1

Хорошо ли вы разбираетесь в людях? Как вы считаете, от чего зависит развитость этого качества? Почему одни, как слепые котята, не видят, с каким человеком живут/общаются/работают, а некоторые видят человека сразу насквозь? ТИМно ли?

Нашел тестик по этому поводу. Может, вы его уже и знаете:

http://ezoterik.org/tests/test_razbiratsy_v_lyudyh.php

2

"Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это."

вот) а мне тут приписывают упрямство  default/big_smile

3

http://s5.postimage.org/7ea9od3af/image.png

4

sibir` пишет:

Они все тебе завидуют  default/smile  default/smile

да у меня тоже троян вылез..
я на другом сайте прошла

Результат:

Вы, как правило, бываете уверены в своем мнении, легко принимаете точку зрения других. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется и все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое самостоятельно мнение. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека.

7

у меня троян не вылез...он к вам ускакал? *побежала искать коня*

8

Светлая пишет:

да у меня тоже троян вылез..
я на другом сайте прошла

А у меня все тихо, хм.

9

Яло пишет:
sibir` пишет:

Они все тебе завидуют  default/smile  default/smile

не завидуйте...мне достаточно вашего обожания... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

10

Amicus пишет:

Хорошо ли вы разбираетесь в людях? Как вы считаете, от чего зависит развитость этого качества? Почему одни, как слепые котята, не видят, с каким человеком живут/общаются/работают, а некоторые видят человека сразу насквозь? ТИМно ли?

]

я честно говоря не понимаю что значит видеть человека насквозь.. default/smile

11

Светлая пишет:
Amicus пишет:

]

ну, вот бывает смотришь на человека - выглядит хорошо, внешность приятная...а ощущение от него, какое-то липкое(( или смотришь и прям чувствуешь, что с ним надо ушки на макушке, кабы не ляпнуть чего, за что в морду дать могут. у меня на жуков такое ощущение.

12 Отредактировано Яло (30.11.2011 18:39:46)

sibir` пишет:
Светлая пишет:

ну, вот бывает смотришь на человека - выглядит хорошо, внешность приятная...а ощущение от него, какое-то липкое(( или смотришь и прям чувствуешь, что с ним надо ушки на макушке, кабы не ляпнуть чего, за что в морду дать могут. у меня на жуков такое ощущение.

Это не насквозь, это больше на ощупь  default/big_smile

имхо насквозь - это видеть истинные мотивы человека  default/smile  default/smile

13

Светлая пишет:
Amicus пишет:

]

Понимаешь.

14

Яло пишет:
sibir` пишет:

Это не насквозь, это больше на ощупь  default/big_smile

имхо насквозь - это видеть истинные мотивы человека  default/smile  default/smile

наощупь? default/big_smile смотреть и наощупь?
к тому же видно всё, именно всё. в зависимости от того, что ощущаешь, представляешь его мотивы.
да и кроме того, чтоб видеть ВСЕ мотивы, надо хоть немного человека узнать. а с новым человеком можно только предполагать. либо видеть очевидное.

15

Amicus пишет:

Нашел тестик по этому поводу. Может, вы его уже и знаете:

http://ezoterik.org/tests/test_razbiratsy_v_lyudyh.php

я умею видеть людей насквозь default/yikes  но я не знаю что с этой информацией потом делать. Чаще всего она меня пугает и я общаюсь с человеком как с новым малопонятным механизмом - руки в шестеренки не сую, наблюдаю, силу не применяю, провожу безобидные эксперименты.
И игнорить эту информацию тоже опасно. Хотя иногда игнорю и потом жалею. Впрочем, обычно я устраняю промахи раньше, чем их смогут использовать. default/smile

16

sibir` пишет:
Светлая пишет:

это оно и есть? %

а зачем это нужно?

17

Светлая пишет:
sibir` пишет:

это оно и есть? %

а зачем это нужно?

это есть) с этим удобно с новыми людьми общаться)

18

Думаю, что разбираюсь в людях, но мне это как-то не особо нужно по жизни  default/big_smile

19

имхо важный скилл в жизни не столько умение разбираться в людях (тут риски есть всегда), а умение выбирать из хороших тех кто действительно нужен, и тех кто просто хороши и с ними оч сложно расстаться  default/big_smile  приоритеты выставлять иногда сложно )

20

Тимно, конечно. У Габенов очень плохо с этим делом. Вот, не дай Бог, умру я, и женится мой муж на первой же попавшейся худой и белобрысой сучке. Только потому, что худая блондинка