London пишет:это надо понимать как "не , делай как обычно, типа ты дофигаумная"
или как "не делай как обычно, типа ты дофигаумная"ксоооо..запятые..
второе конечно же)
то есть заставляют креативить?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 891 892 893 894 895 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:это надо понимать как "не , делай как обычно, типа ты дофигаумная"
или как "не делай как обычно, типа ты дофигаумная"ксоооо..запятые..
второе конечно же)
то есть заставляют креативить?)))
ну ты понял да..
О_о ужааасно
как я могу быть не такой как я есть да еще и оправдать завышенные ожидания. на каком к черту горючем... ![]()
О_о меня колбасит больше и давай мерятся не будем у меня линейка красивее!
у меня четвертая мерность ЧЛ включается. Это бы ладно, но с какого-то не буду говорить чего, выползли какие-то супергромадные страхи, которые уже сутки не могу переварить. Ну или перевариваю, но оч. медленно и противно.
писец полный.
ну ты понял да..
О_о ужааасно
как я могу быть не такой как я есть да еще и оправдать завышенные ожидания. на каком к черту горючем...
да ничо страшного. сделай все так, словно ты этой байды не слышала. Но потом надо, чтобы в работе была изюминка, на которую надо обратить все внимание клыента, чтобы отвлечь от всего остального.
На возможные недовольства можно ответить или "Кто здесь умный?" или "Думаешь тебе виднее? " с очаровательной улыбкой. ![]()
LiveEvil пишет:О_о меня колбасит больше и давай мерятся не будем у меня линейка красивее!
у меня четвертая мерность ЧЛ включается. Это бы ладно, но с какого-то не буду говорить чего, выползли какие-то супергромадные страхи, которые уже сутки не могу переварить. Ну или перевариваю, но оч. медленно и противно.
писец полный.
хорошо ты выиграл у тебя длиннее. но мне нужно вылетать. доживешь еще часа 2? а потом я поумничаю с тобой на эту тему..может что и у тебя переключится..
LiveEvil пишет:ну ты понял да..
О_о ужааасно
как я могу быть не такой как я есть да еще и оправдать завышенные ожидания. на каком к черту горючем...да ничо страшного. сделай все так, словно ты этой байды не слышала. Но потом надо, чтобы в работе была изюминка, на которую надо обратить все внимание клыента, чтобы отвлечь от всего остального.
На возможные недовольства можно ответить или "Кто здесь умный?" или "Думаешь тебе виднее? " с очаровательной улыбкой.
да тут все запущеней. меня уже любят и ждут а я приду и разочарую.
London пишет:у меня четвертая мерность ЧЛ включается. Это бы ладно, но с какого-то не буду говорить чего, выползли какие-то супергромадные страхи, которые уже сутки не могу переварить. Ну или перевариваю, но оч. медленно и противно.
писец полный.
хорошо ты выиграл у тебя длиннее. но мне нужно вылетать. доживешь еще часа 2? а потом я поумничаю с тобой на эту тему..может что и у тебя переключится..
я не играл, я и так знаю.... я просто предупреждаю, что малость нестабилен 
ну держись. скоро буду.
морально поддерживать)
London пишет:да ничо страшного. сделай все так, словно ты этой байды не слышала. Но потом надо, чтобы в работе была изюминка, на которую надо обратить все внимание клыента, чтобы отвлечь от всего остального.
На возможные недовольства можно ответить или "Кто здесь умный?" или "Думаешь тебе виднее? " с очаровательной улыбкой.да тут все запущеней. меня уже любят и ждут а я приду и разочарую.
ну любят и ждут же не просто так! значит изюминки получались раньше крутые 
ну не забывай люди склонны преукрашать.
я вообще в полном удивлении нахожусь с чего это вообще все. что их взяло то..
работы у них вполне бнальные как по мне...охохо..
ну и где же ты моя сулико(с)
иди обратно будем меня чинить.
ну не забывай люди склонны преукрашать.
вот и пользуйся этим))))
я вообще в полном удивлении нахожусь с чего это вообще все. что их взяло то..
работы у них вполне бнальные как по мне...охохо..
знаю я вас драйзеров. Делаете все на отлично, а говорите, что плохо. 
https://lh5.googleusercontent.com/-3Ny6 … c0cc6c.jpg
Yочной чай.как твое состояние?
видел эту картинку)))))
нормальное. обычный стресс
я понял, что нужно просто отвлечься и не торопиться. тут время и дозированные усилия нужны и все потихоньку устаканится
изюминка получилась?)
приветик)
эм..да до изюминки еще далеко. это не штатная ситуация. я должна сама выбрать день поехать на чай. итп)
пока я просто от внезапной новости не совсем в себе)
приветик)
эм..да до изюминки еще далеко. это не штатная ситуация. я должна сама выбрать день поехать на чай. итп)
пока я просто от внезапной новости не совсем в себе)
это ж хорошо, новые впечатления. Тебе больше скучный офис по душе?
Я тут недавно подумал и понял, что все самое клевое обычно случается внезапно и нифига не запланированно. Надо уметь чуточку подвинуть планы(главное, чтобы результат не страдал), иначе можно профукать что-нибудь ценное.
сейчас у меня не офис а война. (пока перемирие и лесчение раненых)
сюрпризы и новости никак мне не облегчают ситуацию
мне стремно даже прикинуть результат если бы я сейчас прошла тест люшера
сейчас у меня не офис а война. (пока перемирие и лесчение раненых)
у тебя на работе воюют?)
"Благополучные люди предпринимают действия, которые направлены на достижение цели. Неудачники предпринимают действия, направленные на снятие внутренней напряженности. " Б. Трейси.
мне стремно даже прикинуть результат если бы я сейчас прошла тест люшера
а что он показывает?
на работе у нас принято со мной воевать вместо того чтобы работать. как только я вынесу мозг и нервы всем работа переходит в оч качественное и производительное русло но с наэлектризованным воздухом. как только ток понижается опять нчинается хаос а из хаоса война.
цветовой тест люшера. клессная штука
http://propos.ru/lusher/start.php
уууух какая жесть у меня получилась
чувство неудовлетворенности, стремление к признанию, желание произвести впечатление, состояние стресса, сопровождаемое возбуждением, сомнения в успехе, претензии, не подкрепляемые реальными возможностями, самооправдание.
хороший тест 
Страницы Назад 1 … 891 892 893 894 895 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 3 запросов