Я хотела, потом увидела, во что они превращаются с возрастом - бе-е-е-е... т.е. однозначно придется потом что-то с ней делать
И еще у нас здесь зоны, так что, сами понимаете, хватает татуированных не совсем по своей воле
татуированные выглядят как "второй сорт". ну вот в связи со всем что выше перечислили.
в наших странах - это не может быть эстетичным.
temp1 пишет:tramp stamp?
ага. местный слэнг как раз единственное что портит такое идеальное место, все остальные места че-т вообще не идут ни в какое сравнение
банально уже чересчур. это вот место.
у меня у знакомой девочки - бабочка на плече. представьте ее бабушкой - ну может конечно сведет к тому времени.
у меня у знакомой девочки - бабочка на плече. представьте ее бабушкой - ну может конечно сведет к тому времени.
будет бабушка_с_бабочкой!!
во во
С другой стороны, кто будет старости смотреть на ее плечо и вообще на тело
...разве что ее дедушка
...до старости еще дожить надо...
На мужчинах иногда нравятся эстетически, если сделаны со вкусом, на женщинах-обычно нет, сам делать никогда не хотел.
С другой стороны, кто будет старости смотреть на ее плечо и вообще на тело
![]()
...разве что ее дедушка
ну мало ли. пошла на общественный пляж со своей сморщенной бабочкой на плече.)
наверное, особо забавно будут выглядеть бабушки с тату на крестце как Бэд рекламирует)
На мужчинах иногда нравятся эстетически, если сделаны со вкусомл.
ну вот да, если во первых немного места занимает, во первых, во-вторых действительно красивая, со вкусом.
uziman пишет:С другой стороны, кто будет старости смотреть на ее плечо и вообще на тело
![]()
...разве что ее дедушка
наверное, особо забавно будут выглядеть бабушки с тату на крестце как Бэд рекламирует)
Ты-оптимистка! Не будет к тому времени общественных пляжей, да и вообще...мало что сохранится от нашей цивилизации.
uziman пишет:С другой стороны, кто будет старости смотреть на ее плечо и вообще на тело
![]()
...разве что ее дедушка
эта часть тела самая неменяющаяся )))) даже если вокруг все переменится -это 100% останется в первозданном виде
Светлая пишет:ну мало ли. пошла на общественный пляж со своей сморщенной бабочкой на плече.)
наверное, особо забавно будут выглядеть бабушки с тату на крестце как Бэд рекламирует)эта часть тела самая неменяющаяся )))) даже если вокруг все переменится -это 100% останется в первозданном виде
а какая разница?))))
Светлая пишет:ну мало ли. пошла на общественный пляж со своей сморщенной бабочкой на плече.)
![]()
Ты-оптимистка!Не будет к тому времени общественных пляжей, да и вообще...мало что сохранится от нашей цивилизации.
я - оптимистка, ты же знаешь
Боюсь , в целом не так много всего и изменится, не так уж долго мы и живём.
а мне на мужчинах не нравятся, так как обычно они делаютсся или на руках или ногах или не_да_бог_груди. брр хотя.... сзади на шее (прям под линией волос) может быть прикольно..... но только если не предметное что-нить конечно нецветное )
bad girl пишет:эта часть тела самая неменяющаяся )))) даже если вокруг все переменится -это 100% останется в первозданном виде
а какая разница?))))
тогда я не поняла к чему ты сказала про татуировку на кресце ))
Светлая пишет:а какая разница?))))
тогда я не поняла к чему ты сказала про татуировку на кресце ))
на общем фоне боюсь будет неважно сморщится там кожа или нет
bad girl пишет:тогда я не поняла к чему ты сказала про татуировку на кресце ))
на общем фоне боюсь будет неважно сморщится там кожа или нет
всем этим тетям 50/60 лет
имхо совсем не обязательно бабушкам в наше время быть сморщенными и ожиреашими! долой стереотипы!
ух ты какая татуировка у второй рискованная! )))))))))))))