А увидела, что ролик
бинго!
ты, выходит, провидица :
Представь, что за кустами под пильщиком устроен стог сена. Вот соседу обломилось
sibir` пишет:бинго!
ты, выходит, провидица :Представь, что за кустами под пильщиком устроен стог сена. Вот соседу обломилось
если это доны, они просчитали рикошет
К вопросу №4:
таких придурков полно, везде.. вопрос в том, есть ли разница, например, что человек имеет от общения какую-то пользу и ведёт себя, по сути, так же и другие подобные аналогии или именно он, чтобы доказать что он придурок, залезет на дерево и спилит ветку таким образом?)
я кстати сама была раньше такая (возмущалась как можно этого не знать?? ) а потом мне чел показал насколько это всё ничтожно).. может быть )
чем эта гениальная мысль про ничтожность (возможную) этого была проиллюстрирована? очень уж хочется узнать и парочке людей лекцию на тему прочесть убедительную)) вдруг проникнутся
Вот-вот, а ведь этологией можно не только увлекаться. Можно ещё и прпотестовать против неё.
это бесполезно. К сожалению она во многом отражает действительность.
Дело в том, что поднимать штангу в неудобной позе - тоже нагрузка.
тока бессмысленная и травмоопасная
Я имел в виду, игра ролевая. RPG - role playing game.
А каковы системные требования этой игры? (процессор, память, диск, ОС)
rpg хм.... когда-то меня перло с Diablo. вторую до конца так и не прошел. в третью скорее всего и играть не буду а все остальные я игнорировал. времени они жрут тучу. Я лучше в CS порублюсь 15 минут и норм, типа отдохнул))))
Сплинтер боюсь не потянешь
Минимальные системные требования ========================
Операционная система : Windows XP (исключительно)
Процессор : 3000 МГц Pentium IV или AMD Athlon, или лучше
ОЗУ : 1Гб
Видеокарта : DirectX9-совместимая карта с 128Мб видеопамяти (см. список поддерживаемых карт*)
Звуковая карта : DirectX 9.0-совместимая звуковая карта
DirectX : DirectX 9.0c (имеется на DVD с игрой)
DVD-привод : 4-х скоростной или более быстрый
Место на жестком диске : 8.0 Гб свободного места
По некоторым номинациям период правления "Единой России" кладёт на обе лопатки все предыдущие периоды. Например, по количеству наименований товаров в магазинах. Или по развитости Интернета. При этом в Интернете безнаказанно встречается такой контент, за который при Сталине немедленно дали бы 10 лет без права переписки. Так что едросам всё же есть чем гордиться.
Другое дело, что это совмещается с безобразиями вопиющими - такими как киднапинг и ускоренное уничтожение природы
да мне вообще пофигу на всю эту тему. народ не выдает запроса на другую власть, следственно другой и не будет. Это уже историческая тенденция, мне на многое открыла глаза книга Р. Пайпса "Россия при старом режиме". На очень многое.
Светлая пишет:я кстати сама была раньше такая (возмущалась как можно этого не знать?? ) а потом мне чел показал насколько это всё ничтожно).. может быть )
чем эта гениальная мысль про ничтожность (возможную) этого была проиллюстрирована? очень уж хочется узнать и парочке людей лекцию на тему прочесть убедительную)) вдруг проникнутся
просто словами сказал но меня убедил его авторитет для меня
70 02.12.2011 13:20:58 Отредактировано kaprizka (02.12.2011 13:21:38)
Я начала перечислять страны европы - все не то. "Север Африки" - подсказывает он. И тут я понимаю, что в Африке помню только три страны - ЮАР, Египет и страну со странным названием Кот-д'Ивуар... И ни одной на севере...
А разве Египет не на севере?
sibir`
1. Не Робеспьер.
2. Нетимно.
3. Нетимно. А может, негативизм.
4. Бальзак.
5. Бальзак.
6. Нетимно.
7. Нечего сказать.
8. Логика.
9. Экстараверсия.
10. Не Робеспьер, не Дон-Кихот.
11. Наверно, ограничительная ЧИ. Слово не объяснено, а заменено синонимом.
12. Логика, цвет не могу разобрать.
13. ЧЛ, интроверсия.
14. Негативизм.
15. Ничего.
16. NT.
17. Логика.
18. Хз. Наверно, это серьёзность.
19. Бальзак.
20. Хз.
21. Хорошая память.
22. Негативизм, беспечность.
Итого: нефиг типироваться, не убрав ТИМ из профиля.
Hanna пишет:Я начала перечислять страны европы - все не то. "Север Африки" - подсказывает он. И тут я понимаю, что в Африке помню только три страны - ЮАР, Египет и страну со странным названием Кот-д'Ивуар... И ни одной на севере...
А разве Египет не на севере?
На севере. Но не подошло. Да, надо было написать "и ни одной на севере кроме Египта" я непоследовательна, знаю
А будет окончательный комментарий по моим вопросам учитывая ответ на доп. вопросы?
