пианистка имхо обалдена просто! так вдохновляет )

бэд она просто монстреситиии...

17,305

И я этот фильм не смотрела...

17,306

ну, я фильмы смотрю целенаправленно, тематические, когда мне нужно подумать над определенной проблемой default/smile  как бы целевой источник новых впечатлений default/smile
особых вкусов наверное нету. default/smile  главное - актрисы красивые (по моим стандартам)  default/big_smile тогда могу смотреть просто так default/big_smile

17,307

я люблю жоли очень) мне она красивая.
а кино из рзрда легких развлекательных. но ммм куча классных моментов).

17,308

Hanna пишет:

не понимаю..что вы там смотрите.....такие шедевры муви мимо проходят..небось убивала время за каким-нибудь кустурицей или квентином...
проще проще надо быыть! мистер и миссис и пачка сникерсов самое то для вечера)

17,309

ох дорогие, а какие у кого предположения тима вот этих героев- фотку друзей пианистов нашла!  default/big_smile
особенно интересуют мальчик слева и девочка в центре ))
http://savepic.su/912880.jpg

17,310

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

не понимаю..что вы там смотрите.....такие шедевры муви мимо проходят..

Так хорошо же, что еще остается что посмотреть!!! )))

17,311

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не понимаю..что вы там смотрите.....такие шедевры муви мимо проходят..

Так хорошо же, что еще остается что посмотреть!!! )))

и действительно..чего это я...*пошла рыцца в дисках..гдее наш малыыыш...вот он(с)*

17,312

bad girl пишет:

ох дорогие, а какие у кого предположения тима вот этих героев- фотку друзей пианистов нашла!  default/big_smile
особенно интересуют мальчик слева и девочка в центре ))
http://savepic.su/912880.jpg

ай какая хорошенькая девочка

17,313

LiveEvil пишет:

+1 ))
мне она тож оч нравится, имхо те кто считают ее некрасивой просто разбалованы современными вариациями женских внешностей! им надо почаще смотреть на девушек без макияжа!! default/wub default/big_smile

17,314 Отредактировано bad girl (29.11.2011 22:40:38)

LiveEvil пишет:

ай какая хорошенькая девочка

угу, а по тиму кто интересно,дельта вроде ?  default/smile

17,315

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

+1 ))
мне она тож оч нравится, имхо те кто считают ее некрасивой просто разбалованы современными вариациями женских внешностей! им надо почаще смотреть на девушек без макияжа!! default/wub default/big_smile

просто все дело вкуса..на мой она роскошна.

17,316

даже не знаю бэд...такая она милая..внешне чс не вижу..но у напок например по фото мне не видно никогда..не зна)

17,317

По-моему она по этому одному фото может быть кем угодно )) Милая улыбчивая девушка )))  По-моему красивая --улыбка и приятная внешность это не-Тимно (особенно если ты не знаешь, она всегда так улыбается или это ее "дежурная" улыбка).

17,318

я так даже на дежурно)) не сумею

17,319 Отредактировано bad girl (29.11.2011 22:55:50)

они все этики имхо, она гечка может быть запросто ))))))
а мальчик слева есь/неесь? дост/недост?  default/smile

17,320

LiveEvil пишет:

я так даже на дежурно)) не сумею

Мне кажется такая статичная улыбка - это дело "природы". Каждый, у кого ямочки и ровные белые зубы, так может.