пля сколько смайлов))))))))))))))))))))))))))
и вроде не пятница )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
пля сколько смайлов))))))))))))))))))))))))))
и вроде не пятница )
вы мне сейчас капризку спугнете, что за непорядок!!! я ведь хочу чтобы мои доп. ответы серьезно проанализировали!
вы мне сейчас капризку спугнете, что за непорядок!!! я ведь хочу чтобы мои доп. ответы серьезно проанализировали!
Спугнуть капризку легко, и участники форума тут ни при чём. Я только что получил сообщение, что с 1 по 30 декабря с девяти до пяти у нас на фазе не будет электричества.
На серьёзный анализ не рассчитывайте - время дефицит, даже если его как бы много. Сегодня ничего не анализирую, тем более что кошка чего-то хочет. А завтра - в зависимости от движения курсов акций и от погоды. Правда, погоду gismeteo.ru обещает более-менее хорошую. Но оно уже предсказыввало "без осадков", когда предстоял сильный снег. Сейчас на утро ожидается "пасмурно, небольшой снег".
В рассказе о городе видна экстраверсия, в рассказе о детстве вроде бы тоже.
Hanna пишет:вы мне сейчас капризку спугнете, что за непорядок!!! я ведь хочу чтобы мои доп. ответы серьезно проанализировали!
Спугнуть капризку легко, и участники форума тут ни при чём. Я только что получил сообщение, что с 1 по 30 декабря с девяти до пяти у нас на фазе не будет электричества.
На серьёзный анализ не рассчитывайте - время дефицит, даже если его как бы много. Сегодня ничего не анализирую, тем более что кошка чего-то хочет. А завтра - в зависимости от движения курсов акций и от погоды. Правда, погоду gismeteo.ru обещает более-менее хорошую. Но оно уже предсказыввало "без осадков", когда предстоял сильный снег. Сейчас на утро ожидается "пасмурно, небольшой снег".В рассказе о городе видна экстраверсия, в рассказе о детстве вроде бы тоже.
Без электричества совсем печально... А если у кого плита электрическая?? Ужас-ужас.
Wic
1. NT-клуб однозначно.
2. МПХ
3. Ничего.
4. Ничего. Ты наверняка знаешь этот вопрос, и придумал ответ заранее.
5. Ничего. Хотя может быть ограничительная ЧЛ, или деклатимность, или квестимность, или негативизм.
6. Невнимательность или отказ задуматься. Возможно, коррелирует с решительностью.
7, 8. Ничего.
9. Не понял: за тебя что, коллектив негров на анкету отвечает?
10. Да есть тут прозрачная логика. Я этот пример с Луркоморья стырил. Налицо сбой интуиции.
11. Очень хороший ответ, но боюсь, нетимный.
12. Квестимность.
13. Ну что ж, ответ логичный. Наверно, это за логику.
14. Логика.
15. Квестимность. Но вообще-то вопрос осмыслен только в теме Tigerr.
16. Не могу интерпретировать, потомучто сам я с постельными играми незнаком.
17. А какие именно ягоды? Чернику, например, нравится собирать?
18.
В общем случае закономерность отсутствует. Там есть 3 гарантированных делителя: а, а-1 и a^(n-2)+a^(n-2)+...+a+1, остальные делители зависят от а.
Тут я задумался. А эти гарантированные делители что, не зависят от a?
Тем не менее, ответ достоин и Робеспьера, и Бальзака, и Дон-Кихота.
19. Ничего. Но камешек против версии Робеспьера, а возможно и Бальзака.
20. Ленин кыш, Ленин пыж, Ленин тохтамыш.
21. Врождённая грамотность, творческий склад ума, и то ли динамика, то ли статика.
22. Программист.
Вывод:а хрен его знает, что за ТИМ. Клуб NT однозначно, но уж очень успешный.
Тут я задумался. А эти гарантированные делители что, не зависят от a?
