17,761

Лондон очень)
привет

17,762

LiveEvil пишет:

Лондон очень)
привет

Привет)  рад что угодил)))

17,763

как настроение твое? пятница радует?

17,764

LiveEvil пишет:

как настроение твое? пятница радует?

у меня их 4-5 штук в неделю этих пятниц default/icon_mrgreen 
настрой хороший, день тоже. Хотя начался противно, во время *ремонта* по утрам у меня настройки "по умолчанию" идут и приходится моЦг вручную включать default/big_smile  ненавижу засыпать из-за этого  default/big_smile  через пару месяцев должно пройти.

17,765

ну главное что ты в норме)

17,766

LiveEvil пишет:

ну главное что ты в норме)

а ты? default/smile

17,767

я в норме.
подозреваемый джек. день третий. привыкаааем.))
а так пятницы не чувствую еще работать и работать)

17,768

классно! default/big_smile
*джеки на ненавязчивую заботу ведуццо, на всякий случай напомню*

17,769

я еслибы даже хотела не могла бы отключить ненавязчивую заботу..у меня никак не выходит игнорировние факта что существо рядом функционирует неправильно)))

17,770

он сидит и уже 3й день жууутко кашляет..я поставила зарубку что точно до вт подожду а потом надо это както решать
default/icon_mrgreen

17,771

мило))) но лучше заставь решать сейчас))))
я было дело, после бани, по -30 пошел за пивом, а потом, придя домой, его естественно холодное потребил.  месяц кашлял. И самое интересное, никаких таблеток есть было нельзя, но я и не ел. тк. не доверяю . default/icon_mrgreen

17,772

нет сейчас нельзя. я его напугаю)))

17,773

хм, наверное ты права.  default/smile  это я торопыга ненормальный)))

17,774

раз у нас по пятницам коты то вот
http://pics.livejournal.com/sibiruska/pic/000b8tkt

17,775

кстати совсем забыла тебе рассказать. я завела знакомство с восхитительной напкой)) такая живая и креативная))
напы действиетльно цари социона. трудно не обожать  default/icon_mrgreen

17,776

LiveEvil пишет:

кстати совсем забыла тебе рассказать. я завела знакомство с восхитительной напкой)) такая живая и креативная))
напы действиетльно цари социона. трудно не обожать  default/icon_mrgreen

плюсуюсь, напы клевые. 
во, одна знакомая))))
http://cs10410.vkontakte.ru/u6639465/-6/z_6c065a97.jpg
как они клево на БИ реагируют, хош ускорение, хош замедление  default/icon_mrgreen прикольно так))))

17,777

мне на нее даже не холодно смотреть. так органично барышня в купальнике и на снегу.
верю!
default/icon_mrgreen
)классная

17,778

вот именно, умеют везде и всегда быть органичными. Офигеваю default/smile

17,779

один минус в напках. которго в напах не наблюдала. напки бывают чудовищно жестокими. прямо у меня отторжение идет...но правда может с балями так и нужно иногда

17,780

LiveEvil пишет:

один минус в напках. которго в напах не наблюдала. напки бывают чудовищно жестокими. прямо у меня отторжение идет...но правда может с балями так и нужно иногда

это есть. Я с ними вообще стараюсь не общаться)))) наиболее ХСДВ повернутые зверьки, после жуковых. Однако разруливать жесткие ситуации умеют дайбох каждому)))) Но я не приемлю двойных стандартов вообще, любуюсь издалека. default/big_smile