61

maximovrom пишет:
London пишет:

а я бы подковой в глаз зарядил default/smile  еще на втором разе default/big_smile

На втором так и нужно сделать......Но мы о третьем говорим.

хм... до третьего говорящий дожить не должен default/smile  а все остальные должны извлечь ценный урок и подправить свое миропонимание, я считаю))))

62

London пишет:
maximovrom пишет:

хм... до третьего говорящий дожить не должен default/smile  а все остальные должны извлечь ценный урок и подправить свое миропонимание, я считаю))))

Многие погибли, доказывая церкви, что Земля круглая. Но так или иначе церкви пришлось принять эту точку зрения. А у церкви была поддержка сотен миллионов людей.

63

maximovrom пишет:
London пишет:

Многие погибли, доказывая церкви, что Земля круглая. Но так или иначе церкви пришлось принять эту точку зрения. А у церкви была поддержка сотен миллионов людей.

у меня прежняя подпись была как раз на эту тему)))))  "Не ссы против ветра, строй ветряные мельницы." Я как Бернард Шоу, люблю себя цитировать default/icon_mrgreen

сотня миллионов носителей уверенного в себе невежества никак не влияет на человека, имеющего свои мозги, цели и интересы. default/smile

64

London пишет:

сотня миллионов носителей уверенного в себе невежества

Так может сказать только такой же уверенный в себе невежа. То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень. Тоже цитирую сам себя.

65

London пишет:
maximovrom пишет:

ну рому должна быть четко близка подобная конецепция)))

66

maximovrom пишет:

Так может сказать только такой же уверенный в себе невежа.

Верно подмечено!  default/big_smile  Но я отличаюсь двумя вещами:
1) я все время работаю над устранением своего невежества
2) моя уверенность направлена на мои интересы, а не интересы, которые внушают твоим этим миллионам и которые они с громким чавканьем жрут как свои. default/icon_mrgreen

maximovrom пишет:

То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень.

Социальный уровень. Ибо есть еще и другие, которые в твоей модели не помещаются, даже будучи вчетверо сложенными. Ибо от общества не зависят вообще. default/smile
Как раз и есть черта миллионов, отождествлять себя со своей социальной ролью. Жалко таких. default/smile

67

LiveEvil пишет:
London пишет:

почему? default/big_smile

68

London пишет:
LiveEvil пишет:

почему? default/big_smile

ну он сторонник метода *один раз и чтобы другим неповадно было* по моим наблюдениям

69

London пишет:

Социальный уровень.

Нет, личностный.......психологический. Социум меня волнует в таких контекстах меньше всего. Каким ты себя видишь, вот что важно прежде всего для меня.

70 Отредактировано sibir` (20.12.2011 15:53:55)

ой, не вылезаю из-под стола default/lol:
у меня прям хит-парад созрел))) ром, без обид, ничего личного, я стебаюсь над неувязками независимо от автора))

1 место:

maximovrom пишет:

Если бы знала,что это такое - сойти с ума

бальзак, сошедший с ума, это страшное зрелище default/big_smile

2 место:

maximovrom пишет:

Многие погибли, доказывая церкви, что Земля круглая. Но так или иначе церкви пришлось принять эту точку зрения.

вот это вообще шикарно! особенно вторая фраза. default/big_smile  не, я понимаю, что точка зрения церкви не нравилась, но принять то, что есть на самом деле, это, конечно, "сила убеждения" default/big_smile

3 место:

London пишет:
maximovrom пишет:

"если тебя в третий раз назвали лошадью - иди в лавку и покупай седло"

а я бы подковой в глаз зарядил default/smile  еще на втором разе default/big_smile

а еще виктимом прикидывается default/big_smile

71

Вообще Гюга-это был мой первый вариант, но я что-то засомневался...

72

maximovrom пишет:
London пишет:

Социальный уровень.

Нет, личностный.......психологический. Социум меня волнует в таких контекстах меньше всего. Каким ты себя видишь, вот что важно прежде всего для меня.

у тебя какая-то непонятная мне БЛ. это ж надо так в своих интересах сначала создать мешанину, а потом из пестроты выдергивать по нитке из контекста, когда тебе выгодно. Это даже не двойные стандарты. Это какая-то бешеная многовариантность трактовок.

Ну что за бред?! сначала

maximovrom пишет:

То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень.

а потом

maximovrom пишет:

Социум меня волнует в таких контекстах меньше всего. Каким ты себя видишь, вот что важно прежде всего для меня.

феерический ПЦ default/smile
тогда уж или отношение к людям - косвенный фактор личного развития, который можно опустить; или твое отношение к людям определяет твое видение себя default/icon_mrgreen , что само по себе значит полное отсутствие самоидентификации как таковой!

Я уж не принимаю во внимание, то, что самонаблюдение - это заведомо провальное и бесполезное, с научной точки зрения, занятие (из-за эффекта рефлексивности).

73

спасибо Лондон..мне так было лень это формулировать..
да ром у тебя противоречия получаются..или говори более доступно или внимательно слушай что говоришь..

подозреваю что ты пытался донести вполне логичную мысль но я не сильна понять

74

sibir` пишет:

а еще виктимом прикидывается  default/big_smile

когда надо, я и не такое умею default/cooldefault/big_smile

75

maximovrom пишет:

То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень....Каким ты себя видишь, вот что важно прежде всего для меня.

Классно сказано.

76

London пишет:
sibir` пишет:

а еще виктимом прикидывается  default/big_smile

когда надо, я и не такое умею default/cooldefault/big_smile

)))я так смотрю что не только когда тебе надо))  default/wink

77

LiveEvil пишет:

да ром у тебя противоречия получаются..или говори более доступно или внимательно слушай что говоришь..

ааааааееее!!!!! наконец-то это не только я сказала! default/smirk

78

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну я думаю проблема в моем восприятии а не в его формулировках..даже возможно я ленюсь понять..не ленюсь а устала)

79

London пишет:

"Женщина не может полюбить мужчину, на которого смотрит свысока" (с) непомнюхтокакой-топикапер

в меня всегда влюбляются мужчины на несколько лет моложе )))))))  причем это было начиная с  17ти лет, когда в меня влюбился один блондинчик -бетанец 15 летний! недавно с ним трепались по телефону -сказал " меня до сих пор током бьет при виде или слышаньи тебя", иногда жалко что он так далеко.... электрического кофейку мы б с ним попили с удовольствием  default/big_smile

80

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну я думаю проблема в моем восприятии а не в его формулировках..даже возможно я ленюсь понять..не ленюсь а устала)

когда замечено и озвучено уже тремя, вряд ли это субъективность твоего восприятия)