41

1. Самовлюблённость, самоуверенность, хвастовство
2. Безответственность, инфантилизм, желание свалить на кого-нибудь проблемы, зависимость от мамы
8. Лузерство, неспособность зарабатывать деньги, манилов-стайл мечтательность, ненадёжность
10. Лень
11. Эгоизм
20. Болезненное сладострастие, преувеличение значения секса

Но я не знаю, насколько адекватно называть этого человека "моим бывшим", т.к. он даже не знал о моих симпатиях. default/icon_smile_blackeye
Ибо видя всё это вот... я грустила и замыкалась в себе. 8)

42 Отредактировано maximovrom (23.12.2011 23:52:32)

Wic пишет:

10. Лень
11. Эгоизм
12. Хамство, агрессивность,
17. Нытьё, занудство, «умные» пространные рассуждения о скучных вещах
19. Страх перед женщиной

в той или иной степени есть.....

43

maximovrom пишет:
Wic пишет:

10. Лень
11. Эгоизм
12. Хамство, агрессивность,
19. Страх перед женщиной

вот ты можешь мне объяснить 19-это вообще что такое, как это выражается и в чем конкретно страх? это из оперы как- можно -обращать- внимание- на- девушек- когда-вокруг- столько- красивых- мужчин или что?  default/smile

44

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

вот ты можешь мне объяснить 19-это вообще что такое, как это выражается и в чем конкретно страх? это из оперы как- можно -обращать- внимание- на- девушек- когда-вокруг- столько- красивых- мужчин или что?  default/smile

это как женский страх плохо выглядеть.  Тока вы боитесь перед зеркалом, а мужчина в момент общения с женщиной. default/smile 
в той и другой ситуацией чек боится, что его ранг так или иначе *опустят* default/smile

45

London пишет:

это как женский страх плохо выглядеть.  Тока вы боитесь перед зеркалом, а мужчина в момент общения с женщиной. default/smile 
в той и другой ситуацией чек боится, что его ранг так или иначе *опустят* default/smile

понятно! но все равно странно, не "опустят", а сэкономят время!!
сложно представить ситуацию чтоб мужчина прям уж так парился на эту тему, имхо какая-т совсем неизведанная часть мужской психологии  default/cool:

46

bad girl пишет:

не "опустят", а сэкономят время!!

в том и фишка, бэд, разумом если оценить, то так оно и есть)))
но штуковина работает на чистом инстинкте и разуму неподвластна default/smile

47

London пишет:
bad girl пишет:

почитала тут немного ))))))  вообще западные психологи это сводят к неправильно сформировавшейся связи мать/ ребенок в переходном возрасте. так как у маленьких мальчиков такого страха нет никогда, и появляется (или не появляется) в 12- 15 лет. у кого -то базируется на неуверенности в себе, у кого-то на гомосексуальных наклонностях. интересно, пикаперы видимо на этом деньги делают,хм... продают методики борьбы!  default/big_smile

48

bad girl пишет:
London пишет:

почитала тут немного ))))))  вообще западные психологи это сводят к неправильно сформировавшейся связи мать/ ребенок в переходном возрасте. так как у маленьких мальчиков такого страха нет никогда, и появляется (или не появляется) в 12- 15 лет. у кого -то базируется на неуверенности в себе, у кого-то на гомосексуальных наклонностях. интересно, пикаперы видимо на этом деньги делают,хм... продают методики борьбы!  default/big_smile

туфта)  в 12-15 лет проявляется потребность сексуального самопозиционирования в этих ваших социумах, в силу проявления собственно сексуальности default/icon_mrgreen  иначе говоря, машинками-компами-папами меряться уже не так авторитетно, как меряться количеством общепризнанно красивых подружек.

А девиации типа гомосятины, я считаю, оттого, что обусловленная природой энергия для размножения не находит верного выхода, мужчина роняет собственный ранг ниже плинтуса (на плинтусе мужчины-тряпки, подкаблучники) и развивает в себе женственность.

49

Итак.Ко мне вопросы еще остались? Лондон вроде что то ответил.....

50

Нескромно о себе default/smile
Поправляйте, если со стороны оно иначе выглядит ...

Да и много. Раньше было больше, мешало жить. Лечусь потихоньку, сейчас вроде полегче стало ... хотя до полного излечения еще работать и работать ...

