141

maximovrom пишет:

LiveEvil, твои рассуждения на этот счет сильно похожи на габеновские.

ммм..меня во всем этом только одно интересует..ну есть у меня определенные взгляды на любовь..и я их прекрасно ощущаю и никогда не запутаюсь и не ошибусь в своих чувствах (в отличае от вас которые пытаются разобраться как же все же оно во мне устроено) ну пишу я непонятно неконкретно протеворечиво...для вас вашего сознания и понимания.(воможно даже во всем мире не найдется точно такого же мировозрения...ну чтобы поддержать меня..
но вопрос не в этом.
зачем вам это понимать и в этом копаться?
доказать что я неправа?
абсурд. я могу изменить свои взгляды..но под влиянием определенных факторов личных чувств и опыта но не путем ваших логических раскопок.
зачем все это?))
точно уж чтобы не понять и ощутить мое мировозрение))
препарируйте личные чувства и мысли на этот счет от этого больше пользы. мои пригодятся только мне.

142 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 20:00:21)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

LiveEvil, твои рассуждения на этот счет сильно похожи на габеновские.

ммм..меня во всем этом только одно интересует..ну есть у меня определенные взгляды на любовь..и я их прекрасно ощущаю и никогда не запутаюсь и не ошибусь в своих чувствах (в отличае от вас которые пытаются разобраться как же все же оно во мне устроено) ну пишу я непонятно неконкретно протеворечиво...для вас вашего сознания и понимания.(воможно даже во всем мире не найдется точно такого же мировозрения...ну чтобы поддержать меня..
но вопрос не в этом.
зачем вам это понимать и в этом копаться?
доказать что я неправа?
абсурд. я могу изменить свои взгляды..но под влиянием определенных факторов личных чувств и опыта но не путем ваших логических раскопок.
зачем все это?))
точно уж чтобы не понять и ощутить мое мировозрение))
препарируйте личные чувства и мысли на этот счет от этого больше пользы. мои пригодятся только мне.

Даю тебе 3ий повод мне не доверять: несколько раз в личном общении со мной ты имела неосторожность подсунуть мне свои принципы. Я пресекал это достаточно жестко и ты на время забывала об этом...потом опять прощупывала почву на предмет "а вдруг получиться"........Ты всех кормишь своей бараньей философией? Зачем? Рискну предположить,что ты слишком одинока в своих взглядах на жизнь........Кстати, твой Лондон на меня обиделся и минус поставил  default/sad

Фу,какая я мерзкая скотина. Еще и злопомятная до ужаса.

143

maximovrom пишет:

Кстати, твой Лондон на меня обиделся и минус поставил

default/lol: абиделся  default/loldefault/loldefault/lol:  щас сдохну  default/lol:

просто разговор исчерпан.

144

London пишет:
maximovrom пишет:

default/lol: абиделся  default/loldefault/loldefault/lol:  щас сдохну  default/lol:

"прям вот специально пришла посмотреть на обиженного (!) джека (!) "  default/big_smile   default/icon_smile_approve

145

London пишет:
maximovrom пишет:

И уходя, ты написал на заборе слово "х..й". Ты был предсказуем))))

146

а звучит то как..*подсунуть свои принципы..* вроде ты беспомощный умирающий а я в капельницу подмешиваю яду)))))))
да мне безразлично разделяют мое мнение или нет. вы спрашиваете я отвечаю. меня бы скорее удивило и озадачило что комуто подходит то что подошло для меня)
а вот насчет *бараньей* философии это ты перегнул.хамим детка хамим.
лондон имел полное право выразить свое недовольство тобой. это него не делает ни хуже ни лучше. для этого рейтинг и существует.
мой лондон))))) это как *опять твой ром* или  *снова твоя светлая*

147

bad girl пишет:
London пишет:

"прям вот специально пришла посмотреть на обиженного (!) джека (!) "  default/big_smile   default/icon_smile_approve

блиин бэд ты забыла добавить *моего*!  default/icon_mrgreen

148

LiveEvil пишет:

все верно. если я *люблю* человека то у него нет ни пола ни возраста. но это не *та* любовь* которую мы тут все сейчас обсуждаем. если речь идет о любви между полами о коей тут речь конкретно в этой дискуссии то как *партнера* по любви я не вижу то что мне предлагают принять.

