Amicus пишет:

Хорошо ли вы разбираетесь в людях? Как вы считаете, от чего зависит развитость этого качества? Почему одни, как слепые котята, не видят, с каким человеком живут/общаются/работают, а некоторые видят человека сразу насквозь? ТИМно ли?
http://ezoterik.org/tests/test_razbiratsy_v_lyudyh.php

Уу, как можно в этом заблуждаться  default/icon_smile_evil

22

Klava пишет:

Тимно, конечно. У Габенов очень плохо с этим делом. Вот, не дай Бог, умру я, и женится мой муж на первой же попавшейся худой и белобрысой сучке. Только потому, что худая блондинка

я так подумала - у штиров тоже с этим плохо совсем.
они правда пытаются работать в этом направлении.

23

Klava пишет:

Тимно, конечно. У Габенов очень плохо с этим делом. Вот, не дай Бог, умру я, и женится мой муж на первой же попавшейся худой и белобрысой сучке. Только потому, что худая блондинка

Печаль...

24

Светлая пишет:

моя подруга штирка стандартно набирала в отдел себе полных противоположностей потребности ))) ну вот вообще ))) совершенно в этом не шарит

25

Марта пишет:
Светлая пишет:

моя подруга штирка стандартно набирала в отдел себе полных противоположностей потребности ))) ну вот вообще ))) совершенно в этом не шарит

есть такое  default/icon_mrgreen

26 Отредактировано Светлая (01.12.2011 14:38:42)

у нас как-то девочка пришла устраиваться - а мы ее собеседовали - девочка чудесная - серьёзная, видно обязательная, исполнительная- как бы то что нам и нужно было. Штирка ее забраковала - я хз вечно чем она вообще руководствуется при подборе  default/cool:
потом взяла-таки девочку - через два месяца сама же ее и уволила.

27

Светлая пишет:

потом взяла-таки девочку

Что заставило?

28

Amicus пишет:
Светлая пишет:

потом взяла-таки девочку

Что заставило?

мне показалось, девочку другую взяли. не?

29 Отредактировано maximovrom (01.12.2011 14:59:18)

"Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это."

Впрочем и мысли не было сомневаться.

30

maximovrom пишет:

"Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это."

default/big_smile ты угадал мой вариант

31

Светлая пишет:

у нас как-то девочка пришла устраиваться - а мы ее собеседовали - девочка чудесная - серьёзная, видно обязательная, исполнительная- как бы то что нам и нужно было. Штирка ее забраковала - я хз вечно чем она вообще руководствуется при подборе  default/cool:

стандартный сценарий моей штирки default/smile)) и главное есть еще такая фигня: вначале она очень восхищается человеком, вдохновляется и носится с ним... потом, начинает видеть то, что было, как по мне очевидно, default/smile)) и расстраиваться... потом человек ее откровенно бесит, потом она уже не стесняясь его чернит default/smile))

32

Amicus пишет:

Нашел тестик по этому поводу. Может, вы его уже и знаете:

"Обнаружена троянская программа: JS/Kryptik.BP"

33

sibir` пишет:
Amicus пишет:

Что заставило?

мне показалось, девочку другую взяли. не?

другую да) причём ту что уже у нас работала некогда - не при штирке. взяла ее по особым причинам. далёким кстати от предполагаемого профессионализма.

34

Марта пишет:
Светлая пишет:

стандартный сценарий моей штирки default/smile)) и главное есть еще такая фигня: вначале она очень восхищается человеком, вдохновляется и носится с ним... потом, начинает видеть то, что было, как по мне очевидно, default/smile)) и расстраиваться... потом человек ее откровенно бесит, потом она уже не стесняясь его чернит default/smile))

default/icon_mrgreen  да))))
причём может расхваливать человека аж до потолка и гордо говрить:"это я ее нашла!" хотя сотрудник ну не особо выдающийся.

35

Штирка описываемая, может, не такая и дурочка, просто о конкуренции подумывает тоже. По-моему, в профессионализме они разбираются.
"вначале она очень восхищается человеком, вдохновляется и носится с ним... потом, начинает видеть то, что было, как по мне очевидно, default/smile)) и расстраиваться... потом человек ее откровенно бесит, потом она уже не стесняясь его чернит default/smile))"

Такой сценарий наводит на эту мысль. У нас вон Робка такой финт ушами проделывает уже неоднократно - дело у нее к пенсии идет, а замещающих нет как нет, хотя отбирает вроде усиленно. попробуй-ка, выгони хорошего профи - это намного сложнее, чем неумеху

36 Отредактировано Яло (03.12.2011 20:21:02)

Amicus пишет:

Хорошо ли вы разбираетесь в людях? Как вы считаете, от чего зависит развитость этого качества? Почему одни, как слепые котята, не видят, с каким человеком живут/общаются/работают, а некоторые видят человека сразу насквозь? ТИМно ли?

"Вы, как правило, бываете уверены в своем мнении, легко принимаете точку зрения других. Таким образом, ваша наблюдательность притупляется и все это в конце концов может привести к тому, что вы вообще не сможете сформулировать свое мнение самостоятельно. Попытайтесь хоть раз по-своему оценить другого человека."

Чой-то я не очень поняла....я  уверена в своем мнении и прислушиваюсь к мнению других, но при этом я скоро вообще не смогу сформулировать свое мнени самостоятельно???...Бред какой-то... Что я пропустила??

37

в начале пропущено НЕ "вы как правило НЕ бываете уверены......бла блабла"

38

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Неудивительно, бальзаки все же.

39

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Неудивительно, бальзаки все же.

кэп!  default/wink

40

Klava пишет:

Штирка описываемая, может, не такая и дурочка, просто о конкуренции подумывает тоже. По-моему, в профессионализме они разбираются.
"вначале она очень восхищается человеком, вдохновляется и носится с ним... потом, начинает видеть то, что было, как по мне очевидно, default/smile)) и расстраиваться... потом человек ее откровенно бесит, потом она уже не стесняясь его чернит default/smile))"

Такой сценарий наводит на эту мысль. У нас вон Робка такой финт ушами проделывает уже неоднократно - дело у нее к пенсии идет, а замещающих нет как нет, хотя отбирает вроде усиленно. попробуй-ка, выгони хорошего профи - это намного сложнее, чем неумеху

да не... у нее это и с начальством, она ими восхищается, а потом прозрение! )