2. Безответственность, инфантилизм, желание свалить на кого-нибудь проблемы, зависимость от мамы

Желание свалить свои проблемы на кого-то другого отсутствует, часто даже наоборот - резкое сопротивление при попытке кого-то решать за меня мои проблемы (ибо он их видит иначе чем я). Воспользоваться чьей-то помощью под моим руководством - да, а вот слушаться кого-то при решении моих проблем - нет (при решении чужих проблем можно).

Про зависимость от кого-либо аналогично - выковыриваю из себя все зависимости, через которые на меня можно повлиять в ущерб моим интересам. То есть если вижу в себе чей-то крючок (материальный или психологический), то всегда держу в уме вариант что делать, если вдруг поссорюсь с хозяином этого крючка. Могу забрасывать встречные крючки.

Безответственность зависит от трактовки - если ответственность беру, то и несу пока силы есть. И если вдруг не получается, то сам себя критикую сильнее, чем окружающие. Но брать эту самую ответственность не люблю, за что частенько слышу упреки. В рамках концепции "ответственность брать надо" они справедливые. В рамках концепции "каждый сам решает что брать" соответственно несправедливые. Сам я хз какой из этих концепций придерживаюсь. Вопщем 3-я Воля тут во всей красе default/smile

Про инфантилизм хз, трактовок много, какие-то подходят, какие-то нет. В целом скорее нет, просто потому что обвинения в этом слышу исключительно от людей, которым что-то от меня надо. То есть наличествуют основания полагать их ангажированными. От независимых наблюдателей оценки по этому вопросу в основном положительные.

3. Трусость, малодушие

Про трусость зависит от трактовки. Если имеются ввиду уличные бои, то да, предпочту ускользнуть и не ввязываться. Раньше получалось за счет быстрых ног. Сейчас предпочитаю отбрехиваться словами. До текущего момента всегда получалось. Узкое место подобного подхода - если в переделку попадаю не я один, все алгоритмы заточены на вытаскивание собственной тушки. Поэтому в потенциально опасные места хожу исключительно в одиночку - во избежание. Сам то выберусь полюбому, а вот товарищ может оказаться излишне тормозным или глуповатым или гордым - вытаскивать еще и такого может оказаться сложновато, буду себя винить в случае фейла.

Если имеются ввиду разные авантюры, мероприятия с непредсказуемым исходом, то тут обычно чуйка выручает, подсказывает куда соваться следует, а куда не очень. Эмоции (возбуждение или страх) на принятие подобных решений слабо влияют.

В малодушии не замечен, скорее наоборот, даже недоброжелатели отмечают.

4. Шовинизм, презрение и снисходительность к жещинам

Шовинизм и снисходительность - да, презрение - нет.

5. Бан несогласных в ЖЖ

Не склонен. Не припомню, чтобы вообще кого-либо где-либо банил (при том что был модератором много где). Предпочитаю публичное опускание.

6. Эгоизм или слабость в постели

Эгоизм в постели - строго нет, скорее наоборот, в большинстве случаев именно женщины регулируют количество и формат секса. От меня здесь требуется в основном формальная инициатива - дабы их самооценку в этом вопросе не ущемлять.

7. Потакание порокам своей половинки, отсутствие готовности пинать её и побуждать к действиям.

Чужие пороки делю на 3 категории - мешают мне, мешают им, не мешают им. В первом случае агрессивные навязчивые нравоучения, во втором случае фоновые ненавязчивые нравоучения, в третьем разве что стеб изредка.

8. Лузерство, неспособность зарабатывать деньги, манилов-стайл мечтательность, ненадёжность

Тут как и в случае с безответственностью - критика лишь со стороны шкурно заинтересованных товарищей. Независимые наблюдатели оценивают мои деловые способности положительно. Собственная оценка такая же, то есть "заметно выше, чем в среднем по социуму". Правда, среднее по социуму значение здесь невелико, заметно отстает от средних ожиданий. Так что вопрос требует дополнительного изучения.

9. Безамбициозность, потухшие глаза, готовность провести остаток жизни в пузырявых трениках перед телевизором

Нет.

10. Лень

Да. Самому мешает, как бороться - хз. Методы есть, но лишь для определенного спектра задач. А по жизни встречается не только он.

11. Эгоизм

Да.

12. Хамство, агрессивность, альфовость, ярко выраженные признаки к доминантности

Разве что желание поиграться возникнет. Обычно стараюсь в ранговые игры вообще не играть, в целом получается.

Мнение наблюдателей разное, довольно часто ставят мне это сие в упрек (видимо, не понимают, что это игра).

