невольно хочется раскрыть веер и обмахиваться, или лицо прикрывать веером, а поверх него смотреть выразительными глазами..
Повезло...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 879 880 881 882 883 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
невольно хочется раскрыть веер и обмахиваться, или лицо прикрывать веером, а поверх него смотреть выразительными глазами..
Повезло...
да от него у нас тут смотрю многие сотрудницы улетают )) умеет настроение создать
да от него у нас тут смотрю многие сотрудницы улетают )) умеет настроение создать
Вот я и завидую)))
У меня все гораздо хреновее: у шефа в очередной раз моск отключился: два дня подряд занимаемся хренью, исключительно исполняя его прихоть (необдуманную, нереальную, пустую). Я вчера пыталась "включить" ему башку - БЕСПОЛЕЗНО. А сегодня плюнула, решила - пусть сам напарывается на свои растяжки. Напоролся, мозг заработал в 15 часов по Московскому времени. Все вздохнули облегченно, т.е. можно спокойно работать.
Вот только жаль убитого времени, просто выкинутого в никуда, да и девчат, которые вместо дела, занимались фигней, прекрасно это осознавая и не в силах что-то изменить...
на то и начальник чтобы взрывать мозг периодически)
хорошо если понятны его мотивы - тогда как-то легче, как говорится "чем бы дитя не тешилось".
на то и начальник чтобы взрывать мозг периодически)
хорошо если понятны его мотивы - тогда как-то легче, как говорится "чем бы дитя не тешилось".
))))))))
Мотив всегда один и очень простой и понятный: срубить деньжат по-лёгкому.
Причем, если где-то в сауне или еще услышал от другого дурака сказочку про "горы золотые прямо за углом - только руку протяни", и сразу:"я тоже так хочу, сделайте мне так же, это же так просто!!!!".
Никакие логичные объяснения о том, что ему сказки рассказали, это все не просто, что собеседник после нескольких рюмок вообще мог все это придумать или наврать и т..д и т.п. не действуют.
В общем пока сам не втюхался, не осознал, что ошибался.
и такие люди становятся начальниками... лишний раз только убеждаюсь всё всегда от удачи зависит
и такие люди становятся начальниками... лишний раз только убеждаюсь всё всегда от удачи зависит
А я раньше этому удивлялась всегда. Где же она логика? Как же так - те кто учатся, дипломы получают, с мозгами дружат и при этом еще порядочные люди - простые менеджеры, клерки (в совке - инженеры). А быдло от сохи - диплом купило, ни одной творческой мысли в голове, все знания поверхностные, специалист никакой, а глядишь: начальник!
А сейчас уже перестала удивляться.
Думаю, что может все-таки не в удаче дело, а в наглости и песпринципности?
В удачно складывающихся обстоятельствах. хотя наверное и в наглости тоже - есть вот у некоторых уверенность какая-то несгибаемая, что это - их. и всё тут.., вопреки любому здравому смыслу.
Правда оно им порой и вылезает не тем местом.
С другой стороны, нужно ли оно - такое щастье.
В удачно складывающихся обстоятельствах. хотя наверное и в наглости тоже - есть вот у некоторых уверенность какая-то несгибаемая, что это - их. и всё тут.., вопреки любому здравому смыслу.
С другой стороны, нужно ли оно - такое щастье.
В том то и дело, что очень даже вылезает не тем местом, хотя не всегда сразу. Иногда даже годы проходят. Только вот почему-то эти люди причинно-следственной связи никак не видят, или не хотят видеть...
Светлая пишет:В удачно складывающихся обстоятельствах. хотя наверное и в наглости тоже - есть вот у некоторых уверенность какая-то несгибаемая, что это - их. и всё тут.., вопреки любому здравому смыслу.
С другой стороны, нужно ли оно - такое щастье.В том то и дело, что очень даже вылезает не тем местом, хотя не всегда сразу. Иногда даже годы проходят. Только вот почему-то эти люди причинно-следственной связи никак не видят, или не хотят видеть...
ну многие из них "думают" так:
приплыло - всё верно, всё правильно;
уплыло - с какой стати?
В это сложно поверить, но такое действительно бывает.
