1 Отредактировано LiveEvil (17.12.2011 19:29:52)

http://www.youtube.com/watch?v=RT9PQgMt … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Z2gUYEht … re=related

2

дюма или еся )

3

а не жучка ли?

4

LiveEvil пишет:

а не жучка ли?

имхо врядли, этик интровертный какой-то иррациональный )

5

ох Лив, это ей же 11 лет?  default/smile
вау, тогда жучка может быть! офигенный голос )

6

Этик-экстраверт, Напка, скорее всего.

7

я не вижу интроверсии и вижу сенсокрику..но у есек оно да както смазано..

8

гамка
http://www.youtube.com/watch?v=f1oyBaWQ6H0

9

Белый сенсорик( не настаиваю), рационал, скорее этик экстраверт....

10

uziman пишет:

Она слишком скована в движениях, Напки вальяжны. Это какой то рационал,ИМХО.

11

maximovrom пишет:
uziman пишет:

не знаю на счет скованности...мне показалось, что ей так сидеть, стоять просто удобно. кисти у нее спокойно лежат на коленях в 1 видео, спокойно сложены вместе на 2 видео.
а вот с рационалом соглашусь, мне тоже так показалось.

12

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

не знаю на счет скованности...мне показалось, что ей так сидеть, стоять просто удобно. кисти у нее спокойно лежат на коленях в 1 видео, спокойно сложены вместе на 2 видео.

На видео,что Лондон выложил,она спокойно сидит лишь, когда к ней обращаются. Когда ей приходиться отвечать, она ерзает и не знает, куда руки деть.....Скованность на лицо.

13

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

На видео,что Лондон выложил,она спокойно сидит лишь, когда к ней обращаются. Когда ей приходиться отвечать, она ерзает и не знает, куда руки деть.....Скованность на лицо.

руки нервные в самом начале интервью. потом так же спокойны.
а "ёрзанье" на мой взгляд такая манера поведения в принципе. есть люди, которые очень подвижны. одни жестикулируют, а другие вот так - телом "разговаривают". ты еще скидку делай на то, что это 11летняя девочка и прямой эфир с кучей зрителей в студии. для нее это еще волнительно и непривычно.

14

Лив тянет на 11ти летних девочек....не понимаю я вкусы взрослых......

15

вот как на пустом месте можно скатиться к темам с подтекстом? не понимаю default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

16

maximovrom пишет:

было бы хуже если бы меня тянуло на 11ти летних мальчиков. а так все нормально я считаю.

17

sibir` пишет:

вот как на пустом месте можно скатиться к темам с подтекстом? не понимаю default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ты только заметила? думаю если я заведу тему о опечатках в телефонном справочнике уверена ром и тут не растеряется

18

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ты только заметила? думаю если я заведу тему о опечатках в телефонном справочнике уверена ром и тут не растеряется

уморительно default/big_smile

19

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

было бы хуже если бы меня тянуло на 11ти летних мальчиков. а так все нормально я считаю.

Мальчиков я бы еще, скрепя сердце, оправдал......но девочек! Причем это даже не материнский инстинкт, это совсем другое!

20

как я не борюсь с собой но мальчики помоложе не вызывают у меня даже материнский инстинкт...