13. Ведомость, баранья готовность идти за «лидером» с открытым ртом

Чаще наоборот, бараны самоорганизовываются вокруг меня. Хотя я и отгоняю их периодически, но тут набиваются новые. Впрочем, я их называю не баранами, а паствой - сей термин лучше передает формат отношений.

14. Глупость, отсутствие чувства юмора

Интересно, кто-нибудь вообще приписал себе этот пункт (всерьез, не по приколу) ?

15. Скандализм, истеричность, обидчивость

Нет.

16. Неопрятность

Да. Зачастую показная - дабы иллюзий не создавать.

Нытьё нет, скорее наоборот - резко критикую других за нытье.

Умные пространые рассуждения - да, а степень скучности вещи зависит от собеседника. Обычно если вижу, что собеседнику тема не интересна, то сворачиваю ее до того, как это сделает он.

18. Мелочность, жадность, отсутствие чувства собственного достоинства

Мелочность и жадность - нет, скорее наоборот.

Про чувство собственного достоинства - зависит от трактовки. Обычно заимствую ее (трактовку) у окружения, то есть приравниваю к репутации.

19. Страх перед женщиной

Лучше бы был default/smile. Глядишь было бы побольше уважения и заинтересованности в них ...

20. Болезненное сладострастие, преувеличение значения секса

См.п.6

51

London
читаю и прям новость..все что ты описал это что серьезно?? страх перед женщиной..О_о...вот оно что..а меня всегда удивляло как можно быть мужчиной и иметь проблемы с переходом из отношений в отношения..откуда эти вечные топтания на одном месте..обьяснения типа *ну вот откажут это ранит* меня не устраивали..а вот глубинный страх..как-то понятней..

52

Wic
ого как честно и откровенно)
респект
я тебя не достаточно хорошо знаю потому неувязок не приметила)

53

LiveEvil пишет:

как можно быть мужчиной и иметь проблемы с переходом из отношений в отношения.

Так же, как и быть женщиной.

54

Меня пункт про треники чето заинтриговал. Чем дальше, тем тускнеют глаза.

55

bad girl пишет:

мне кажется в мужчине 4 и 19 самое страшное, эти два пункта оч оч осложнят взаимодействие, даже с девушкой, готовой принять все остальное

Проголосовал. Отметил 11 пунктов, один из них 19-й.
Не стал отмечать 15-й пункт и 1-й, хотя подозреваю, что следовало бы. Скандализма во мне нет, а обидчивость есть.

56

bad girl пишет:

А на тебе хоть раз таким образом время экономили?

57

LiveEvil пишет:

читаю и прям новость..все что ты описал это что серьезно?? страх перед женщиной

не перед женщиной, а перед столкновением собственных ранговых амбиций с более низкой внешней оценкой.

по этой причине мужчины еще больше боятся знакомиться с группой девушек, а поодиночке они вообще редко гуляют. default/big_smile  Хотя шансов то раз в 10 больше, т.к. девушки начинают друг с другом соревноваться)))
Такие дела default/big_smile

58 Отредактировано bad girl (25.12.2011 18:22:25)

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

я сама очень ценю свое и чужое время, поэтому если во мне нужной заинтересованности в М нет или я не чувствую нужной заинтересованности от М  во мне --  то  я скажу  все сразу и очень открыто. в игры и тем более гадания и праздные этические реверансы не устраиваю никогда  default/smile

59

London пишет:
LiveEvil пишет:

читаю и прям новость..все что ты описал это что серьезно?? страх перед женщиной

не перед женщиной, а перед столкновением собственных ранговых амбиций с более низкой внешней оценкой.

по этой причине мужчины еще больше боятся знакомиться с группой девушек, а поодиночке они вообще редко гуляют. default/big_smile  Хотя шансов то раз в 10 больше, т.к. девушки начинают друг с другом соревноваться)))
Такие дела default/big_smile

ну если этот страх только проявляется при первом знакомстве  - то это еще ладно, имхо мужчины  довольно часто не знакомятся  с девушками вообще никогда на улице, в транспорте, вечеринках, причем не из-за "страха" а принципиально,  из за тупости подобного акта. расценивают это как неуважение к девушке прежде всего )

60

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

я сама очень ценю свое и чужое время, поэтому если во мне нужной заинтересованности в М нет или я не чувствую нужной заинтересованности от М  во мне --  то  я скажу  все сразу и очень открыто. в игры и тем более гадания и праздные этические реверансы не устраиваю никогда  default/smile

default/icon_smile_approve  дуааалюсь