ну многие из них "думают" так:
приплыло - всё верно, всё правильно;
уплыло - с какой стати?В это сложно поверить, но такое действительно бывает.
Ты знаешь... Я не просто теперь верю, что такие люди бывают, я таких теперь знаю и знаю ПАЧКАМИ. аж прямо даже ТАБУНАМИ. И что-то мне от этого знания совсем не радостно...
гы. аналогично.
А знаешь... Ну их всех. Это их проблемы. Бог им судья.
Давай о чем-нибудь хорошем.
Давай про Гамлета, сотрудника твоего)))
ну можно..
только я с ним редко общаюсь.
как-то способен он аристократическую обстановку создать. причём говорит тихо, спокойно, демонстративность носит какой-то (вкрадчивый - не то слово, хотя близко) тонкий характер.
и аж жутко становится от этих выверенных эмоций. вот точно парень знает как именно, когда и почему надо что-то сказать, посмотреть, проявить себя.
и потом - если его игру не поддержишь - дурой себя почувствуешь :
В целом, утончённый, и внешность соответствующая.
Поэт
Можно еще так сказать - на него хочется смотреть)
А он брюнет, блондин, шатен?
Цвет глаз какой?
Комплекция?
Или это все неважно, если он себя умеет так держать и проявлять, внешность обычнно уходит на второй план.
ну да, мне кажется неважно)
чтобы создать картинку - могу сказать обычная интуитская внешность - худощавый, высокий, стройный, "русский" типаж - то есть волосы русые, глаза серо-голубые. Короче, тип внешности "весна") черты лица тонкие.
Кстати, по-интуитски небрежен как-то в одежде, но это действительно неважно )
такой - эльф. рыцарь. усталый путник.
ну да, мне кажется неважно)
чтобы создать картинку - могу сказать обычная интуитская внешность - худощавый, высокий, стройный, "русский" типаж - то есть волосы русые, глаза серо-голубые. Короче, тип внешности "весна") черты лица тонкие.
Кстати, по-интуитски небрежен как-то в одежде, но это действительно неважно )
такой - эльф. рыцарь. усталый путник.
Как ты хорошо описываешь - сразу образ перед глазами вырисовывается.
Я, кстати, давно уже с такими типажами, тем более мужского пола, не встречалась. Вот чтобы аристократизм, утонченность, чтобы веер хотелось в руки взять и т.д. Мне последнее время все больше везет на туповатых, веселых бодрячков, с которыми хорошо пивка попить в баре, да и то без удовольствия. Анекдоты - плоские, шутки такие-же, серьезно только о тех темах, в которых совсем не рубят, но как им кажется - доки... Эх, блин, мельчает мужик, исчезает куда-то. Может мы сами виноваты?))))
я наверное поэтому и заговорила о нём, что для меня сие тоже крайняя редкость ))
обычно всё весьма банально) а тут хоть какой-то просвет
*соблюдена политкорректность*
я наверное поэтому и заговорила о нём, что для меня сие тоже крайняя редкость ))
Похоже, для меня это тоже уже редкость...
Ой,(ну как я могла забыть)!!! Сегодня к шефу двое экземпляров приходили - я себя не просто маленькой девочкой ощутила, а прямо-таки дюймовочкой (это при моем росте 171 см и габаритами 50-го размера). Шеф-то у меня не из высоких и крупных, наоборот (ниже меня даже). А эти двое - богатыри просто, давно таких не видела. Я правда с ними не общалась: они в коридоре стояли, я из кабинета вышла не помню зачем, а они мне дорогу уступили, по разным стеночкам коридора встали и улыбаются, ни тени надменности или снобизма на лицах. Блин, а мне почему-то страшно стало - они как два больших дерева)))). Ну одеты конечно с иголочки, парфюм дорогой, но при этом - реальные мужики. Не то что обычно к шефу приходит - вроде и одеты явно из дорогущих бутиков, и напарфюмены, но что лица, что фигуры - полупедики какие-то (уж прости за сравнение, другое слово не подберу). При этом выражения лиц такие, словно им все и каждый должны не меньше чем 1 млн. долларов.
Так значит все-таки остались еще "богатыри в закромах Родины", все не так уж плохо
Страницы Назад 1 … 879 880 881 882 883 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.198 секунд(ы), выполнено 3 запросов