интересно  default/smile спасибочки за разъяснение, *наши дуалы - самые терпеливые в мире )))))))

149

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

блиин бэд ты забыла добавить *моего*!  default/icon_mrgreen

хахаха!  вот жжешь, а !  default/big_smile

150

LiveEvil пишет:

а звучит то как..*подсунуть свои принципы..* вроде ты беспомощный умирающий а я в капельницу подмешиваю яду)))))))
да мне безразлично разделяют мое мнение или нет. вы спрашиваете я отвечаю. меня бы скорее удивило и озадачило что комуто подходит то что подошло для меня)
лондон имел полное право выразить свое недовольство тобой. это него не делает ни хуже ни лучше. для этого рейтинг и существует.

Примерно так оно со стороны и выглядело.
Уже давно известно, что я хам еще тот.
Лондон частенько бежит тебя поддержать. Без тебя он в дискуссиях не участвует практически. Тоже самое,что ты мне однажды говорила про Максимку с Есеночкой.

Фу......похоже черный ангелочек сдулся......но натворить успел - вот это конюшни!!!!

151

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

все верно. если я *люблю* человека то у него нет ни пола ни возраста. но это не *та* любовь* которую мы тут все сейчас обсуждаем. если речь идет о любви между полами о коей тут речь конкретно в этой дискуссии то как *партнера* по любви я не вижу то что мне предлагают принять.

интересно  default/smile спасибочки за разъяснение, *наши дуалы - самые терпеливые в мире )))))))

)я была уверена что ты не поймешь)))
а мои дуалы самые чернологичные и это несказанно радует)))

152

maximovrom пишет:

Без тебя он в дискуссиях не участвует практически

да забавно что сколотилась именно определенная тусовка. где все держатся друг за друга.

153

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Примерно так оно со стороны и выглядело.
Уже давно известно, что я хам еще тот.
Лондон частенько бежит тебя поддержать. Без тебя он в дискуссиях не участвует практически. Тоже самое,что ты мне однажды говорила про Максимку с Есеночкой.

Фу......похоже черный ангелочек сдулся......но натворить успел - вот это конюшни!!!!

лондон никуда не бежит он постоянно рядом.)
без меня он учавствует в жутких дискуссиях в которые я из-за ЧИ и носа не покажу(отказывая ему при этом в поддержке) а вот он геройски терпит любые *мои* темы. так что это я как раз избегаю многих тем а не он.

фу у тебя только потому что тебя не одобрили. ты тоже подлежишь критике как и он. мирись с этим

154

Светлая пишет:
maximovrom пишет:

Без тебя он в дискуссиях не участвует практически

да забавно что сколотилась именно определенная тусовка. где все держатся друг за друга.

Полтора года назад Лив была готова выступать против всех в мою поддержку. Вот так я ей за это плачу.

155

maximovrom пишет:
London пишет:

зато как. ты оцени глубину мазка и гармонию сочетания краски и неструганого дерева!  default/lol: это концепция, посыл. Я у бэнкси может учился.  default/lol:

156

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

Полтора года назад Лив была готова выступать против всех в мою поддержку. Вот так я ей за это плачу.

ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"? (только так это можно объяснить)

157

LiveEvil пишет:

фу у тебя только потому что тебя не одобрили. ты тоже подлежишь критике как и он. мирись с этим

Ты не правильно поняла последнюю фразу.....Фу - значит "устал". Устал быть плохим тут с вами. Критике я подлежу возможно в гораздо большей степени))))

158

London пишет:
maximovrom пишет:

зато как. ты оцени глубину мазка и гармонию сочетания краски и неструганого дерева!  default/lol: это концепция, посыл. Я у бэнкси может учился.  default/lol:

Сцуко, ты прекрасен!

159

London пишет:
maximovrom пишет:

хм..ты так описал что я почемуто представила что ты воткнул в него деревянный расписной кол...
нужно смотреть поменьше фильмов о вампирах..

160

maximovrom пишет:
London пишет:

Сцуко, ты прекрасен!

ну ему не привыкать к восхищению)))
черт теперь будет куражится еще больше..всю мою работу по *приземлению и критике* свел на нет...