тебе
42 20.12.2011 00:00:25 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 00:07:18)
Через 20 лет ты уже не рискнешь кичиться тем, что старше меня на 5 лет))))Это даже сейчас со стороны выглядит глупо.
Через 20 лет ты уже не рискнешь кичиться тем, что старше меня на 5 лет))))Это даже сейчас со стороны выглядит глупо.
глупо думать что мне бы пришло в голову этим кичится. сейчас или через 20 лет.
maximovrom пишет:Через 20 лет ты уже не рискнешь кичиться тем, что старше меня на 5 лет))))Это даже сейчас со стороны выглядит глупо.
глупо думать что мне бы пришло в голову этим кичится. сейчас или через 20 лет.
Ну тогда твоя манера смотреть на всех, кто моложе, свысока объясняется только твоим воспаленным мозгом. Здравый ум кончился вместе с твоими заморочками))))
может ты и удивишься но безосновательно жалуются на мою манеру смотреть не только те кто моложе меня.
)
46 20.12.2011 00:35:18 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 00:37:29)
может ты и удивишься но безосновательно жалуются на мою манеру смотреть не только те кто моложе меня.
)
То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень.
оч верно сказано)
Жалуются то как раз основательно. Своим "мягким высокомерием" ты всем демонстрируешь свое недоверие и гордишься этим. Глупо для 28-ми лет. Крайне глупо. Причем это не эпизодическое твое общение, а постоянное. Это полное неуважение к людям. Жаль,что тебе за это еще как следует по голове не досталось.
какая глупость. гордится недоверием.
я демонстрирую то что считаю уместным. и если кто-то получает не то чтобы желал то ему стоит думать о своем поведении а не моем)
какая глупость. гордится недоверием.
я демонстрирую то что считаю уместным. и если кто-то получает не то чтобы желал то ему стоит думать о своем поведении а не моем)
Повторюсь :" если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло". В твоем случае это весьма актуально было бы.
LiveEvil пишет:какая глупость. гордится недоверием.
я демонстрирую то что считаю уместным. и если кто-то получает не то чтобы желал то ему стоит думать о своем поведении а не моем)Повторюсь :" если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло". В твоем случае это весьма актуально было бы.
меня так же трижды назвали ласточкой кошечкой зайчиком стервой пигмеем и занудой.
не подскажешь куда бы мне всю эту кучу людей послать...ну за обмундированием.. и что нынче модно носить ласточкам?
"если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло"
а я бы подковой в глаз зарядил еще на втором разе
maximovrom пишет:"если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло"
обожаю тебя))))))))))))))
maximovrom пишет:Повторюсь :" если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло". В твоем случае это весьма актуально было бы.
меня так же трижды назвали ласточкой кошечкой зайчиком стервой пигмеем и занудой.
не подскажешь куда бы мне всю эту кучу людей послать...ну за обмундированием.. и что нынче модно носить ласточкам?
Сесть и подумать над всей полученной информацией. Расставить приоритеты. И постараться ужиться с мыслью, что люди со стороны порой видят более отчетливую картинку о тебе, чем ты сама, и как следствие, могут быть правы. Попытаться понять, что для общения с человеком мало одной лишь его способности подстраиваться.
maximovrom пишет:"если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло"
На втором так и нужно сделать......Но мы о третьем говорим.
LiveEvil пишет:меня так же трижды назвали ласточкой кошечкой зайчиком стервой пигмеем и занудой.
не подскажешь куда бы мне всю эту кучу людей послать...ну за обмундированием.. и что нынче модно носить ласточкам?Сесть и подумать над всей полученной информацией. Расставить приоритеты. И постараться ужиться с мыслью, что люди со стороны порой видят более отчетливую картинку о тебе, чем ты сама, и как следствие, могут быть правы. Попытаться понять, что для общения с человеком мало одной лишь его способности подстраиваться.
ты не совсем понимаешь. я общаюсь лишь с теми кто готов подстраиватся под меня. если мне вдруг нужен будет человек я возьму его без особых проблем. но зачем оно мне?
ром я не нахожу удовольствия в удовлетворении прихотей других людей.
London пишет:а я бы подковой в глаз зарядил еще на втором разе
обожаю тебя))))))))))))))
"А я еще и вышивать и на машинке тоже умею"
Лив, я щас одну умную вещь скажу ))) Узнавая о себе от других, ты даешь им власть над собой.
LiveEvil пишет:обожаю тебя))))))))))))))
"А я еще и вышивать и на машинке тоже умею"
Лив, я щас одну умную вещь скажу ))) Узнавая о себе от других, ты даешь им власть над собой.
принимая себя таким как тебя видят другие ты теряешь себя настоящего)
да ты умница
ты не совсем понимаешь. я общаюсь лишь с теми кто готов подстраиватся под меня. если мне вдруг нужен будет человек я возьму его без особых проблем. но зачем оно мне?
ром я не нахожу удовольствия в удовлетворении прихотей других людей.
Но находишь удовольствие в удовлетворении людьми твоих прихотей.......Весьма честная жизненная позиция мудрого человека .
Заметь, у меня в общении с другими куда больше косяков, чем у тебя и они куда более критичны, но я тем не менее пытаюсь донести до тебя то, чему не могу сам научиться на данном этапе.......Это тоже информация к размышлению.
LiveEvil пишет:ты не совсем понимаешь. я общаюсь лишь с теми кто готов подстраиватся под меня. если мне вдруг нужен будет человек я возьму его без особых проблем. но зачем оно мне?
ром я не нахожу удовольствия в удовлетворении прихотей других людей.Но находишь удовольствие в удовлетворении людьми твоих прихотей.......Весьма честная жизненная позиция мудрого человека .
Заметь, у меня в общении с другими куда больше косяков, чем у тебя и они куда более критичны, но я тем не менее пытаюсь донести до тебя то, чему не могу сам научиться на данном этапе.......Это тоже информация к размышлению.
может я не замечаю..но удовлетворением моих прихотей люди меня не балуют..