В смысле наличие других делителей зависит от а. А наличие этих 3-х от а не зависит (если, конечно, не брать вырожденные случаи типа а=0, а=1, n=1 и т.д. Перечисленные делители это просто разложение полинома a^n-a.
Хотя не, туплю, еще есть гарантированный делитель - 2, просто потому что число четное.
6. Невнимательность или отказ задуматься.
Чорт, действительно невнимательность. Прочитал как "вниз головой"
4. Ничего. Ты наверняка знаешь этот вопрос, и придумал ответ заранее.
Вопрос знаю, но ответы заранее не придумываю, генерю на ходу. Поэтому в разных анкетах могу на один и тот же вопрос ответить по-разному.
10. Да есть тут прозрачная логика. Я этот пример с Луркоморья стырил. Налицо сбой интуиции.
Этих "прозрачных" логик можно много разных придумать. Потому и не люблю такие примеры, что надо не задачу решить, а ход мыслей автора определить. То есть предположить, на какой глубине анализа он работает, что в общем случае неизвестно.
Этих "прозрачных" логик можно много разных придумать. Потому и не люблю такие примеры, что надо не задачу решить, а ход мыслей автора определить. То есть предположить, на какой глубине анализа он работает, что в общем случае неизвестно.
Поэтому вопрос - не на логику, а на интуицию. Если возможны несколько глубин, то наиболее мелкая - правильная. Решение должно быть проще и логичнее условия.
ухты..какой опрсеик.а меня будешь типировать, капризка?
ухты..какой опрсеик.а меня будешь типировать, капризка?
Это не опрсеик, а дополнительные вопросы к типированию Tigerr.
Может, и буду. Но пожалуй, не стоит на них отвечать в теме типирования Hanna. Отвечайте в своей (или заводите общую) и ждите очереди.
А здесь я продолжу типирование только тех, кто уже ответил на вопросы в этой теме. И заметьте, что набор этих вопросов слишком куц, чтобы давать однозначный ответ по ТИМу.
Светлая
1. Не Робеспьер. А также не Дон-Кихот и не Бальзак.
2. Потребность в заполнении времени. А может, ничего.
3. Идиосинкразия к незнакомым языкам.
4. АЖП.
5. О, какой ответ. Однако этика.
6. Сразу заметила. А прикол-то древний.
7. Статика.
8. БЛ.
9. Интроверсия, негативизм. Про рыбу в вопросе ни слова, а в ответе - отрицание рыбы.
10. ? как заместитель WTF. Похоже, что вопрос на ЧИ решительно пресекается палкой по наглой морде.
11. А вот тут наоборот, ЧИ как бы в эго, а ЧЛ в ценностях.
12. Ничего не могу сказать про негативизм.
13. Загадочность в ценностях. К сожалению, я не знаю, к какому аспекту это отнести.
14. Внушаемая ЧЛ.
15. Это правильный ответ, потомучто вопрос был только для Tigerr. Игнорируем.
16. Я тоже такие люблю. Возможно, это нетимно.
17. Логика, негативизм. И кажется, сенсорика.
18. Шерлок Холмс.
19. Наверно, сильная ЧС.
20. Не сумел распознать признаки.
21. Сенсорика.
22. Сенсорика.
Итого: хз, что за ТИМ. В порядке убывания вероятности: Драйзер, Штирлиц, Дюма.
я и про речку хотела ответить чере БЛ, а потом чото расхотелось.
13. Загадочность в ценностях. К сожалению, я не знаю, к какому аспекту это отнести.
к БИ)
16. Я тоже такие люблю. Возможно, это нетимно.
интроверсия наверное, закопаться во что-то и сидеть.
18. Шерлок Холмс.
это да. понимаю его))
LiveEvil пишет:ухты..какой опрсеик.а меня будешь типировать, капризка?
Это не опрсеик, а дополнительные вопросы к типированию Tigerr.
Может, и буду. Но пожалуй, не стоит на них отвечать в теме типирования Hanna. Отвечайте в своей (или заводите общую) и ждите очереди.
