еще сортир теплый хорошо
С сигореткой и вытяжкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневные насекомые
С сигореткой и вытяжкой.
Никогда не пробовал курить, сидя на горшке. Приятно?
зглнулслчно пишет:С сигореткой и вытяжкой.
Никогда не пробовал курить, сидя на горшке. Приятно?
Очень! Самая важная деталь.
Иван Кукушкин! А куда бы Вы майора Звягина типнули? Я тут перечитываю райт нау, противоречивые впечатления
так ведь сказка же. а Мы все думаем - что сказочного персонажа типировать тяжело, этож образ героический!
ну какие у Звягина характерные черты? Весьма решительный, общительный, цинично практичный и совсем не честолюбивый.
upd: вычеркиваем Есенина, Гамлета, Гексли, Достоевкого, Дона, Гюго, Драйзера ...
меня просто смущает отсутствие активных тем на форуме
В то время, когда наши космические корабли бороздят... не помню что именно, но бороздят, находятся люди, которых смущает... отсутствие активных тем на каком-то там форуме!
А ещё говорят, болтать все горазды.
Вот: "Она права. Я не благодетель. Во мне, наверное, пропал мелкий тиран.
Люблю устраивать все по своему вкусу. Ненавижу несчастных, неприкаянных,
бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу,
когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться
своего. Ненавижу примирившихся с поражением. Если человек не любит бороться,
как он может рассчитывать на счастье в жизни?"
Очень любит совать нос не в свои дела и учить всех жить.
Любит. Но не всех, а негодяев и "несчастненьких". Причем воспитывать последних - для него явно развлечение, скорее проверка собственных возможностей, чем действительное желание чего-то там помочь.
Вот: "Она права. Я не благодетель. Во мне, наверное, пропал мелкий тиран. Люблю устраивать все по своему вкусу. Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с поражением. Если человек не любит бороться, как он может рассчитывать на счастье в жизни?"
Макс фон Штирлиц
Наполеон?
Нууу... как допустимый вариант... Хотя чего-то в Звягине несостыкуется с Напом, но пока внятно не могу сказать, что именно смущает.
Ёп!жик пишет:Наполеон?
Нууу... как допустимый вариант... Хотя чего-то в Звягине несостыкуется с Напом, но пока внятно не могу сказать, что именно смущает.
Отсутствие этики
Скорее всего Жук
ом превед медвед махапревед преведа махамедведа хум пхат
ну я так и понял что это на албанском. интуицию не пропьёшь, бу-га-га-га
олбанский тут не при чем, насколько я понимаю, это из других источников.
Мышкин пишет:ну я так и понял что это на албанском. интуицию не пропьёшь, бу-га-га-га
олбанский тут не при чем, насколько я понимаю, это из других источников.
вроде падонкафский слэнг, нет?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневные насекомые
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов