61

LiveEvil пишет:

London
bad girl

ленивые вредные дуалы! default/icon_smile_approve

угу, +   ни логики ни постоянства в терминологии/определениях нет, поэтому воспринимается как набор непонятно откуда взятого бреда ))))))) сорри, но подозреваю что дюмское, на любителя с оч большим жалением читать это все  default/icon_smile_approve

62

это не у одной тебя такое ощущние....структура какаято узловатая..описания все чиишные..
но сама типология достойна внимания..если проберешся сквозь эти дебри

63

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

London
bad girl

ленивые вредные дуалы! default/icon_smile_approve

не только дуалы default/icon_mrgreen

деловая колбаса. чтобы поискать себя в описаниях 2х часов с головой хватит) не так уж и много времени чтобы ленится его выделить

64

ну что Купава выбрала что-то еще по душе?

65

Нет, не могу ничего найти. Правда, я Оборотней еще не всех прочла. А как ты понимаешь разницу между Ши и Бестиями? Мне верно кажется, что Ши не могут не реагировать на раздражитель, а Бестии могут реагировать, а могут и нет?

66 Отредактировано LiveEvil (26.12.2011 10:23:02)

я оч(!) грубо обьясню со своей колокольни.
ши просто активируется от внешних обстоятельств переключаясь под их влиянием
оборотень -сопротивляется внешним влияниям т.е   грубо прет по своему пути не желая отвлекатся на раздражители
бестия -прогибает реальность под себя специфическими уловками и выработанными навыками.

ши меняются паралельно с внешним миром. оборотни -вещь в себе. а бестии меняют окружающую реальность под себя и себя под реальность в зависимости от состояния своего и реальности в этот момент..

67

Так понятней, хотя все равно чувствую, что не до самой глубины поняла.

Прочла про Тень - по-моему, это моё. Ощущение собственной обыкновенности, хотя окружающие хвалят и называют неординарной. Никак не могла это никуда приткнуть. Это - и сильную разницу между собой ребенком/подростком и собой взрослой.

68

Хотя из комментариев вынесла, что Тень любит эпатаж и фрикование, но я не такая. Эпатаж привлекает внимание, а мне его не надо.

69

Точнее, и надо, и не надо одновременно. Как бы так привлечь к себе внимание, не привлекая внимания? ))

70

тень новый у нее описаный тип я еще не настолько знакома. но навскидку для тебя он более вероятен чем дракон..скажем так дракон более интровертного такого вида тип..а вот тени мне кажутся экстравертными..

71

Еще и не до конца описан, к тому же. Но вот это вот «себя слепила из того, что было» и «показать не себя, а то, что хотят увидеть» - близко весьма.
Сегодня подумалось, что василиск - идеальный партнер для мавки. Он ее сочтет своим сокровищем, а она сможет сесть на шею и ни о чем там не думать.

72

василиск может счесть сокровищем все что угодно))

73

вопрос в том что нужно выжить рядом с василиском в условиях которые вокруг него создаются(это не каждый желает мы едим камни и все такое)). это одно
а второе..нужно какбы и василиску быть счасливым а у мавки это врядли получится..хотя не знаю..)) не до конца уверена...что дело вообще в мавке или еще ком.

74

А что нужно василиску для полного счастья?

75

чтобы сокровища были счастливы и совокупность факторов *всепочтихорошоинеухудшается*
остальное он заквадратит сам на свой вкус

76

Свойственно ли василиску делать добрые дела и от этого чувствовать себя более хорошим и человечным?

77

Купава пишет:

Свойственно ли василиску делать добрые дела и от этого чувствовать себя более хорошим и человечным?

буду писать от себя. потому что может не типно.

нет не склонны. василиск делает все *как правильно* а не *для того чтобы* конечно же как правильно он решает сам.

78

Мне вот интересно - а интертипы в этой типологии есть хоть какие-нибудь ?

79

да есть. что-то там наклевывается

80

Мне так пока подошли дракон и тени default/smile))) жду описания воспитания теней )))))))