17,501

London пишет:

вообще то одна чайная ложка... на одну чашку.... по идее.. default/big_smile

ну если чай неплохой(чторедкость) крепкий то одной ложки с головой хватает..но это же труха..какой не покупай все таке слабое..
сегодня пила очень вкусный чай..но туда добавили розу и это все испортило...т.е не годится..

17,502

*но записала!..1 чайная ложка*

17,503

LiveEvil пишет:

..но это же труха..

тьфу  default/icon_mrgreen  если ты понимаешь, что гадость, зачем пьешь?)))))

17,504

London пишет:
LiveEvil пишет:

..но это же труха..

тьфу  default/icon_mrgreen  если ты понимаешь, что гадость, зачем пьешь?)))))

наркотик.
я очень хочу.
если чая нет несколько дней меня может и ламать сильно..хочется очень чаю вкусного крепкого терпкого. я могу и не думать о нем но будет какое-то неосознанное мучение..както когда в первый раз было я даже понять не могла что происходит чего я хочу и чего не могу никак понять что не то))

пс а ты заметил насколько я внушаема?. буду точно 1 чайную ложить..не больше..

17,505

LiveEvil пишет:

а ты заметил насколько я внушаема?

неа default/smile  такое я замечаю тока в бытовом общении. или рабочем. Я это называю "вменяемость" default/icon_mrgreen  что конешно не очень политкорректно, но мне все-равно)))

17,506

хм..выходит я всегда слушаю нимательно новую информацию...потому выходит что я както выделяю из потока инфы именно ту что пригодиться вообще или конкретно мне на днный момент..а непонятно по какому же всетаки принципу..
что попало я лушать не буду.. но вот например габенку могу..хм...я както четко выделяю чл логиков с их инфой..О_о как?

17,507

вот да. Когда я дюма что нибудь говорю, я прям вижу как мои слова стучатся в голову человека и разлетаются от нее в рандомные стороны.

а в драев-достов инфа прям проваливается и точно усваивается, в том смысле, что понимают они именно то, что я хотел сказать.

а с тождами просто иногда можно предложения не заканчивать. с родственными иногда споришь, но всегда достигаешь согласия, что для принципиальных споров редкость.

17,508

ххмм..у меня все так..но я не уверена что к дуалам по бэ от меня инфа доходит..както не ощущаю что есть контакт в этом плане..скорее меня как милого котенка слушают не более)))))))

тебе не нужно спать?..помоему у тебя уже около 2х..
а потом опять обмороки..
м!? отвечай

17,509

LiveEvil пишет:

ххмм..у меня все так..но я не уверена что к дуалам по бэ от меня инфа доходит..както не ощущаю что есть контакт в этом плане..скорее меня как милого котенка слушают не более)))))))

тебе не нужно спать?..помоему у тебя уже около 2х..
а потом опять обмороки..
м!? отвечай

инфа может и не доходит, но отношение мы чувствуем. Это и есть инфа default/smile  Слова тут вообще побоку default/big_smile

я выключил будильник и забросил пока спорт. Сплю сколько хочу. Только дома делаю необходимые упражнения, отжимания, спец разминку иногда.
Все из-за трабла с ЧЛ. Пока не починю, будет хреново. Ну или не дуализируюсь в реале. А драйкам моя неправильная ЧЛ тоже видимо нафиг не надо default/icon_mrgreen

17,510

хм..*подозрительно* смотри мне...

17,511

все пойду спать. думаю ЧИ, пишу БЛ...  default/big_smile

спокойной ночи, Лив default/smile

17,512

спокойной ночи и тебе)

17,513

вечерок

17,514

Лондон у тебя такая  новая подпись что если добавить к одному слову без- то джек превратится в баля)))

17,515

LiveEvil пишет:

Лондон у тебя такая  новая подпись что если добавить к одному слову без- то джек превратится в баля)))

это штирская подпись))) Там же БС  default/big_smile

17,516

хм..где?..О_о *таращицца на подпись выискивая БС*...

17,517

насчет искусства бездействовать у меня тоже неплохо, как показал годовой отчет об изменении капитала  default/lol:

17,518

LiveEvil пишет:

хм..где?..О_о *таращицца на подпись выискивая БС*...

искусство  default/smile

17,519

убицца..

это бс?..вот оно как..

17,520

LiveEvil пишет:

убицца..

это бс?..вот оно как..

ну я полагаю, что главная черта искусства это изящная точность. Ни больше, ни меньше. default/smile  А где изящество, там и эстетика, ну значит и БС default/smile  Хотя это и несколько притянуто за уши, но мне нравится так думать)))))