17,721

ну а может нужна обычная передышка. релакс)? и эмоциональный в том числе

17,722

а у меня новенький на работе со мной сидит. смотрю и думаю пусть это будет джек)))) потому как никакой другой тим на данном этапе лучше бы не приближался ближе 100м)))

17,723

LiveEvil пишет:

ну а может нужна обычная передышка. релакс)? и эмоциональный в том числе

ну да)

часто в такое время слушаю эту тему http://www.youtube.com/watch?v=dtVka-Nvwn4

она такая... депрессивненькая, и одновременно сильная в хорошем смысле default/smile

17,724 Отредактировано London (21.12.2011 19:59:10)

LiveEvil пишет:

а у меня новенький на работе со мной сидит. смотрю и думаю пусть это будет джек)))) потому как никакой другой тим на данном этапе лучше бы не приближался ближе 100м)))

мдаа... у человека шанс выжить 1 к 16...  повезло ему  default/big_smile

17,725

классная)

17,726

а уже чего нибудь заметно соционическое пропалил?))) на новом месте обычно сразу ролевой светят)))

17,727

London пишет:
LiveEvil пишет:

мдаа... у человека шанс выжить 1 к 16...  повезло ему  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen надеюсь я не настолько кровожадна или он осторожный и умный и мы будем ходить на водопой разными тропами в разное время)))

17,728

London пишет:

а уже чего нибудь заметно соционическое пропалил?))) на новом месте обычно сразу ролевой светят)))

я работаю уже много лет но он единственный сумел так задать вопрос *когда* что не огреб а получил ответ пока я сама успела понять что его дала)))

17,729

LiveEvil пишет:
London пишет:

я работаю уже много лет но он единственный сумел так задать вопрос *когда* что не огреб а получил ответ пока я сама успела понять что его дала)))

))) ну успехов в наблюдении))) выводов поспешных все равно не делай)))

17,730

http://www.youtube.com/watch?v=4zLlIdZikDk   мотивирует default/icon_smile_approve

17,731

London пишет:
LiveEvil пишет:

))) ну успехов в наблюдении))) выводов поспешных все равно не делай)))

не да он на джека и не похож..это я так..фору даю..

17,732

ааааа как классно!!!!!
первый кстати макс похоже..

17,733

воооообщеее.ОЧ круто!

17,734

LiveEvil пишет:

ааааа как классно!!!!!

который автор перла You Play To Win The Game - джек default/smile

17,735

на 1:31 дон

17,736

London пишет:
LiveEvil пишет:

ааааа как классно!!!!!

джек? ну  я тебе верю..

17,737

LiveEvil пишет:
London пишет:

джек? ну  я тебе верю..

аха, чисто наш злобный управленческий деспотизм  default/icon_mrgreen

17,738

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да нуууу

17,739

а вот эта тема меня вообще в боевой транс вводит)  http://www.youtube.com/watch?v=do9OVkEX … re=related  но ее лучше слушать с хорошим сабом))) чтоб аж в груди отдавало.

17,740

он так смешно эмоционирует не могу прям default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  но мне на макса похож..рац точно))