я сама эту картинку демонстрировала некоторым свом подругам
но там много всё-таки ненатурального..
то есть это не обычные - работа видимо в какой-то шоу-сфере или типа того.
нет это как раз тату)))
temp1 жжет!!
Светлая пишет:у меня у знакомой девочки - бабочка на плече. представьте ее бабушкой - ну может конечно сведет к тому времени.
будет бабушка_с_бабочкой!!
моя бабушка курит трубку... (с)
я сама эту картинку демонстрировала некоторым свом подругам
![]()
то есть это не обычные - работа видимо в какой-то шоу-сфере или типа того.
это конкурс бразильских бабушек.
Светлая пишет:я сама эту картинку демонстрировала некоторым свом подругам
![]()
то есть это не обычные - работа видимо в какой-то шоу-сфере или типа того.это конкурс бразильских бабушек.
малость не в тему
http://www.youtube.com/watch?v=v5DJOzheTBo&ob=av3e
Светлая пишет:я сама эту картинку демонстрировала некоторым свом подругам
![]()
то есть это не обычные - работа видимо в какой-то шоу-сфере или типа того.это конкурс бразильских бабушек.
ну видно ж что грудь-то ненастоящая - у большинства по крайней мере.
sibir` пишет:это конкурс бразильских бабушек.
ну видно ж что грудь-то ненастоящая - у большинства по крайней мере.
угу, имхо после определенного возраста это становится почти комлимент, а то бабушкам волю дай -ни красивой груди ни своих зубов не будет
Светлая пишет:ну видно ж что грудь-то ненастоящая - у большинства по крайней мере.
угу, имхо после определенного возраста это становится почти комлимент, а то бабушкам волю дай -ни красивой груди ни своих зубов не будет
что именно становится комплиментом?)
bad girl пишет:угу, имхо после определенного возраста это становится почти комлимент, а то бабушкам волю дай -ни красивой груди ни своих зубов не будет
что именно становится комплиментом?)
ненастоящая грудь
54 25.12.2011 23:12:20 Отредактировано Светлая (25.12.2011 23:12:39)
Светлая пишет:что именно становится комплиментом?)
ненастоящая грудь
дык я не против. собственно)
тем более когда это выглядит вполне себе эстетично. но это та тема над которой хорошо бы таки подумать.
sibir` пишет:это конкурс бразильских бабушек.
малость не в тему
![]()
London пишет:малость не в тему
![]()
ага и сабж там кстати есть, где девушку фоткают, у нее на спине татуировка(или бодиарт) в виде дерева
sibir` пишет:
ага и сабж там кстати есть, где девушку фоткают, у нее на спине татуировка(или бодиарт) в виде дерева
ага) видела)
Народ такой странный... Неужто непонятно, что в 50 лет так можно выглядеть только ценой полной потери чувствительности кожи?
Хотя, что с джеков взять... Я даже не удивлюсь, если все эти "бабки" - Джечки и Гамки.
Неадвно ходила на маникюр, посмотрела, что эот такое - срединный пилинг. В жизни. Маникюрша была на второй день после него. Гамка.
Что я скажу? Девочки, НЕ НА-ДА!
Хотя, что с джеков взять...!
праавильно, с джеков ничего брать не надо, главное не забывать иногда давать! ))))))))))))