17,781

полностью солидарна. аналогичное отношение.
ну и плюс мне рядом сними не рекомендовано долго находится соционикой)))))

17,782

LiveEvil пишет:

не рекомендовано долго находится

а почему?) я не помню)

17,783

да с зеркальщиком тяжко))
много шуму и пыли а все равно не так)))

17,784

LiveEvil пишет:

да с зеркальщиком тяжко))
много шуму и пыли а все равно не так)))

а, ну да, точно, я и забыл уже  default/lol:

17,785

смешно ему))

17,786

LiveEvil пишет:

смешно ему))

еще как смешно, бальзачки странный народ,  одна например каждый год, какого-то там декабря ненавязчиво пытается нарисоваться)))))) но меня не проведешь, память у меня  хорооошая default/icon_mrgreen Хотя может и зря я так)))

а вообще, надо бы избавиться от стереотипов по БЭтике. Но что поставить на их место? Ты мне моральный кодекс не набросаешь, Лив?))))

17,787

Вы вошли как London. Последнее посещение: Сегодня 22:11:11

17,788

таааа......вот у меня в пятницу была вообще клиника..
скачала новый альбом бумбокса загрузила в огрызок. еду усталая в маршрутке. слышу песня не нравится перемотала врубаю..играет трек внизу подпись бла бла 11 из 11
ну прослушала потом следующая мне опять не нра..я опять клац клац..решила глянуть время..смотрю..чееерт..и эта тоже 11 из 11..мало того что их в списке по 11? или по сколько..так иеще както так дико считывает..О_о..т.е все остальные песни пишут 9из 11, 3из 11..а две любимые одиннадцатые из одинадцати..
кстати обе песни я тут выкладывала уже..
ну не паранойййя ли ..

17,789

здорово)))вообще мне по какой-то нумерологии свистели, что 11 и 22 вообще крутые созидательные числа))))

17,790

у меня на пачке чая щас стоит дата 1.11.11 )))  думал сфоткать сюда выложить, но стало как обычно лень))))))  default/shy

17,791

по всем описаниям что я читала 11 ничего хорошего не значило.
хотя что это меняет..

17,792

London пишет:

у меня на пачке чая щас стоит дата 1.11.11 )))  думал сфоткать сюда выложить, но стало как обычно лень))))))  default/shy

я пошла за стиральным порошком все пачки как пачти только на моей огромная наклейка -11...я сфоткала..но выложить лень)))

17,793

Лив!  default/smile  http://button.dekel.ru/

17,794

default/roll: хороший ты. спасибо.
(светлая правда както выкладывала эту кнопку было)
но это не суть важно)

17,795

LiveEvil пишет:

default/roll: хороший ты. спасибо.

скажу щас как процессник. Даж матерый такой процессник default/icon_mrgreen  : нефиг мозг себе до мозолей натирать мыслями а-ля "как все хреново". Просто надо делать каждый день то, что приближает тебя к целям. И получать от этого удовольствие. И понимать, что цели будут достигнуты так или иначе. Другого просто не может быть.

Someday we gonna rise up on that wind you know
Someday we gonna dance with those lions
Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin'   default/smile

LiveEvil пишет:

(светлая правда както выкладывала эту кнопку было)
но это не суть важно)

ага  default/smile  я в курсе default/icon_mrgreen

17,796

знаю все это но иногда хочется просто чтобы хоть какойто просвет был хотябы призрачный. такой вот каприз. хочется.

17,797

London пишет:
LiveEvil пишет:

смешно ему))

еще как смешно, бальзачки странный народ,  одна например каждый год, какого-то там декабря ненавязчиво пытается нарисоваться)))))) но меня не проведешь, память у меня  хорооошая default/icon_mrgreen Хотя может и зря я так)))

а вообще, надо бы избавиться от стереотипов по БЭтике. Но что поставить на их место? Ты мне моральный кодекс не набросаешь, Лив?))))

оу. извини как-то выпустила это пост.
в чем конкретно задача то?

17,798

LiveEvil пишет:

знаю все это но иногда хочется просто чтобы хоть какойто просвет был хотябы призрачный. такой вот каприз. хочется.

ты права, сам с этим сталкиваюсь, тяжело, когда сплошная жесть, самое хреновое, что к ней привыкаешь))))
но с другой стороны, мы самые счастливые люди на земле! потому что есть цель, есть к чему стремиться, ради чего жить, совершенствоваться, бороться. (не знаю как у тебя, у меня целей столько, что за несколько жизней не управиться default/big_smile )

17,799

LiveEvil пишет:

да не, я уже передумал, сорри)))) слишком сложная задачка,  я сам пошаманю))) ты меня уже и так многому научила)))

17,800

London пишет:
LiveEvil пишет:

да не, я уже передумал, сорри)))) слишком сложная задачка,  я сам пошаманю))) ты меня уже и так многому научила)))

хм какой оборот..))если чему и научила то не заметила. а если задачка сложная можешь и в почту) справимся)