у напов наблюдается проблема (раздражение или каке-то трюки выкрутасы) при работе с БЛ-таблицами...простой элементарный список с меняющимися условиями (закупки продажи поставки например..) они будут упрощать или переделывать каждый раз до примитивнейшего уровня.
т.е если тебе достаточно написать (требуется -64, куплено -15, починка -9, брак-3) и все просто.. то напу нужно будет повыбрасывать все лишние данные и написать просто (нужно еще стлькото ..и не заставляйте меня это считать для примера))) а если ячеек много и все разные ипо-разному меняются...а примеров или прикладной опоры нет...бедолаги..
это очень простой пример возможно многие напы по воле случая с таким справляються..но раздражать такая таблица точно будет..даже если он ее терпеливо будет вести незаметить это невозможно
Ах, как жаль, что на работе таблиц нет... я на себя не примерю. Хотя, я вот сейчас получаю список что должна разграверовать. и там вразброс то, что мне нужно, и что не нужно. и вот что не нужно я решительно и четко заштриховываю, чтоб не мешалось. и название и количество. А то когда "окидываю" взглядом не понимаю, много мне еще осталось или нет. А так лишнее заштриховано и сразу видно: 1, 4, 5, 3, 8, - значит мало осталось ))))))))