81

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну я думаю проблема в моем восприятии а не в его формулировках..даже возможно я ленюсь понять..не ленюсь а устала)

когда замечено и озвучено уже тремя, вряд ли это субъективность твоего восприятия)

да я и не настаиваю что он говори понятно.
я лишь хотела сказать что могла бы наверное понять даже вопреки непонятностям)))) но видимо устала)

82

а вообще мужчины младше/ старше любят очень по разному...  младше обычно более осторожны и оч склонны к идеализации, старше- более "заботливы,добры и снисходительны". все варианты хороши!  )))))))

83

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

когда замечено и озвучено уже тремя, вряд ли это субъективность твоего восприятия)

я лишь хотела сказать что могла бы наверное понять даже вопреки непонятностям)))) но видимо устала)

лив, вспоминается фраза лиззи беннет, обращенная к джейн: "ты... слишком склонна расхваливать кого угодно, не замечая ни в ком малейшего изъяна. Все люди кажутся тебе добрыми и красивыми..." default/wink

84

LiveEvil пишет:
London пишет:

когда надо, я и не такое умею default/cooldefault/big_smile

)))я так смотрю что не только когда тебе надо))  default/wink

default/smile  когда надо *не мне*, я действую еще быстрее и решительнее)))) такая вот дурацкая порода default/icon_mrgreen

85

Яло пишет:
maximovrom пишет:

То,как мы смотрим на людей,определяет наш собственный уровень....Каким ты себя видишь, вот что важно прежде всего для меня.

Классно сказано.

я не знаю,где там кто увидел противоречия...видимо глубина моих мыслей несколько больше,чем у остальных в конкретный момент времени.Мой взгляд на людей помогает мне видеть себя и тем самым работать с собой. Каким видят меня люди - вот это весьма вторично.Я везде говорю только об одной личности а не о ее взаимоотношениях с другими.

86

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

лив, вспоминается фраза лиззи беннет, обращенная к джейн: "ты... слишком склонна расхваливать кого угодно, не замечая ни в ком малейшего изъяна. Все люди кажутся тебе добрыми и красивыми..." default/wink

*но лиззи все люди разные* (с)

87

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))я так смотрю что не только когда тебе надо))  default/wink

default/smile  когда надо *не мне*, я действую еще быстрее и решительнее)))) такая вот дурацкая порода default/icon_mrgreen

ну я уже не могу тебя хвалить..на завтра ничего не останется default/big_smile

88

bad girl пишет:

а вообще мужчины младше/ старше любят очень по разному...  младше обычно более осторожны и оч склонны к идеализации, старше- более "заботливы,добры и снисходительны". все варианты хороши!  )))))))

любовь младших более *болезненна*..я смотрю на них и мне кажется что они немного не в себе..

89

LiveEvil пишет:
London пишет:

тут ругать надо... а не хвалить default/icon_mrgreen  себя-то я все время зыбываю.

90

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

любовь младших более *болезненна*..я смотрю на них и мне кажется что они немного не в себе..

просто они думают, что "любовь - это все", когда на деле в отношениях "любовь - это одно из..."

91

London пишет:
LiveEvil пишет:

тут ругать надо... а не хвалить default/icon_mrgreen  себя-то я все время зыбываю.

хорошо я тебя отругая..но давай в какой нибудь менее звездный день..ну и чтобы было неожиданно

92

London пишет:
LiveEvil пишет:

просто они думают, что "любовь - это все", когда на деле в отношениях "любовь - это одно из..."

ну это разных возростов люди могут так думать..
скорее я просто капризна..
восхищение от старшего выглядит приятно лестно или мило даже если ложь и иллюзия...
а от младшего....ну блин не бейте..естественно..

93 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 17:25:05)

LiveEvil пишет:

выглядит приятно лестно или мило даже если ложь и иллюзия...

Пусть ложь,главное,как выглядит?
Да,возможно для женщин важнее именно это. Но опять таки,возраст тут не при чем. Арать может кто угодно.И ложь она всегда красивее правды....На то она собственно и ложь.

94

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

выглядит приятно лестно или мило даже если ложь и иллюзия...

Пусть ложь,главное,как выглядит?

я же очертила сразу что болезненность у обоих. тут она просто более красиво выглядит.
я могу принять заболевшего мужчину старше. как его прихоть отдохнуть от реальности
но не пудрить мозги мальчику моложе. это както...

95

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

это как посмотреть  default/smile  часто более романтична и полна адреналина - факт ))))))

96

LiveEvil пишет:

так у него (особенно если мальчик оч красивый и талантливый обычно всегда есть выбор из стопицот младше/ровестник/стопицот старше  )))))) поэтому естественность тут не автоматичная обычно, всегда обдуманная )

97

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

это как посмотреть  default/smile  часто более романтична и полна адреналина - факт ))))))

ну я же говорю..*не в себе*..какоето болезненное безумие которое я не способна разделить..мне хочется встряхнуть его и спросить что-то такое *ты в своем уме?*

98

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну я же говорю..*не в себе*..какоето болезненное безумие которое я не способна разделить..мне хочется встряхнуть его и спросить что-то такое *ты в своем уме?*

а зачем? имхо надо наоборот так проводить время чтоб у него не было ни времени ни желания встряхиваться  default/big_smile  default/big_smile

99

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

так у него (особенно если мальчик оч красивый и талантливый обычно всегда есть выбор из стопицот младше/ровестник/стопицот старше  )))))) поэтому естественность тут не автоматичная обычно, всегда обдуманная )

для меня это какойто шаг назад..на чужую територию..

100

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем? имхо надо наоборот так проводить время чтоб у него не было ни времени ни желания встряхиваться  default/big_smile  default/big_smile

я очень резко чувствую пол и возраст..
может ты поймешь другое обьяснение..
вот все что ты мне говоришь для меня звучит приблизительно так же неестественно как если бы ты сказала
*вот видишь девочка красивая умная талантливая..а теперь просто делай все так будто бы это мальчик*..
приблизительно так у меня с *младше* *старше*