А здесь я продолжу типирование только тех, кто уже ответил на вопросы в этой теме. И заметьте, что набор этих вопросов слишком куц, чтобы давать однозначный ответ по ТИМу.
не утруждайтесь
18. Шерлок Холмс.
это да. понимаю его))
Вспоминала к чему же тут Шерлок, но потом вспомнила. Его позицию поддерживаю.
London
1. Негативизм.
2. Ничего не скажу, я не смотрел мультик про Масяню.
3. Загадочно. Выглядит как аббревиатура - возможно, известная не менее, чем ИМХО. Но я её расшифровать не сумел. Просится продолжение "...ытынахуй". Однако похоже на реализацию принципа "Бей врага его оружием".
4. Решительность, логика.
5. Хз. Может, это 7БЛ так проявляется.
6. 2БЛ, что ли.
7. 1ЧЛ.
8. Экстраверсия, логика.
9. Экстраверсия.
10. Это, наверно, творческая БИ так делает. А может, 7БИ. Не разобрал.
11. Отличное описание, но выловить из него ТИМ я затрудняюсь. Ясно лишь, что не Есенин и не Дюма. И ещё, тут сказано "100% мыслительных ресурсов", хотя сложность работы вовсе не обязательно бывает мыслительная. Это аргумент за интуицию и за логику.
12. Хз. Наверно, "не Габен, но логик".
13. Можно. В википедии.
14. Логично. Но нетимно.
15. Ну лень и лень. То же самое - БИ хз где.
16. Ролевая? Хз.
17. Не Искатель.
18. Это совсем не нужно, если не знаешь. Но что-то проявлено.
19. Хз.
20. http://krylov.livejournal.com/2352931.html , комментарии.
21. Сходство со мной.
22. Хорошая интуиция, а может, эрудиция.
Итого: я не смог распознать ТИМ. Имеются следы искусственного забывания неприятных событий.
Наверно, всё же Джек, потомучто Дон, imho, не догадается столь планомерно развиваться.
6. 2БЛ, что ли.
та не, увлечение этологией
хотя сложность работы вовсе не обязательно бывает мыслительная.
та работа, в которую не помещается мой мыслительный процесс, да еще и надо его ограничивать наводит на меня дикую тоску если не получается ее автоматизировать и вывести в фоновую активность, получив возможность одновременно заняться чем-нибудь еще, долго я в ней не задержусь. Мне важна именно сложность, нагрузка, стимул узнавать больше и эффективней это использовать.
16. Ролевая? Хз
не, игра чисто на ЧЛ. Смысл в том, что ты двойной агент в стане террористов. Ты выполняешь миссию и для них и для АНБ. Вся соль в безупречности проведенных акций. Ошибки непростительны, ответственность очень высока. Экстрим, хождение по лезвию бритвы, необходимость в реальном времени принимать важные решения, от которых зависит успех всей акции.
18. Это совсем не нужно, если не знаешь. Но что-то проявлено.
ну если очень нужно, то я бы узнал)))
20
оу, я кажется переоценил многих
22. Хорошая интуиция, а может, эрудиция.
хорошая википедия
Имеются следы искусственного забывания неприятных событий.
хм верно, но не забывания, а уничтожения, т.к. забывая, мы просто закапываем поглубже а в чем это можно распознать? Можно в личку, если секрет)))
Наверно, всё же Джек, потомучто Дон, imho, не догадается столь планомерно развиваться.
планомерно это да. Я всегда создаю исследовательский целевой проект и в рамках его решаю проблемы, нахожу инструменты, измеряю прогресс, изучаю новые волнующие меня области, прямо относящиеся к целям и задачам проекта. Короче живу по нему .
Это довольно интересно и полезно.
главное - качество создаваемого контента, а количество и форма - дело третье. Чтобы не дурить себя самого.
это да. понимаю его))
Вспоминала к чему же тут Шерлок, но потом вспомнила. Его позицию поддерживаю.
ну у Шерлока Хлм конечно зашкаливает, но по сути если подумать я тож такая
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я и ответы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов