как я не борюсь с собой но мальчики помоложе не вызывают у меня даже материнский инстинкт...
"Женщина не может полюбить мужчину, на которого смотрит свысока" (с) непомнюхтокакой-топикапер
"Женщина не может полюбить мужчину, на которого смотрит свысока" (с) непомнюхтокакой-топикапер
лондон ты как всегда дуально прекрасен))
London пишет:"Женщина не может полюбить мужчину, на которого смотрит свысока" (с) непомнюхтокакой-топикапер
лондон ты как всегда дуально прекрасен))
дык тут не в дуальностях дело... ничто зверьковое человечеству не чуждо. вот в чем)))))
LiveEvil пишет:лондон ты как всегда дуально прекрасен))
дык тут не в дуальностях дело...
ничто зверьковое человечеству не чуждо. вот в чем)))))
хм..да вполне возможно...
хотя наблюдая со стороны если о гендерном то свойственно как раз наоборот предпочитать более юные создания))
во всяком случае в моем окружении.
но я эти тренды врядли когда либо поддержу
London пишет:дык тут не в дуальностях дело...
ничто зверьковое человечеству не чуждо. вот в чем)))))
хм..да вполне возможно...
хотя наблюдая со стороны если о гендерном то свойственно как раз наоборот предпочитать более юные создания))
во всяком случае в моем окружении.
но я эти тренды врядли когда либо поддержу
это конечно от женщины зависит и ее уверенности в себе (неколебимой, как минимум ), но тут все равно малчег будет в роли домашнего секс-питомца. Неизбежно
И, скорее всего, ненадолго.
ну не уверена что дело в уверенности))) хотя конечно может и в ней
но вот кто-то моложе..это как новый ультрамодный девайс в руках пенсионерки..она конечно осознает что может он крут и может даже мегафункционален..но она и не может не осознавать что это совсем не то что ей нужно))
ну не уверена что дело в уверенности)))
хотя конечно может и в ней
но вот кто-то моложе..это как новый ультрамодный девайс в руках пенсионерки..она конечно осознает что может он крут и может даже мегафункционален..но она и не может не осознавать что это совсем не то что ей нужно))
ну время такие вещи ставит на места само, независимо от понимания)))
не уверена что мы об одном но полностью согласна) со временем и возрастом нужно считаться)
со временем и возрастом нужно считаться)
У тебя не было ситуаций, когда время и возраст отходят на второй план......
LiveEvil пишет:со временем и возрастом нужно считаться)
У тебя не было ситуаций, когда время и возраст отходят на второй план......
не было и не ожидается
32 19.12.2011 22:58:51 Отредактировано maximovrom (19.12.2011 22:59:15)
maximovrom пишет:У тебя не было ситуаций, когда время и возраст отходят на второй план......
не было и не ожидается
Ты многое упустишь....
это сознательный выбор
это сознательный выбор
Но не твой)))) Если бы знала,что это такое - сойти с ума - не говорила бы о выборе.
LiveEvil пишет:это сознательный выбор
Но не твой)))) Если бы знала,что это такое - сойти с ума - не говорила бы о выборе.
предпочитаю находится в зравом уме и в трезвой памяти)
36 19.12.2011 23:20:18 Отредактировано maximovrom (19.12.2011 23:20:46)
maximovrom пишет:Но не твой)))) Если бы знала,что это такое - сойти с ума - не говорила бы о выборе.
предпочитаю находится в зравом уме и в трезвой памяти)
Всему требуется отдых. И уму в первую очередь. Иначе его здравость становиться не более, чем его собственной фантазией.
ну мне больше нравятся собственные фантазии чем чужие иллюзии)
38 19.12.2011 23:29:10 Отредактировано maximovrom (19.12.2011 23:29:52)
ну мне больше нравятся собственные фантазии чем чужие иллюзии)
Иллюзии чего?
Любовь - безумие мудрых и мудрость дураков...... Не помню, кто сказал. Было бы классно встретить тебя лет через 20 и посмотрев тебе в глаза, понять,что нам больше не о чем говорить....
Нда, мы сможем говорить на одном языке лишь когда нам не о чем будет говорить.
не знаю что будет через 20 лет со мной но ты все так же останешься настолько же моложе
не знаю что будет через 20 лет со мной но ты все так же останешься настолько же моложе
Это ни о чем не говорит.....