41

Ну либо я не Габен, либо ("лыжи не едут") это не тимно.
Мой результат: Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это.

Всем привеТТ!

42

Морееена!!! привет привет. что ж пропала то..со своими делами детьми да дачами! позабросила нас совсем)

43

LiveEvil пишет:

Морееена!!! привет привет. что ж пропала то..со своими делами детьми да дачами! позабросила нас совсем)

Попытался сдержаться и не обратить внимания,как делаю последние полгода,но именно сейчас и именно сегодня не могу. Прости за ранее.
Вот как меня бесят эти показные фальшивые фразы "дети дачи забросила".......Можно подумать тебя как то волнуют ее дела и дети.....Столько фальши, что просто тошнит, нельзя вот про себя улыбнуться, увидев старого знакомого, нет нужно набрехать с три короба. К чему весь этот показной словесный понос?

P.S.  Всем можно начинать крестовый поход на меня, я закончил.

44

когда ты детка появляешся я тебя так не встречаю. должен быть доволен. а другие сами разберутся.

45 Отредактировано maximovrom (07.12.2011 23:03:45)

LiveEvil пишет:

когда ты детка появляешся я тебя так не встречаю. должен быть доволен. а другие сами разберутся.

Попробуй встреть....будет интересно))) Как там кстати проходит обучение русскому? Орфографию еще не проходили?

46

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Попробуй встреть....будет интересно))) Как там кстати проходит обучение русскому? Орфографию еще не проходили?

задира))
прошлым постом ты свои шансы подобной встречи  прировнял к нулю. по всему должен оставаться довольным.
когда найдешь себе собеседницу с моей орфографией и термином общения она уравняется со мной тогда и поговорим что кого не устраивает)

47 Отредактировано maximovrom (07.12.2011 23:19:24)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

задира))
прошлым постом ты свои шансы подобной встречи  прировнял к нулю. по всему должен оставаться довольным.
когда найдешь себе собеседницу с моей орфографией и термином общения она уравняется со мной тогда и поговорим что кого не устраивает)

Так уверена в том, что ты у меня одна такая незаменимая собеседница? Так и есть.....С подобным равнодушием ко мне не относится ни один из известных мне людей.

48

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

задира))

Так уверена в том, что ты у меня одна такая незаменимая собеседница? Так и есть.....С подобным равнодушием ко мне не относится ни один из известных мне людей.

мы не говорили о незаменимости. мы обсуждали мою орфографию.
я пока не вижу в ней надобности.

49

Марта пишет:
Klava пишет:

Штирка описываемая, может, не такая и дурочка, просто о конкуренции подумывает тоже. По-моему, в профессионализме они разбираются.
"вначале она очень восхищается человеком, вдохновляется и носится с ним... потом, начинает видеть то, что было, как по мне очевидно, default/smile)) и расстраиваться... потом человек ее откровенно бесит, потом она уже не стесняясь его чернит default/smile))"

Такой сценарий наводит на эту мысль. У нас вон Робка такой финт ушами проделывает уже неоднократно - дело у нее к пенсии идет, а замещающих нет как нет, хотя отбирает вроде усиленно. попробуй-ка, выгони хорошего профи - это намного сложнее, чем неумеху

да не... у нее это и с начальством, она ими восхищается, а потом прозрение! )

Нарциссизм, может тогда? Понимаешь, когда человек не разбирается в людях, он же не каждый раз ошибается, бывает, ведь просто везет. А вот когда каждый раз - это уже что-то посложнее, чем просто "не разбирается". Это процесс - "возведение на пъедестал - ниспровержение с пъедестала"

50

У меня пример со Штиркой - у девушки была готовность к роману, она об этом думала, она загадала, что появится любимый человек в ее жизни, и он действительно появился. Она это восприняла как волшебство (трансерфинга начиталась), а я-то по-другому увидела. Я так понимаю, ей хоть кто бы подвернулся на этом этапе, и стал бы любимым, ну запланировано было.
И вот, подвернулся хороший человек, а мог бы быть кто угодно. Повезло!

51

Morena пишет:

Ну либо я не Габен, либо ("лыжи не едут") это не тимно.
Мой результат: Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это.

Всем привеТТ!

Не-е-е, вряд ли ты габенка... Этик-то точно

52

Klava пишет:

У меня пример со Штиркой - у девушки была готовность к роману, она об этом думала, она загадала, что появится любимый человек в ее жизни, и он действительно появился. Она это восприняла как волшебство (трансерфинга начиталась), а я-то по-другому увидела. Я так понимаю, ей хоть кто бы подвернулся на этом этапе, и стал бы любимым, ну запланировано было.
И вот, подвернулся хороший человек, а мог бы быть кто угодно. Повезло!

м-да это жуткое дело. вплоть до того как знакомая Ш-ка - увлекается тоже методиками типа выше - после взрыва в метро написала в ЖЖ, мол, так им и надо, они это сами в свою жизнь притянули  default/roll:

53

Klava пишет:

Не-е-е, вряд ли ты габенка... Этик-то точно

Клав, спасибо за этика. Польстила)))

54

LiveEvil пишет:

Нет, что-ты.))))
*цедит сквозь зубы: Вас забудешь, как же.*
На самом деле - как всегда занята по самые уши.
Ну что об этом говорить.
Вот решила все отодвинуть ненадолго, заглянуть к Вам.
Проверить - как вы тут.

55

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Нет, что-ты.))))
*цедит сквозь зубы: Вас забудешь, как же.*
На самом деле - как всегда занята по самые уши.
Ну что об этом говорить.
Вот решила все отодвинуть ненадолго, заглянуть к Вам.
Проверить - как вы тут.

эх сменилась у нас власть) теперь ксай тут начальником)
все как обычно но без тебя уже не то) заходи проверяй регулярней.))

56

LiveEvil пишет:

эх сменилась у нас власть) теперь ксай тут начальником)
все как обычно но без тебя уже не то) заходи проверяй регулярней.))

А ху из Ксай?
А раньше кто был начальник? И вообще разве он был?

57

давай в флуд) а то тут раздуем тему

58

Klava пишет:

попробуй-ка, выгони хорошего профи - это намного сложнее, чем неумеху

Не вижу логики)))
А зачем вообще выгонять-то хорошего профи? Хорошему профи платить нужно как следует, чтобы у неумех был стимул профи становиться. Обязательно нужна конкуренция, просто необходима. Иначе люди в стадо превращаются, в безликую, серую, безответственную и безамбициозную массу, которой так легко управлять.

59

Morena пишет:
Klava пишет:

попробуй-ка, выгони хорошего профи - это намного сложнее, чем неумеху

Не вижу логики)))
А зачем вообще выгонять-то хорошего профи? Хорошему профи платить нужно как следует, чтобы у неумех был стимул профи становиться. Обязательно нужна конкуренция, просто необходима. Иначе люди в стадо превращаются, в безликую, серую, безответственную и безамбициозную массу, которой так легко управлять.

Клава писала как раз в контексте конкуренции, что Штирка если надо сможет выжить конкуретноспособного с ней сотрудника.

60

Светлая пишет:
Morena пишет:

Не вижу логики)))

Клава писала как раз в контексте конкуренции, что Штирка если надо сможет выжить конкуретноспособного с ней сотрудника.

Не понимаю я этого.
Если человек - грамотный и сильный профессионал, в компании себя зарекомендовал и скорее всего компания им дорожит, чего ему бояться конкуренции с молодежью? Значит не такой уж и профи, или чует грехи за собой.