41

А какой у тебя тип? )

42

выше писала - василиск.

43

А, проглядела. Ух ))) ну да, ночное животное, это факт.

44

ну это эффект от первого ее поста..я когда типировалась прочла и отбросила..потом прошлась еще раз потипам поглубже и поняла что первый пост оч далк от реальной картины...скорее красивый ярлычек не оч красивой внутренности))
но чем прекрасна княжна что она оч тонко пишет то что сотня людей рядом может никогда не рассмотреть в тебе..такие сильные внутренние вещи..

45

Возможно. Я просто плохо себя понимаю изнутри, поэтому мне сложно оценить в полной мере. Точнее, моё понимание с трудом совпадает с тем, какой меня видят снаружи. И поэтому такие вещи приходится читать особенно вдумчиво, чтобы не промахнуться. А есть в описании василиска нечто, что тебе не подходит?

46 Отредактировано LiveEvil (23.12.2011 23:26:01)

не подходит?..хм..да ничего такого особо не выделю..
не настолько мы роскошны и умны как она пишет))
а так все подходит))

47

Вот только я хоть убей не понимаю, в чем нечеловечность что василисков, что драконов.

48

хм..ну как тебе сказать..это типы социальной адаптированности проблемности..
ты просто не приближалась на близкую дистанцию к орку  или василиску или эмогарпии..вернее приближалась шарахалась но не задумывалась что это ОНО..
так же и те же драконы часто социумом воспринимаются ..ну скажем с удивлением. не говоря уже о владыках итп..
я думаю княжна охарактеризовала типы нс масок..даже не масок а какихто мутаций на основе нс..подразумевая что человек вполне мог быть возможен и без них..если бы не абы да кабы..

49

Wic пишет:

Я вот по этой ссылке смотрел - http://www.good-skills.ru/kromeludei.html

Там актуальная инфа, или есть более поздние доработки ?

не могу заставить себя это читать  default/smile
как открою-как посмотрю на объем -ох да нах нужно забивать себе голову и копаться в еще и этой бессмыслице. а на вскидку не похоже кто я оттуда? почитаю любое предполагаемое определение и постараюсь себя найти!  default/big_smile

50

bad girl пишет:

как открою-как посмотрю на объем -ох да нах нужно забивать себе голову и копаться в еще и этой бессмыслице.

default/lol:  походу тимно )))))))))))

51

London пишет:
bad girl пишет:

как открою-как посмотрю на объем -ох да нах нужно забивать себе голову и копаться в еще и этой бессмыслице.

default/lol:  походу тимно )))))))))))

вот для чего нам дуалы нужны, чтоб прочитали-выбрали-показали, а джеки б пробежались по странице текста и сказали "ага. похоже"  default/shy  default/big_smile

52

или княжна - дюмка!  default/cooldefault/smile

53

Не читал, много букв. По какому признаку (-ам) типология?

54

London
bad girl

ленивые вредные дуалы! default/icon_smile_approve

55

Купава пишет:

Спасибо за наводку, последние два дня читаю безвылазно. Пока что больше всего сходства с драконом, но она их так облизывает, что как-то даже неловко. Хотя вот она пишет, что драконов не бывает на заурядных должностях в корпорации, а у меня вполне обычная работа, по крайней мере сейчас.

В драконы самотипироваться нельзя. Если действительно он - сообщат остальные. Но в твоем случае вряд ли. Возможно, кто-то из Бестий, но не дракон точно.

56

я тоже купаву в драконах не вижу..но не согласна насчет самотипирования..у княжны как раз наоборот по-моему..самотепироваться вразы проще чем типировать..

57

LiveEvil пишет:

хм..ну как тебе сказать..это типы социальной адаптированности проблемности..
ты просто не приближалась на близкую дистанцию к орку  или василиску или эмогарпии..вернее приближалась шарахалась но не задумывалась что это ОНО..
так же и те же драконы часто социумом воспринимаются ..ну скажем с удивлением. не говоря уже о владыках итп..
я думаю княжна охарактеризовала типы нс масок..даже не масок а какихто мутаций на основе нс..подразумевая что человек вполне мог быть возможен и без них..если бы не абы да кабы..

Вот василиска одного помню так, что забыть не могу. Действительно, стоит особняком от других людей. Там такой взгляд был, мамадарагая, ощущение опасности на километр вокруг, несмотря на то, что абсолютно мирный товарищ, и чувствуешь себя птичкой, которую он щас съест и пёрышки сплюнет. И это при том, что я ему очевидно нравилась.
Мужа своего тоже в василиски вроде записала, но он какая-то версия лайт получается.

58

LiveEvil пишет:

я тоже купаву в драконах не вижу..но не согласна насчет самотипирования..у княжны как раз наоборот по-моему..самотепироваться вразы проще чем типировать..

Не дракон так не дракон, значит, мой тип пока не описан )
Сложно ее типологию понимать без законченности схемы. Это, кстати, я тоже считала признаком дракона - стремление уложить все в ясные схемы.

59

Купава пишет:
LiveEvil пишет:

Не дракон так не дракон, значит, мой тип пока не описан )
Сложно ее типологию понимать без законченности схемы. Это, кстати, я тоже считала признаком дракона - стремление уложить все в ясные схемы.

да нет чего ты я не настаиваю абсолютно. может и ошибаюсь. ты сама смотри анализируй. тут оч многое как раз в большей мере от тебя зависит твоего самовосприятия.

60

LiveEvil пишет:

London
bad girl

ленивые вредные дуалы! default/icon_smile_approve

не только дуалы default/icon_mrgreen