17,541

мыыыыр)

17,542

http://www.youtube.com/watch?v=QjMMGxgE … re=related
кто не спит еще сегодня)?

17,543

^___^так клево на 2х мониторах)

17,544

ааа что нашла))
http://www.youtube.com/watch?v=qvyLSXGwoMw
клас)))))

17,545

LiveEvil пишет:

ааа что нашла))
http://www.youtube.com/watch?v=qvyLSXGwoMw
клас)))))

помню-помню)) забавный клип)

17,546

немогу))) клево так))))))

17,547

у меня романтики почему-то ассоциируются исключительно с домашними мальчиками, так что причинно-следственные отношения в песне неверны !  default/big_smile

17,548

bad girl пишет:

у меня романтики почему-то ассоциируются исключительно с домашними мальчиками, так что причинно-следственные отношения в песне неверны !  default/big_smile

задумалась)) поняла, что воспринимаю романтиков так, как ты, в сочетании с "простыми" default/big_smile  вот простые романтики - домашние мальчики.
а романтик - вполне себе  бодрым товарищем может быть default/big_smile

17,549

sibir` пишет:
bad girl пишет:

задумалась)) поняла, что воспринимаю романтиков так, как ты, в сочетании с "простыми" default/big_smile  вот простые романтики - домашние мальчики.

угу. романтика как раз и есть умение видеть всегда новое и эксклюзивное в очень простом и повседневном ) а на небе писать "я тебя люблю" -это и слон  не пропустит  default/big_smile  default/big_smile

17,550

bad girl пишет:
sibir` пишет:

угу. романтика как раз и есть умение видеть всегда новое и эксклюзивное в очень простом и повседневном ) а на небе писать "я тебя люблю" -это и слон  не пропустит  default/big_smile  default/big_smile

ну, это ж уже другой ракурс темы)

17,551

по-моему вы слово "романтика" несколько узко просто рассматриваете.  default/big_smile

17,552

Светлая пишет:

по-моему вы слово "романтика" несколько узко просто рассматриваете.  default/big_smile

эээээ...насколько я помню, речь шла о мальчиках-романтиках. собственно сама романтика откуда-то вдруг выскочила без разрешения  default/big_smile

17,553

дык и мальчики-романтики бывают разные)

17,554

Светлая пишет:

дык и мальчики-романтики бывают разные)

блин, вот опять рыкнуть хочется.
ты читала весь разговор после ссылки лив? потому что на твою фразу остается только ответить: спасибо, кэп.

не забижайся, просто об этом в нынешнем контексте никто не спорит, потому что никто не говорил default/big_smile

17,555

ну рычи, родная, ой  default/big_smile  а я послушаю))))

17,556

Светлая пишет:

ага. и вообще романтика- всегда в глазак смотрящего!  default/big_smile

17,557

вообще романтика тимна видимо ))))))))
вот джечка на такую "надпись в небе" думаю посмотрела бы уныло,засомневалась в адекватности стоящего перед ней супер -героя  и предложила бы "с сегодняшнего дня контролить финансы по более оптимальному сценарию"  default/big_smile

17,558

Светлая пишет:

ну рычи, родная, ой  default/big_smile  а я послушаю))))

лучше не надо. потому что я бысто могу перейти на грубости...а это нихарашо(

17,559 Отредактировано sibir` (13.12.2011 16:37:14)

bad girl пишет:

вообще романтика тимна видимо ))))))))
вот джечка на такую "надпись в небе" думаю посмотрела бы уныло,засомневалась в адекватности стоящего перед ней супер -героя  и предложила бы "с сегодняшнего дня контролить финансы по более оптимальному сценарию"  default/big_smile

ну, это если они уже одним колхозом живут.
а так, не такие уж они сухари

17,560

привет, морена!