72 02.12.2011 14:26:06 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2011 14:31:47)
Капризка, будь добрым
1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
- Читала, нравился почти как "занимательная физика". В школе
2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
- Ужасные, в них нет анекдотов, чтобы скоротать очередь к кассе.
3. Toki Pona toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
- Оу йес, Соня Киса)
4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?
- Завяжу веселый разговор, даже не удержусь от советов. Короче, не упущу возможность повеселиться.
5. Зачем нужен Бог?
- Для душевного баланса. Мда.. баласт для удержания душевного равновесия.
6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?
- Теперь-то я знаю, что не только скоморохи)
7. Расскажи о детстве.
- Мама, папа. Мы с братом наперегонки ищем на расстеленной на полу карте реки и горы. По воскресеньям с утра пахнет пирогом.
8. Расскажи о городе.
- Людный, с мокрым асфальтом под зонтиками, в желтых фонарях и витринах магазинов, наряженных к Рождеству.
9. Опиши речку.
- Камешки на дне, журчание.
10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?
- В первый раз прочитала как Ч.т.д.)
11. Что для тебя работа?
- Общепринятое времяпрепровождение.
12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
- Цилинр, поршень, какой-то закон термодинамики.
13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?
- Неонка называется красивее, если выбирать из двух ругательств.
14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
- "Святой Грааль" полистаю, а "Секреты" бездумно отнесу к макулатуре.
15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
- Логика потрясена. Лишь поискала расшифровку, как у Толстого)
16. Какие игры тебе нравятся?
- Крокодил, пляжный футбол, загадки...
17. Любишь ли собирать грибы?
- Обожаю. И что за беда, что всегда без добычи)
18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)
- Даже и не бралась( Хотя в былые времена... эх(
19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
- Меня такими словами вовсе не попрекают - просят о помощи))
20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?
- Скорее да, чем нет. Но это предвзятость.
21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
- Сочинение интереснее, диктант проще, изложение - издевательство.
22. Что делает команда CMPXCHG8B ?
- Космическая полиция?
....
а чойта? старички для фана по стописятому разу типируются?
хм... может кофейку сварить и тоже анкету заполнить?))) хоть бы кто в габа затипил, или баля... а то таких вариантов еще никогда не было. абиднада!
ктоооо это тут старичок?!:))
ктоооо это тут старичок?!:))
А? Чо?
Фрау печально вздохнула и поковыляла прочь, поскрипывая суставами и шурша сыплющимся песочком
и да, "3. Если бы я знал язык Токи Пона, я бы сумел более точно оценить ответ. А пока видно только, что ты этот язык не знаешь, но радостно подхватываешь общение на псевдоязыке. Как Ричард Фейнман перед итальянцами."
а у Фейнмана получилось? подхватить?
Итого: нефиг типироваться, не убрав ТИМ из профиля.
то есть, ответ сошелся?
спасибо)
то есть, ответ сошелся?
спасибо)
Не знаю. Сойтись или не сойтись он мог в случае независимого типирования. А когда подсказка постоянно висит на экране, она искажает мысль, заставляя подгонять признаки под ответ. Вы несуществующее животное рисовали? Известно, что Бальзаки рисуют животных на букву "Х".
а у Фейнмана получилось? подхватить?
У Фейнмана получилось так, что итальянцы его приняли за своего.
Мартышка и очки
1. Интуиция. Возможно, логика.
2. ЧЭ в ценностях.
3. Интуиция, беспечность.
4. ЧЭ+, негативизм. (примечание: у какого ТИМа какие знаки аспектов, я не помню)
5. Хз. Может быть, это 1ЧИ.
6. Результат.
7. Статика.
8. Экстраверсия, интуиция.
9. Статика.
10. Беспечность.
11. Связка ЧЛ-БИ.
12. Статика. Отрывочные воспоминания из школьного курса физики.
13. М.б. этика, беспечность, негативизм. А точнее, хз.
14. Интроверсия, ЧЛ.
15. ЧЛ.
16. Не могу интерпретировать. Мне незнакома игра "крокодил".
17. Рассудительность, негативизм.
18. Интуиция.
19. Ничего. Может, высокий биологический ранг, а может, везение.
20. Рассудительность.
21. Интуиция, плохая память.
22. Фантазия превосходная.
Итого: наиболее вероятный ТИМ - Гексли. Далее - Бальзак и Дон-Кихот.
Интуиция несомненна, остальные признаки сомнительны.
sibir` пишет:то есть, ответ сошелся?
спасибо)Не знаю. Сойтись или не сойтись он мог в случае независимого типирования. А когда подсказка постоянно висит на экране, она искажает мысль, заставляя подгонять признаки под ответ. Вы несуществующее животное рисовали? Известно, что Бальзаки рисуют животных на букву "Х"
оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
оно ж несуществующее, у него и названия-то нет. какая уж тут "Х"? если только химера какая-нибудь
Не стану же я давать точную подсказку.