241

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

я с ним не спорю.
это всё равно что спорить с */ок политкорректность/* ))

К тебе подбежала собака лив,укусила и убежала. А ты стоишь и кричишь, какая она плохая,эта собака.Зачем? Лучше позже,когда увидишь,просто пнешь ногой и пойдешь дальше.
Утрировано сильно,но надеюсь смысл тебе понятен.

Ну Лив скорее постоянно служит очень таким верным раззадоривающим моментом. Впрочем этот нюанс дуализации я вижу не впервые. Когда дуалы крепнут - играя друг другу на руку - они теряют реальность. Чувство собственной диадной правоты затмевает всяческий здравый смысл. Дуал (тут джек) крепнет, смельчает, ой как сильно, он всё может (?) - и вот тут начинаются "чудеса" .
но честно , у меня как раз реакция - что как по мне так это всё сильно нездорово. Раздувшееся самомнение, на уже подготовленной удобренной почве. Наверное это приводит к свершениям и в этом есть какой-то смысл? какой?  default/icon_smile_blackeye

242

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

я с ним не спорю.
это всё равно что спорить с */ок политкорректность/* ))

К тебе подбежала собака лив,укусила и убежала. А ты стоишь и кричишь, какая она плохая,эта собака.Зачем? Лучше позже,когда увидишь,просто пнешь ногой и пойдешь дальше.

что ж ты можешь оскорблять меня но не моих близких.
если тебе нравится такой ценой мне досаждать то поздравляю. у тебя получилось. возьми себе медальку и запей молоком.

243

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

что ж ты можешь оскорблять меня но не моих близких.
если тебе нравится такой ценой мне досаждать то поздравляю. у тебя получилось. возьми себе медальку и запей молоком.

Ты вправе все это прекратить.

244

Из 7ми кандидатов я набрал 62 процента голосов. Теперь работы вагон...потереть прежний трепальник и заводить досье на форумчах.....

245

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

ну вот это кстати не совсем ясная реакция на явную симпатию. ты не любишь "опеку"?

Нет,все немного иначе......я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет.....Поэтому я мастерски порчу отношения с Лив, втаптывая ее откровенно в грязь, пытаясь оттолкнуть. Потому что, как это не смешно, она серьезный кандидат стать очень важным для меня человеком.

default/yikes это шиз или что?
я боюсь терять людей, поэтому тех, с кем я познакомился и они мне понравились. я буду мешать с грязью, чтоб потом не переживать. так ты не знакомься ни с кем. ходи молча, никто и не приблизится. будет хорошо нешумно вокруг.

или ты счс снова скажешь, что это несерьезно написал - шутил?

246

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Нет,все немного иначе......я боюсь терять людей. Очень боюсь,потому что потерял уже столько,что мог бы и иммунитет выработаться, но нет.....Каждый раз у меня неадекват на пару лет.....Поэтому я мастерски порчу отношения с Лив, втаптывая ее откровенно в грязь, пытаясь оттолкнуть. Потому что, как это не смешно, она серьезный кандидат стать очень важным для меня человеком.

default/yikes это шиз или что?
я боюсь терять людей, поэтому тех, с кем я познакомился и они мне понравились. я буду мешать с грязью, чтоб потом не переживать. так ты не знакомься ни с кем. ходи молча, никто и не приблизится. будет хорошо нешумно вокруг.

или ты счс снова скажешь, что это несерьезно написал - шутил?

А что,разве не похоже?

247

maximovrom пишет:

А что,разве не похоже?

- петька, приборы!
- 13!
- чего - 13?
- а чего - приборы?

248

sibir`Если тебе это у чем то скажет,то я предпочел бы тебя вообще видеть в игнор-листе. Так что зря ты пытаешься со мной тут общаться.

249

maximovrom пишет:

sibir`Если тебе это у чем то скажет,то я предпочел бы тебя вообще видеть в игнор-листе. Так что зря ты пытаешься со мной тут общаться.

странно это слышать от человека, который при любом посещении форума или грубит кому-нибудь, или кичится непонятными понтами, это раз.

второе: я не пытаюсь с тобой общаться, я высказываю своё мнение, относительно твоих реплик. никого не призываю поддерживать его, и отвечать на мои реплики, кстати тоже не принуждаю.
пока ты отвечаешь, происходит диалог - суть общения. так что это еще вопрос, кто пытается общаться. default/wink

250

sibir` пишет:

так что это еще вопрос, кто пытается общаться. default/wink

ты отвечаешь на мои сообщения,адресованные другому человеку. Еще вопросы?

251

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

так что это еще вопрос, кто пытается общаться. default/wink

ты отвечаешь на мои сообщения,адресованные другому человеку. Еще вопросы?

у меня давно нет вопросов, тем более, к тебе.
это форум, здесь нет ограничений на то, кому отвечать) прям вижу в тебе эррор и табурета default/icon_mrgreen