101

Ща напрягусь и попытаюсь объяснить логически.

{Надо от чего-то плясать. Надо взять какие-нибудь характеристиеки и присвоить им какие-то значения. К примеру:}
Л=1;Р=1;С=1;Э=1;
{Дальше начинаем перебирать, то есть читаем описание признаков, меняем значение, если не подходит, получаем:}
Л=0;Р=0;С=1;Э=1;
{Дальше принимаем во внимание 1Ф, то есть возможно, что мне только кажется, что я сенсорик:}
Л=0;Р=0;С=0;Э=1;
{Возможны варианты с экстра/интра; читаем описания и получаем наиболее подходящий тип:))}

Уфф... Все равно непонятно.

102

VU A LA, все тобой сказанное, безусловно, верно. Вот только дело в том, что я могу почувствовать себя кем угодно. Потом, в какой-то момент я начала просто играть: а могу ли я посмотреть на мир с другой точки зрения? Где-то получалось лучше, где-то хуже, но было по-любому интересно. Возражений против ИЭИ особых-то и нет, может, просто для меня это очередной этап игры: убедить себя, что я экстраверт, но уж больно Гексли хорошо вписывается в моё мировоззрение (или то, что я хочу считать своим мировоззрением).
Тыкать пальцем... А ведь знаешь, я хотела привести ссылки на свой блог с указивками: вот тут, вот, вот, глянь, нормативная вылезла! А это что, как не творческая?! default/big_smile
Собственно, прикапывалась не к фразам, а к тому, что, по моему мнению, за этими фразами стоит.
Еще раз большое спасибо тебе default/smile А по поводу объема труда... Ну, мне же это было надо, я же не могла проигнорировать желание человека мне помочь default/wink

103

Ёж, а по ПЙ ты кто? default/smile

104

ФЭЛВ default/smile

105

Хм, если непрохвессионально проводить параллель с ПЙ и соционикой, то с таким раскладом хвунций ты могешь быть болевым логиком (Гек вполне вписывеется) - логика третья или сугестироваться по ЧС (вполне вписывается и Есь) - воля четвертая default/big_smile
Шучу, конечно, но в каждой шутке....
Короче говоря, Ёж, ты на истинном пути самонахождения!

ЗЫ: А в предпоследнем твоем посте последний абзац по БЭ-ки смотрелся default/wink

106

Дааа... Стоило отключиться с социёники на некоторое время - а тут такие события... default/big_smile

ИЭЭ - таки интересная версия, интересная... default/smile "Погашенцев" сплошь и рядом путают, а Панченки вон ваще считают - что это две ипостаси одного и того же ТИМа - типа, каждый ТИМ он же себе и полная противоположность, в зависимости от жызненных ситуаций... default/icon_mrgreen

Тут бы признаки Рейнина помогли (для тех кто в них верит default/icon_mrgreen). Епжик, на, взгляни на досуге на статику-динамику у Гуленко (хоть и у него там куча вещей спорные, а про позитивизьм-негативизьм и правость-левость неподготовленному человеку лучше вообще не читать default/smile) Заодно проверим, как ты на него реагируешь. default/wink
http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html

Вот тут я ещё одному еслю вроде помог разрулиться (хоть и сформулировал в относительно грубом и стереотипном приближении, но сработало default/smile):
http://socionics.org/cs/forums/1/102210 … px#1022101

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

Нормативная:
ИЭИ
Моднейшие журналы,... [бла-бла-бла] ...общественного мнения.

А ты этому не верь. Вот это конкретно - полная чушь.

да почти всё там, я думаю (и далеко не только я default/wink) - полная чушь, и конкретно, и абстрактно, впрочем, как почти любое детальное популярное описание типов (а не модели или её составляющих)... Уж по Стратиевской справляться, где сплошь и рядом - с точностью до наоборот или вообще никакого отношения не имеет ни к конкретному ТИМу, ни к соционике, имхо - последнее дело... Да простят меня её поклонники, тем более что книжка сама оч даже важная и полезная и в своё время была даже необходима, да и труда в неё вложено немало... default/smile

Чё-то я щас плохо соображаю, но потом взгляну на твои писания ишшо разок трезвым незамутнённым взглядом... default/icon_mrgreen  Если ты не против, канешна.. default/smile

107 Отредактировано Nudnik (03.03.2006 02:25:09)

О! Чуть не забыл - на Шульмана (один из зубров социёники) тоже взгляни: "Аспекты, функции, ТИМы, люди"

Не столь важно, что он там написал, а то - что он - общепризнанный настоящий ИЭИ, хоть и с жутко развитой логикой default/smile. Так что попробуй своё ощющение от него оценить. default/smile

А я таки пральна тебя из сенсориков в интуиты вытипил default/icon_mrgreen

108

По Гулю чистый динамик default/smile
Шульман чего-то много воды налил, трудно вчитываться, сложно понимать, все время как-то "прыгает" с одного на другое, плюс терминов понапихал страшных default/icon_smile_blackeye Может, на досуге въезжать сяду. С пивом.

109

субъективное по личным впечатлениям:

ты статик (не уверен), и по моему логик

110

Гааааааа default/icon_mrgreen Ты меня два раза в жизни видел, и оба раза я отчаянно стеснялась default/big_smile

111

temp3 пишет:

субъективное по личным впечатлениям:

ты статик (не уверен), и по моему логик

Ёжа не просто логик, Ёжа суперлогик  default/icon_mrgreen

112

Аффтар, пеши есчо! default/wub

113

Еп!жик у нас еська 8)
Хто спорит идет в сад default/smile

114

srez пишет:

Еп!жик у нас еська 8)

Сам иди по тому же адресу default/smile)))

115

Funtik пишет:
srez пишет:

Еп!жик у нас еська 8)

Сам иди по тому же адресу default/smile)))

авотфиг!

116

авотфиг!

Srez, нехорошо.
Ругаться-ругайся, но нафига засорять темы пустыми сообщениями?

117

kaprizka пишет:

авотфиг!

Srez, нехорошо.
Ругаться-ругайся, но нафига засорять темы пустыми сообщениями?

А разве все должно иметь обоснование разумное?

118

Только не мой моск!!!
Не в этой теме, ок?

119

Nudnik, мнэээ... Я не против сама иногда закатить красивый "театральный" скандал (желательно, на пару с шефом - он, кажись, Есь): маленькое представление "для своих", но по-настоящему я конфликтов избегаю и стараюсь их всегда нивелировать. Эзотерика - Фунтик знает, как я к рунам отношусь, как люблю их, изучаю со всех сторон, доверяю им, насколько они часть меня; но я все-таки скептично отношусь к чужим предсказаниям и другого рода мистическим искусствам, скажем так, я верю в то, что я сама видела и/или умею делать.

120

Кстати Ёжа, у меня сложилось мнение что-ты умеешь управлять своими скандалами (взрывами, срывами) - по крайней мере останавливаешься после исчерпания вопроса резко и без последствий для тех, на кого был направлен твой игнев.