London, она тонко манипулирует. Но в процессе общения я научилась узнавать) Думаю она этик-легко заводит контакты, легко крутит парнями) Жуков это чересчур) Она действительно яркая волевая Напка. Ну в типировании я не очень) Но просто образ очень четкий. Она может и не приказывает, но слова "пожалуйста" и мягкий тон в просьбах от нее не дождешься
LiveEvil, за все время я уже кем только не была. Изначально по тестам всегда выходил Есенин. Потом как-то перешло на Баля и часто в него типировали. Много про них читала, что-то узнавала, что-то нет...В дуалах Напа не представляю. Они может и душевные, но я не могу добраться до этого) Они выглядят сильными и жизнерадостными, как-будто им нежности вообще не надо. БИ я в себе так и не увидела. ЧЛ тем более %) Кстати меня типировали в Робы и Досты. Некоторое время считала себя Достом. Но стало ясно, что я совсем не гуманист)Да и трудолюбивые Штирлицы мне не понятны. Считала себя интуитом. Но сейчас больше склоняюсь к сенсорике БС. Были еще сомнения насчет Драйзера, но это все же не мое. Вообще если я и найду свой ТИМ, то явно буду нетипичным представителем, потому что вообще не могу найти свои базовые и творческие функции.
kaprizka,
1. Увидишь в парке рабочего, который пилит сук, на котолром сидит - как прореагируешь?
Испугаюсь, вскрикну, скажу ему об этом)
2. Посмотри на свой стол, ничего на нём не двигая. Перечисли все предметы, лежащие на нём, с указанием углов, под которыми они лежат относительно края.
Относительно края?Эм, относительно горизонтальной поверхности стола?Спрей для тела 90град, учебники, кружка, мазь Доктор МОМ, диски, крем, тетрадки, игрушка, тушь. Наверно заковырка вопроса в углах?) Не очень понятно…
3. Что делал Джеймс Кук в деревне Камалино?
Я про Кука почитала. Но только что он делал в Камалино я не знаю)Если, конечно, он вообще там был и этот вопрос не на эрудицию.
4. Продолжи ряд: О, Д, Т, Ч, ...
Больше или меньше восьми минут понадобилось, чтоб догадаться?
П,Ш, С? Меньше.
5. Энергия связи Be-O равна 523 кДж/моль. Энергия связи B-O равна 523 кДж/моль. Сколько стоит килограмм дырок?
Это вопрос на оригинальность ответа?)
6. Ты итоги подводишь?
Нет.
7. В чём прелесть сбора грибов?
Походить по лесу, подышать свежим воздухом. Вообще люблю грибы, и засолить их можно. Но думаю, что собирание грибов быстро надоест.
8. Киев основан в 860-м году. Это правда?
Нет?
9. Во фразе "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" не кажется ли тебе, что одно отрицание лишнее?
Мозг сломала, ничего не кажется, вообще не понятно предложение.
10. Образ Ктулху в произведении "Ктулху фхтагн".
Не читала. Вроде какое-то морское чудище, которое ест людей)