17,741

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да нуууу

ты ни разу не видела?)))  это такое включается, когда кто-то из доверенных глупо прокололся или непростительно напортачил, при этом не признавая ошибку. Тут джек понимает, что без него сейчас все развалится к чертям и берет ситуацию буквально за жабры.

17,742

неа мне всегда джеки казались оч слабочсными и гибкими)) это я вот так могу..разносы устраивать)))

17,743

LiveEvil пишет:

неа мне всегда джеки казались оч слабочсными и гибкими)) это я вот так могу..разносы устраивать)))

а ты попробуй загнать джека в угол))) узнаешь какие они гибкие бывают)))))
это не *устраивать* это именно реакция.

17,744

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты попробуй загнать джека в угол))) узнаешь какие они гибкие бывают)))))
это не *устраивать* это именно реакция.

ну это труднодотижимо но если выходит то идет нездоровый жесткий отпор и любой нормальный человек при этом понимает что глупо было доводить джека до такого неадеквата и останавливается..джек тут же останавливается в ответ..

17,745

для остановки должна быть выгодная причина. Активационная так быстро не размагничивается))) если успели накрутить, инерции еще надолго хватит. всем хватит)))

Это касается не только противостояния между людьми, *угол* может быть просто ситуационный, скажем окошечко возможности закроется, если сейчас же не вмешаться.
да это пожалуй и не злость, это закипевший спрессованный энтузиазм, подающийся как единственно возможная философия в данный момент времени, ну а несогласных приходится за борт, издержки оперативного управления default/icon_mrgreen

17,746

мне джеки кажутся даже слишком неконфликтными..даже инога раздражает что они исчезают на первых секундах)))

17,747

LiveEvil пишет:

мне джеки кажутся даже слишком неконфликтными..даже инога раздражает что они исчезают на первых секундах)))

конфликт это всегда высокие расходы: внимания, энергии, времени. Чтобы такими ценностями разбрасываться нужна сильная причина.
разумнее будет пойти и [s]построить свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами [/s] заняться чем-нибудь более перспективным default/big_smile

17,748

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну почему почему я не могу исповедовать такую позитивную философию)))))))

17,749 Отредактировано London (21.12.2011 21:36:37)

ну так попробуй))) как видишь наезды, представь у чела на лбу надпись "а оно того вообще стоит, а?"  и потом уже думай: "машем и улыбаемся" или "пиши завещание, у тебя 8,5 секунд..."  default/smile

17,750

я както даже не успеваю предупредить о завещании)))))))
вспыльчивая)

17,751

тогда поставь на стол предупреждение "вспыльчивая"
и все остальное уже не твои проблемы. default/icon_mrgreen

ладно, доброй ночи default/smile

17,752

доброй ночи лондон)

17,753

http://www.youtube.com/watch?v=-fwjXQq7lPA
оясуми насай)

17,754

я что-то..по тирану скучаю..
доброй ночи всем)

17,755

LiveEvil пишет:

доброй ночи всем)

default/big_smile  да погоди ты скучать одна, ещё вместе тааак наскучаетесь..)  default/icon_mrgreen

17,756

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

доброй ночи всем)

default/big_smile  да погоди ты скучать одна, ещё вместе тааак наскучаетесь..)  default/icon_mrgreen

когда он с пивом он не скучный)

17,757

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

когда он с пивом он не скучный)

я его с пивом не пробовала, не знаю.. но тебе видней.)

17,758

а с чем пробовала?

17,759

http://www.youtube.com/watch?v=aHDeyEFZAAA
еще 2 часа

17,760

http://www.youtube.com/watch?v=tamCBULh … ideo_title